Она как для аое, так и для соло таргета. Дмг зависит от кол-ва доток на цели. Накидываешь по максимум и взрываешь цели «пагубным восторгом»
Как сказать… Если на цели порча, агония, дрейн, нестабильность, пагуба и дебаф феечек - особо аое не пораскидываешь, зато урона в одну цель будет весьма недурно.
Спасибо большое.
А разве можно юзать одновременно восторг и лайф дрейн?
Там как бы имеется ввиду дотка, которая вытягивание жизни. Второй Тир, крайний талант.
Ну, пагуба под рукой, под глаз 5 шардов надо, поэт на 4+ и руке жмёшь восторг и ждёшь дальше бурст.
А сколько в ключах целей надо дотать, если их 5 шт например, типа обдотал три и юзаешь пагубный??или все 5 надо?или одну и юзаешь семечку
Если целей 5+, то ты кастуешь семечку в самого жирного, вешаешь на него нестабилку, агонию
Потом на все остальные цели агонию.
Пока вешаешь агонию на пак подбегаешь к нему, сдаёшь кровь врага, пагубу, глаз и спамишь восторг пока шарды не закончатся
Цели до 4 включительно продотываю вручную, без семечки
Порчу соответственно тоже? Вместе со всеми остальными
Ребята, привет!
Тут тема с вопросами про аффликов, поэтому спрошу здесь
Играя за данный спек, заметил, что при убийстве моба, появляется рядом с ним его «душа» и «бродит» возле тела несколько секунд это что, почему, откуда и зачем, подскажите, пожалуйста, я такого раньше не замечал :))
Точно было такое в Друстваре, не знаю как в других локациях. Просто в других спеках призраков не появляется
Ультхалеш - посох(коса) аффлика в Легионе создавала души при убийстве врагов(а ещё взрывала их трупы, эх было время…) активация способности артефакта удваивала эффект всех трейтов артефакта на несколько секунд(в зависимости от числа душ) и убирала эти самые души.
Эдакий “Фростморн”.
Визуальный эффект после Легиона оставили, но никаких бонусов он не даёт.
Если мешает - просто поменяйте трансмог оружия.
Спасибо, дорогой друг! Я даже не понял просто откуда) А выглядит классно
У тебя порча вместе со взрывам семечки раскидаемся на всех
ору нимагу))))))))))) Горубаш она всегда всегда мгновенна) Ивар тот еще троль)) он говорит правду трольскую)) Херкак тебя тлесс Хертлесс понимает глубже лока чем все отписавшиеся)