Они могут бафать, находясь за спиной.
Баланс и игромех же.
Баланс - да.
Игромех - нет.
Баланс таков: 1 орк-инвалид = 10 экзоскелетов.
Ну это я для 20 символов больше)
Теперь понятно почему Легион так долго не могли победить. У Армии Света не было рубак.
Просто дело не в рубаках, а в багини. У Легиона нет Сильваны, вот и слился.
Разве могут столь благородные существа помогать нечестивым безднопоклонникам? Врятле. Им место рядом с защитниками света - ордынцами.
С Ирелью и ее святыми орками.
И с ними тоже, разумеется.
Но без Орды. Орда недостойна.
Богиня взяла Орду под свою руку. И сделала более достойной.
Т9 опять шалит? Последнее слово явно было другим.
Да, я хотел написать величественной. Спасибо, что поправил.
Так Т9 не работает.
Мой Т9 восхваляет Орду, Богиню и Ирель.
Чувак ниже тебе объяснил всё “могущество” лоа. У Альянса сейчас просто долбанный Марвел из супергероев, которых боится вся орда - Фуря, Тиранда, Джайна, Андуин, Псина, etc. Обладают воистину НЕсмертных мощью, куда там простому таурену, пацану с района Рокхану, разве что Сильвана может сравниться с оверпаверед перекачанными альянсовыми полубогами. По роликам и сюжетным событиям по крайней мере я вижу именно это, а не что другое.
Вот знаете, я не понимаю, ЗАЧЕМ, Альянсу еще какие-то высшие силы. Судя по игре, там и так имба на имбе сидит и имбой погоняет. И проигрывать сражения они могут только исключительно по требованию сюжета. Будь ВоВ чуть более реалистичен, Орда бы проиграла войну за неделю. Вернее, будь он чуть более реалистичен, она бы войну и не начинала. Сильвана бы на коленях перед Андуином ползала, только бы убедить его, что Орда белая и пушистая и не надо ее разуплотнять.
Не “Богиня”, а “багиня”.
Щелчок багини их уничтожит.
Кому как
Что означает Т9? (еще 4 симв.)