Под словами не реализуешь в данном случае я имела в виду не заберёшь. Понятное дело, что это затруднит жизнь, но бить в бабле с крыльями это совсем уже . По всему очевидно что отхил неадекватен как и у некоторых профилей дх, за счёт чего те и выезжают.
Вчера ради интереса пошел на арену. Шо паладины, шо адк лопались только в путь ) Это при том, что я в бладе был. Но правда на арене демпинг хила из ворот…
Кстати, как ни странно блады за паладина убиваются проще чем анхолики, да, дольше. Но на порядок проще.
С удовольствием бы провел с тобой пару-тройку дуэлей.
Можно на днях в Дурике, главное чтоб собака провайдер не тупил
Nimrod#21642
Стучись.
сейчас бы играть за бладов в пвп…да и за ретриков)…
А чем плохо играть за бладов или ретриков в пвп? И чем лучше, скажем, адово ОПшный адк или ферал?
ну за анха в отличие от блада хотябы играть уметь надо… про ретриков рофл был…уже не 3 кнопки они давно, но скилы всё теже… имеются
В пвп-то? Выучить пве-ротацию, обмазаться абузом и гарантированно убивать 99% противников на 2-3 бурст? Скилплей от адк )
по крайней мере не 2 кнопки, одна на накопление рун 2 ая на слив… Да и написал бы ты это не сейчас а на старте бфа, когда дк был представлен 1им сервантосом на 500 человек
Эээ, я не сильно прошареный дикей, но разве у анхоликов не три кнопки? Одна на накопление язв другая на некроту. А если Вася кусает хорошо можно и с накоплением не напрягаться. Ну и хилочка.
Но я пишу это сейчас, когда адк по живучести превосходит блада (ладно, так было в конце прошлого сезона, сейчас чуть-чуть уступает), а дамажит как полноценный ДД.
Я посмотрю как ты с такой игрой за блада убьешь хоть кого-то более-менее равноодетого и умеющего играть. Уж молчу про фералов, дх и прочую нечисть с овер9000 хила, контроля и сейвов.
В основной ротации 3-4, но там еще петом надо уметь управлять. Правда история про пета имеет мало отношения к боям 1 на 1 против миликов.
Поехали кулл стори от анхоликов в сложности их класса и спека. Анхоликом как и палом можно по клаве лицом ездить все равно никто тебя не убьет 1 на 1. А так да, очень сложный спек, нужен скил чтобы за него играть хотя бы на казуальном уровне.
Знаешь надо было просто сказать ему что бы он в фдк спекнулся ХD