От AmagiriKuro (233 – 1 ·1) 2019-04-09 (Обновление 8.1.5)
Итак, для тех, кого интересует, работает ли данная способность в БФА - да, работает, стабильно и без каких-либо проблем, так же как и в Легионе
P.S. Теперь, чтобы получить ее, вам не надо прокачивать до 325 навык, просто используете телепорт в старый Даларан, идете к учителю Портняжного дела, прокачиваете у него навык и вуаля, он дает квест на способность всего за 5 голды
Извините но там нет этого навыка.
Ищи у тренера старого Даларана (это тот, что в Нордсколе).
Я сейчас в Даларане Нордскола стою у НПСа Чарльз Ворт который должен давать эту пасивку но ее нет.
У меня портной Нордскола 75/75
Есть два варианта
Обучить меня.
Покажите мне выкройку плаща смертельной стужи.
Глянь в профессии, может этот навык у тебя уже есть.
В английских комментариях к квесту есть такой комментарий:
I was searching on where to farm Embersilk (because I forgot) and followed a link to this page. I thought “Oh how cool! I can get even more cloth!”
I’m at 500 tailoring skill level. So I searched for the Master Talior Trainer in both Draneor and Boren Tundra. Guess what? I couldn’t get the quest. After a bit of searching I hit my Professions tab and find that I already have it. It’s right above the Spool of Thread that you click to make your goods.
Could be that they upgraded this (I have Legion. Some people still don’t.) and made it automatic after so long. I don’t know. All I know is… I don’t have to do it.
В навыках пасивки нет я видел на видео как она выглядит.
Вот человек стоит рядом со мной только что получил эту пасивку не чего не делал для этого =(((
Если этой пассивки у тебя нет (она должна быть во вкладке профессий, скриншот ниже) и не можешь взять квест, то отправь запрос в поддержку:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/472/solution
Квест называется: “Сбор ткани”.
Я только что забыл навык портяжного дела взял его снова и Рррррр я очень зол!!!
Можно будет получить петов Корги, пылающий корги и тд?
Можно, но только во время празднования годовщины WoW, около ноября.
Вопрос насчёт форума. Меня ограничили в правах, или что-то произошло за последний год с момента моего последнего сообщения?
Проблема в том, что не могу отвечать и создавать новые темы в большинстве разделов. Сейчас для меня доступны, кажется, только этот раздел и раздел сервера Гордунни.
Подписка/игровое время есть? Если есть, то перезайди на форум.
Здравствуйте, такой вопросик. БМ хант может призывать второго пета только с талантом питомец ?
Действительно, надо было выйти из учётной записи, и снова войти. А вот простое переключение персонажей не помогало.
Господа, вопрос такой - если у меня не открыта союзная раса, могу ли я купить смену расы и поменять ее на не открытую расу? (например с орка на вульпера, но вульперы при этом не открыты)
Нет, так не получится.
Да
Что случилось с классовым маунтом паладина, не тем что в легионе добавили, а стандартным? в один момент дворфам дали барана вместо лошади помню.
Создал зандалара, сразу апнул 120, и не пойму где мне искать моего маунта паладинского?