Одинокий Волчара с мощными лапищами ищет Волчицу для совместных походов по ключам и вытья на луну.
А теперь серьезно. Я не ищу себе тян, и не собираюсь к тебе подкатывать. Я хочу воргеншу-хилершу, за которую играет девушка.
Почему именно девушка?
Опыт подсказывает, что они хорошо хилят, спокойные и ответственные. К тому же, девушек у нас в ги мало, гмка очень обрадуется твоему появлению.
Почему воргенша?
Потому что я ворген и две пары мощнейших лапищ затащат любой ключ! А еще это шикарно смотрится, и ты будешь поднимать мой боевой дух, а я твой.
Готов принять на себя удар, если ты залечишь мои раны после боевых сражений и долгих странствий. Вместе мы свернем горы!
Если ты маленькая и еще не достигла 120-го – не вопрос, помогу докачаться.
Если ты голая и неопытная – не беда, одену и научу.
Хочу видеть в будущей партнерше ответственность, стабильный онлайн, желание учиться и преодолевать трудности в приятной компании.
Обо мне: 1к Рио. Играю в основном вечерами. Готов как принимать удары мобов в ключах так и отправлять вурдалаков рвать врагов на арене и бг.
Связь: дискорд/ингейм
Мои контакты:
Дракономор, Альянс./w Паркеркс mustanger04#2798
Дорогая Волчица, ты должна знать, я не одиночка. У меня есть стая. Это гильдия, в которой я состою уже давно, и вместе с ней мы совершаем самые разные подвиги. Поэтому у нас есть все, кто нам нужен, кроме тебя.
Приходи и лечи нас, Клыкастенькая!
Спасибо за пост, ты поднял мне настроение, особенно это:
Это называется “Весеннее обострение”.
Это называется… Уже не действует крем от мазолей))))) а по теме тоже ищу хила но без разницы кто главное не токсичный и на постоянку ну и за орду!!!
Печально, что я из Гордунни. А то так возможно… И… Ну, в общем у нас разные сервера.
Красиво написал Будь я искомой воргеншей - не смогла бы пройти мимо. Желаю удачи в поисках!
так в чем проблема?
Создай воргеншу на дракономоре, написано же, если маленькая - покачает, если гола - оденет.
во во) проблемы надуманные)
Чёрт! Как же это прелестно и заманчиво :3
Ушёл качать голую и неопытную воргеншу
Вот-вот, есть некоторые проблемы.
Я вот стесняюсь все спросить, но любопытство берет своё вверх.
А если самка воргена будет не жрицей, а именно самка воргена-друид-целительница!? То “воргенша-бревно” вам такие устраивают? Вам нравиться такие? Вы тащитесь от них? Или же не вашем вкусе? Хмм…
так что любые устроят)
А вот твои друзья говорят об обратном.
Мне не следовало задавать столько вопросов. Волк стеснительный оказался.
И где же там сказано что я ищу себе любоффф?)
Ведьтам сказано просто про девушку)
Ну вытье под луной и под звездами в двоем — это многое значит
Кароче оплати Лисяняке перенос с Горуни и вопрос решен.
ты че волчара?
Понабегали, извращуги
Ребят, ну пока вы тут пытались уличить нашего мощнолапищного волчару в дурных помыслах, прекрасная волчица нашлась
Спасибо всем, кто апал тему и следил за развитием сюжета.
нашлась,нашлась мощнолапищная)
Принимайте поздравления! Совет да любовь!