Вопрос к играющим, просто, мысли вслух:)

Играя дд, действительно порой бесит этот галоп и крики: “пал, где ДПС?”. Так и хочется порой по рифме ответить. Играя за танка, бесит фигня, когда дд и хил пинают в спину, чтобы бежала быстрее по пакам, а наберешь - начинают дохнуть.

4 лайка

Еще в 2006 году я играя хилом с другом (который играл палом, и танковал в инстах) слышал от него “я вообще не смотрю на пати, я просто бегу вперед и мне вообще пофиг на них, я сам могу весь данж зачистить”. Ну и, соответственно, когда мы ходили в данжи на дейлики, он так и поступал. Я мог по манне только в вентриллу крикнуть, а что там делали 3 оставшихся человека, ему было всеравно :). Он просто на дейлики ходил после основного своего направления - арен. И данж был чем-то вроде не интересной обязаловки на баджик.

Так что как минимум такие танки были и тогда =).

Часто встречаю таких танков. Кидаю хоты и пью урывками, пока танк бежит до следующего пака =).

Че-то хилов сейчас стало много, а танки стали ппц нужные и редкие, поэтому приходится мириться со странным поведением танков.

Хотя однажды прикол был - идем по темному лабиринту, убиваем 2-го босса, танк говорит “дальше не пойду, или ресет данж и снова до 2-го или кикайте”. Ну лидер пати хант его и кикнул))). Нового нашли в принципе не за такой большой срок.

Лайков: 1

Тенденции такие. Мир ускоряется. Люди в играх ускоряются. Кто-то хочет больше экшена. Кто-то хочет максимально продуктивно/эффективно играть, как бы смешно и нелепо эта фраза не звучала. Это мое мнение.

Плохо играешь значит танком, помню как то в БАП или как его там, хил очень рисково хилил на больших паках, я ему написал будь осторожнее чуть не упал, хил мне говорит мол как хочу так и хилю что то не нравится? Ну я не долго думая агрю некст биг пак мобов, бабл + ХС, как хочу так и танчу, удачи в поисках нового танка. Я уже через 10 минут был в новой ПТ пока добежал с Шторма до данжа уже нашел ПТ и успешно прошли. Танк в данже бог и царь, и если кому то что то не нравится могут бежать с кладбона. Хил же так же важен, но как известно к сапортам отношение такое … проблем найти нового нет а вот танк нынче в дефиците. Выводы просты, гонят реще агрить паки (при том нагло с наездами) агришь пак бабл + ХС, пояснить всегда можно пацанам кто в данже главный, особенно когда гавкает какой то дд.

Что там про токсичность альянса?)))))

По теме. Всегда слежу на маной хила, если больше половины - то следующий. Перед босом всегда перерыв на отпил.

3 лайка

Time is money friend

Real Money Trading

Это жертвы актуала)

Не проблема найти танков которые рассказывают различные истории и пулят по паку раз в пять минут.

Я в таких случаях обычно прошу сбавить темп. Если танку пофигу и он продолжает лететь - ну ок, играю в своем темпе, отпиваюсь, пока танк дохнет под мобами. Если у кого-то в известном месте горит шило - необязательно под это подстраиваться.

8 лайков

Вот лично на своём примере скажу: Пиши сколько хочешь, спамь /нм с его “У МЕНЯ МАЛО МАНЫ”. Если танк ДХ – ему будет всё равно. Ладно свой, ему в голосе сказать можно, но рандом… Не раз был случай, когда я уже 8ой пак подряд спамлю о мане, а танку хоть бы хны. Приходилось ловить редкое состояние вне боя и отпиваться, пока остальные помирают от очередного пака.

Когда добиваете пак не выхиливай танка на фул, пусть сидит на 50% хп а лучше ещё ниже, и вот когда ты попьешь и будешь готов идти дальше то поднимай хп. Фул столб как красная тряпка для танков, означающая что пора бить.

4 лайка

Пусть пару раз сдохнет, не вступай в бой просто.

До них не доходит в чём дело, такие просто ливают из данжа.
Даже в этой ветке видно, что некоторые люди считают танка батькой, который всё на свете решает, и если хил не “вывозит” – ему быстро найдут замену.
Нужно помнить: Танк - батька, хил - мамань, а ддшеры детки, которые слушают когда бить, когда из луж выходить, а когда прожимать сейвы. Все должны работать в синергии и поддерживать друг друга.

UPD: Хотя даже среди ддшеров находятся особо развитые. Было дело в начале ШЛ, села в ключе перед боссом ману похилить, танк спокойно ждет. Ровно через две секунды Хант пишет “Танк ***, чё стоишь” и ливает.
А ещё у других игроков не всегда корректно отображается мана. Не раз со своей пати замечали, что при моём 0 у них высвечивается 100% и наоборот.

Если хил не вывозит то пусть тренируется в оп или тюрьме штормграда. А ещё если нормальный хил у него всегда манапоты, руны и кд на манасоса. Хоть и пью лично урывками но инст проносим быстро(у каждого свои подготовки и дела) ещё когда играю за танка, бесят всякие паладосы в ретри спеках со шмотом хила,шп, смайт ПВП присты и прочее.

Ну или нормальные игроки в пати, не ловящие лишнего по кд. Манапоты, именно в ключах, нужны только в некоторых местах. Ну или когда персонаж слабо одет. Остальное можно заесть халявными булочками.

Если пати позволяет собрать 100500 мобов и быстро залить их АОЕ, то нет смысла бить по 1. Если аое нет, то имеет паки бить по одному.
Если танк не может оценить мощность пати - он пробно агрит несколько паков.
Если танк не в адеквате и куда-то спешит не реагируя на чат и просьбы группы, то от него избавляются.

По непонятным причинам. Тут вообще всем пофигу кем ты играешь.

Друг, тут нет ключей. Тут героики. Манапоты, элики и еда на бх для левелинга, если я хочу быстрей кап поднять я буду и употребляю все это. Ещё местами есть проблема слабого дпс, эти дпс отправляются после рана искать новое пати. Если ты идёшь не подготовленный в более сложные подземки, то будь готов к подобному, не мучай себя и других малым кол вом хпс-дпс и убогими не пвешными спеками

Вот хилы пошли , хилить = чилить у них . Это же скучно . Потеть , выходить за рамки своих возможностей , без маны пулить все больше и больше . Вот это игра , вот это челендж , вот это истинная динамика хил спеков . А ты леньтяй вот и все

Вот чёрт, я и не заметила что оказалась в классике. Прощу прощения, неудобно вышло.