Уговорил, вот тебе 10 ГА земли, копай!
Мне-то зачем? Я работник умственного труда.
Разбираться будем потом =)
Сначала дело!
*Скучно сидеть в ожидании, ну вот кто придумал эти постоянные походы по врачам за рецептами, почему не могут просто заранее выписать =(
ну скорее всего будет второй вариант аля "Скажите спасибо что вернули оплату и так далее)
в таком варианте мало кто скажет ахаххаха
Там, за океаном, по имеющимся сведениям, это не так работает. Сверху могут сказать только “перестань торговать” или “перестань поставлять”. Сказать сверху “давай торгуй” или “давай поставляй” не могут. Вернее, сказать-то могут, а заставить — увы и ах. На всё воля Blizzard
Смотрю дополнение только в России стоит от 60-80 к🤣 такой треш
Некоторых хлебом не корми, лишь бы очередную провокацию вбросить. ![]()
Дело привычки
Ну так покупают же
В чем провокация? Просто отталкиваюсь из новостей и настроен на благоприятную новость от Близзард
Речь шла о сообщении чуть выше, просто цитировать сабж не хочется.
Ты не при делах.
Понял спасибо за разъяснение)
оно столько стоит, потому , что ключи из физической коробки, продажи которых закончились еще в сентябре\октябре. Летом, когда они были в продаже можно было за 30 к купить с доставкой коробки до твоего почтового отделения в РФ. Оверпрайс, но не 70к. и содержимое коробки , если не распаковывать можно будет продать.
Ты не понял, сам ключ с коробки столько стоит а не целая коробка…
Я понял. Я тебе пишу что с момента как они пропали из продаж прошло уже полгода, вот поэтому и такой бешеный оверпрайс. Там летом миднайт анонсировать будут, если хочешь играть, лучше сразу позаботиться о коробке.
Ты думаешь нам будет доступен миднайт прям коробка?
А почему нет?
Если не изменят правила активации ключей из коллекционки - будет точно так же как с изданием ТВВ.
ну в М-Видео ты не купишь ее конечно, но через продаванов купишь, ну или если у тебя есть карта иностранного банка.
А что там за правила?