Возможно будет ещё 4 союзных расы в Shadowlands

Постройки огров более похожи на города, нежели палатки орков. Подумай об этом

Палатки орков хотя бы не горят в отличии от каменного города.
И да огры не нужны , вместо огров либо мок Натал либо ничего

Лайков: 1

Лучше добавить Наг и Сан’лейн в качестве союзных рас. Всегда хотела за них поиграть.

Сан Лейн бред собачий, простая перекраска эльфов так ещё и цвета кожи взяты у дк, а наг хз кому то давать , в альянсе тиранда их не примет , а в Орду может быть

А как же Магхары или Озарённые Дренеи или Дворфы Чёрного Железа? Это ведь тоже перекраски обычных рас)

Не спорю, маг хары просто тип заглушки до выхода зандаларов

Давно пора сделать свободный выбор фракции, ну вот например будучи н/э мне не нравится политика Андуина, ну вот не нравится и всё, я хочу “Воевать за Орду пока течет мой любимый кетчуп”, почему моего персонажа ущемляют в выборе? Лор? Пф, неужели не разу не было предателей или нейтральных персонажей в мире воув? Вспомним хотя бы дренор, Кадгар бился плечом к плечу и с теми и с другими (еще и колечко легендарное помогал делать), Громмаш которому под конец аддона было вообще по барабану с кем драться против Архи. Как бить главных злодеев так все за одно, а как сменить точку зрению касательно фракции то ты шо “ЭТОНЕЛОРНЕТОРТФУКАКМОЖЕТХУМАНБЫТЬЗАОРДУ” и т.д.

Не нравится политика Андуина это, конечно, может быть, но идти из-за этого к тем, кто спалил родную хату… странный Вы НЭ, сударь :thinking:

7 лайков

Обосновать? У нас так не принято, молодой человек. Мы хотим чтобы игроки могли найти отображение себя в игре и бла бла бла. Додумай там сам кароч и хрюнделя купи

А можно плз для Орды что-то вроде нежити света с опцией паладина?

PS
Делать играбельной каждую новую расу аборигенов из каждого нового дополнения - это 10/10 конечно.

Отдайте их тада аликам, а то вообще никакой новой модельки нет =\

Эльфы почкованием размножаются на новые эльфо-расы. ШЛ как раз таки тот год, когда урожай будет на пике эльфов

Мне кажется это вполне логичным. Более того об этом сразу говорилось, например Леди Вайш объясняла Дреке почему осталась Нагой. Или что, как говорилось выше, при очищении грехов души могли уйти, либо сами стать вентирами. Про кирий и вовсе молчу. Таков путь.
Но я бы не стала привязывать это к Орде или Альянсу, так как после смерти это имеет мало значения и каждый может вступить в любой ковенант. Да и торчать нам там еще два года.

Ну датамайн уже нашли вентиров и сильванов.
Так же как в свое время вульпер.

Я посмотрела у вентиров и сильванов большое разнообразие окрасов лиц причёсок. Что опять же клонит в сторону играбельности этих рас.

На сильванах сидят модельки дренеев. Вентиры чем то на зандаларов похожи

Все уже прописано. Только когда ждать и к какой фракции я хз. Но это будет первое что я сделаю - стану вентиром)
Тем более по лору ты либо можешь, очистившись от грехов уйти, либо присоединиться.
Кирии врода туда же
Как минимум 3 играбельные расы
4й может каких озаренных отреков, как Калия дадут.
Это если по фракциям.
Итого:
Вентиры, озаренные отрекшиеся - Орда
Сильваны, кирии - Альянс. Хотя об этом сложно сказать.
Так же в диалогах можно услышать от нпц, что когда-нибудь они побывают и в нашем мире. Как Дрека, когда шпионила за Легионом.
Так что после того, как засуха анимы пройдёт ни что не будет мешать их передвижениям.

У Ночнорождённых тоже было разнообразие… было…

2 лайка

Хочу новый класс Вампиров и расу Вентиров!!
Близи пожалуйста сделайте!!!

я надеюсь союзные расы в ШЛ будут доступны обоим фракциям, как пандарены. потому как это и по лору вернее и свой шкурный интерес имею. хочу вкачать уже друида, а за соседей играть не хочу.

Зачем эти расы из ШЛ? вам мало азеротских? если уж вводить, то естественно лучше тех о кого благополучно забыли, например Огры которые Рексар когда то привел в орду, Таунки из Нордскола, они до сих пор верны орде и о них хорошо забыли, можно этих вампиров Сан’Лейн, в бфа их показали и жаль что отвратительно себя повели.
Альянсу можно добавить тех же Сатиров можно лорно обосновать тем что они искали искупление, часть общества Сатиров нашли прощение у богини Элуны, ведь есть же где Сатир в Ясеневом лесу, где он обратился обратно в НЭ из за вмешательство богини, можно было сделать так что бы оставить им шкуры. Кентавров, детей Кенария, дриады и хранители рощи тоже сойдут в качестве союзных расы, они давно состоят в альянсе технически, на прямую в политику не лезут.

если забыли значит не очень и надо. нужна свежая кровь. у нас уже 2 даларана, 2 запределья, десяток лет мы перемывали кости легиону, разбирали иллидана с гулданом на эпики, воскрешали иллидана. К чему это я - здешний генофонд немного застоялся. Надо что-то новое, да и хватит обсасывать вечное противостояние альянса и орды, это ксенофобия и вообще не модно.

Ни за что, я уйду с альянса навечно, если им дадут не вампиров, а недо-зверушек и голубых ангелочков. Альянсу итак уже много чем насолили, начиная со слащавых войд эльфов и заканчивая святыми козами с наковальнями переносными. ДАЙТЕ АЛЬЯНСУ ВЕНТИРОВ!

Не было у них никакого разнообразия.