1 раз проиграл в обороне) накинуло в тиму каких-то тупых бургов которые не брали танки пока я им не написал - после этого они взяли их и уехали кататься по карте и никак не реагировали на просьбу ехать на деф
Недели 2 назад получил ачивку за победу за менее чем за 10 минут. Раньше на атаке дальше второй стены вообще не доходил, деферы просто становились в кучу у расстреливали машины спелами из рейнджа.
Такое ощущение, что равных битв на ОЛО вообще нет. Если выигрываешь, в атаке, то это только из-за того, что в дефе совсем аутяги, которые даже в пушки на стене не садятся.
Есть, но это еще хуже чем быстрый слив или вин. Равная битва затягивается на 40 мин… К концу этой равной битвы проклинаешь всех и вся)
Если атакующие идут кучей, то пушки они сносят вообще махом, не успеешь сесть, как пушка уже в руинах, тебя стянул дк и на тебя недобро посматривают окружающие роги.
Последние 7-8 эпик БГ кидает на оло в атаку. 1й раз проторчал там 40 минут, а то и больше, естественно проиграли. Остальные разы ливал. Тол барад и то лучше.
Это ОЛО уже в печенках сидит. Но я догадываюсь, что если не Оло, то …бучий ашран будет.
Чем тебе ашран не нравится, самое простое эпик бг, просто тупо дпс чек, есть дпс вин, нет дпс луз.
Щас бы от дамага БГ выигрывались.
Расскажи про тактику и как выиграть если пати не дамажит, всегда интересно послушать опытного человека.
Ещё бы ордынцу не нравился ашран.
Я лучше покажу, вот так: https://imgur.com/a/LlydP8g
Спойлер: делать тактику и задачи БГ, пока красноглазые аутисты из чужой команды фармят килы на миде.
Мне лень искать скрины, но есть и обратная сторона, когда в копях как ты выразился:
просто не дают выйти из пещеры и бг выигрывается со счетом 0/1500…
Но мы в теме как выиграть ОЛО в атаке… По этому вопросу можешь сказать как с донным дпс прожать круг и набить ранг для машин и быстро зарашить, интересует только атака, в дэфе есть поле для маневра и всякие нюансы.
P.S. Этот человек играет онли эпик бг и у него все хорошо.
Ну только пытаться выманить на часть рейда всех деферов на башни в надежде, что там
И заехать бОльшей частью по мастерским и немногим деферам в крепости, пока остальной рейд фармят сзади.
Но именно в ОЛО, увы, кто первые пару замесов выиграет, тот и отец, как правило. Во всяком случае, там я ни разу не видел побед в атаке от более слабой по стате команды.
Кто-то еще играет на сломанном ОЛО?
Конечно, хорошее бг, мне лично нравится.
Блин, а куда деваться? Регает либо ОЛО, либо ашран. Ашран для альянса - сами понимаете.
Ну,раз в 5 боёв мы и ашран выигрываем,хотя да раздражает,хоть милишников там и бустанули
В оло я пока 1 раз победил в атаке (причем за 10 мин) и 1 раз проиграл в обороне из за отсутствия обороны)
Четыре раза сегодня за вечер прокнул ашран, изи четыре вина (альянс). Ладно, 2 раза можно не считать ибо один раз прокнул Ларкус на паладине с примом, второй раз какие то немцы (РЛ хант Garagan), но два вина чисто рандомы.
P.S. И чисто имхо, много рог и хантов на эпик бг к сливу. Почему то роги и ханты противника всегда лучше и не важно орда/альянс.
Сейчас вечером выйграл таки наконец этот ашран.
Невозможно практически выиграть в атаке. У стен 800000 здоровья, а урон техники 2000. Даже если снесли одну стену, то забиваешь внутри разрушителями и спамишь вход, враг не зайдет.