У меня возникла трудность с выполнением квеста.
Зона: Нордскол, Борейская Тундра
НИП: Умейка Шестеркрут
Название задания: Ещё кое-что...
Описание: Найдите инструменты Умейки, перегруженный конденсатор и горсть песка Рокнара. Доставьте все это Умейке Шестеркрут на взлетную полосу Выкрутеня.
Я не могу достать перегруженный конденсатор. В интернетах пишут: купите на аукционе, или попросите инженера скрафитить.
На аукционе нету.
Помогите пожалуйста скрафтить, я вас голдой отблагодарю.
Или подскажите где можно раздобыть этот предмет.
2 лайка
19/10/2017 02:52Размещено ОлрандЗнатоки!
Где есть полное и подробное (как можно более полное и как можно более подробное) описание того, на что влияют различные параметры в WoW? (универсальность/скорость/сила/уклонение/ и т.д. и т.п.)
Да там в общем-то всё написано, универсальность просто снижает входящий урон и увеличивает исходящий урон и исцеление, скорость уменьшает время чтения способностей, уменьшает глобальный кулдаун и кулдаун некоторых способностей, крит просто даёт шанс на х2 урон, искусность для каждого спека своя, сила это показатель от которого рассчитывается урон всех способностей и увеличивает шанс парирования, парирование позволяет парировать способсность ближнего боя или автоатаку уменьшая урон от неё на 100%, уклонение это почти то же самое, блок позволяет заблокировать от 30% урона способности ближнего боя, выносливость повышает общее здоровье.
19/10/2017 02:55Размещено ОлрандМожно ли каким-то образом включить автосбор лута с мобов? Что бы в ручную не тыкать на каждый труп. Т.е. чтобы лут собирался в рюкзак без каких-бы то нибыло действий со стороны игрока
Нельзя, можно только сделать так, чтобы собирался сразу весь из окошка лута, не клацая по каждому предмету. Инженеры и охотники ещё могут собирать лут не подходя к трупу, но клацать по трупу придётся в любом случае.
19/10/2017 04:05Размещено ОлрандИли подскажите где можно раздобыть этот предмет.
Попробуй крикнуть в чате, вещь-то копеечная.
Каким образом ты пытаешься взлететь?18/10/2017 22:47Размещено РофлежераторСажусь - не летает
На случай, если с образом всё в порядке, выйди из игры, удали папку world of warcraft\cache, зайди, попробуй взлететь опять.
Если не поможет, нажми в правом верхнем углу этой страницы на ссылку "поддержка" и поделись этой проблемой с ними.
Всем привет!
Я недавно начал играть и поэтому слабо разбираюсь в игре. Ну и решил изучить более подробно что тут да как устроено. Но столкнулся с тем, что официальный гайд от Blizzard очень скудный и практически не содержит полезной информации.
Есть ли какой-нибудь более-менее полный гайд по игре?
Так же я читаю каждый квест и хочу вникнуть в сюжет. Но мне не хватает какой-то общей экспозиции. Нужно, чтобы мне объяснили сам мир, как он устроен, важные события в его истории. Есть ли какие-то краткие экскурсы в историю?
В WC3 не играл, поэтому да, я вообще не в курсе, что в этом мире происходит.
Язык не особо важен, прочитаю и на русском и на английском.
Ну и ещё вопрос по гильдиям. Я, как видите, совсем ещё зелёный, но одному играть не так интересно, есть ли какие-то активные гильдии, принимающие новичков?
Друзья у меня в WoW не играют и не собираются, так что на них нет надежды.
Я недавно начал играть и поэтому слабо разбираюсь в игре. Ну и решил изучить более подробно что тут да как устроено. Но столкнулся с тем, что официальный гайд от Blizzard очень скудный и практически не содержит полезной информации.
Так же я читаю каждый квест и хочу вникнуть в сюжет. Но мне не хватает какой-то общей экспозиции. Нужно, чтобы мне объяснили сам мир, как он устроен, важные события в его истории. Есть ли какие-то краткие экскурсы в историю?
В WC3 не играл, поэтому да, я вообще не в курсе, что в этом мире происходит.
Язык не особо важен, прочитаю и на русском и на английском.
Ну и ещё вопрос по гильдиям. Я, как видите, совсем ещё зелёный, но одному играть не так интересно, есть ли какие-то активные гильдии, принимающие новичков?
Друзья у меня в WoW не играют и не собираются, так что на них нет надежды.
Гайд по игре... ну если общий, то на википедии неплохо описано https://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft . Если более конкретно, то под каждый спек, рейд, поле боя, достижения и вообще под разные аспекты есть свои гайды.
Сюжет в самой игре обычно привязан к конкретной локации и немного "приземлён" и понятно становится только когда пройдёшь весь контент какого-то дополнения, а более общий описан в книгах.
Если очень коротко и без спойлеров: существующая вселенная состоит из трёх частей: свет-материальный космос (наша часть), тьма-нематериальная Бездна (дом Повелителей Бездны, они же Воидлорды) и пустота на стыке границ реальности-Круговерть Пустоты (дом демонов и Скверны).
В нашей части есть планеты, их облагораживают и создают на них жизнь Титаны, Воидлорды захотели кусочек себе и отправили на планеты Древних Богов, Титаны с ними боролись, но один из Титанов, предал их поддавшись Скверне, после чего вместе с демонами (которые стали называться Пылающим Легионом) начал поход за уничтожение всего живого.
Вот потихоньку с Древними Богами и Пылающим Легионом (а так же белочками и кабанчиками) мы и боремся.
Сюжет в самой игре обычно привязан к конкретной локации и немного "приземлён" и понятно становится только когда пройдёшь весь контент какого-то дополнения, а более общий описан в книгах.
Если очень коротко и без спойлеров: существующая вселенная состоит из трёх частей: свет-материальный космос (наша часть), тьма-нематериальная Бездна (дом Повелителей Бездны, они же Воидлорды) и пустота на стыке границ реальности-Круговерть Пустоты (дом демонов и Скверны).
В нашей части есть планеты, их облагораживают и создают на них жизнь Титаны, Воидлорды захотели кусочек себе и отправили на планеты Древних Богов, Титаны с ними боролись, но один из Титанов, предал их поддавшись Скверне, после чего вместе с демонами (которые стали называться Пылающим Легионом) начал поход за уничтожение всего живого.
Вот потихоньку с Древними Богами и Пылающим Легионом (а так же белочками и кабанчиками) мы и боремся.
19/10/2017 11:50Размещено АурусГайд по игре... ну если общий, то на википедии неплохо описано https://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft . Если более конкретно, то под каждый спек, рейд, поле боя, достижения и вообще под разные аспекты есть свои гайды.
Спасибо за ответ. А где найти список этих гайдов? Мне на самом деле не именно по классу нужен, а в целом по миру. Чем можно заняться, куда лучше пойти после стартовой цепочки квестов, с каких подземелий начинать и с какого уровня, с какого уровня и какие нужно развивать профессии, где золото лучше всего добывать. Вот уже закидал вопросами :) А хотелось бы конечно какой-то "Survival Guide", где будет срез необходимых знаний.
Википедию читал, там конечно много интересного, но не говорится что лучше, а что хуже и когда нужно начинать заниматься теп или иным делом.
Из русских можешь глянуть на allmmorpg или noob-club, но вот наверно такого гайда как ты просишь, там не будет.
Чем заняться: задания , подземелья и рейды, рыбалка, археология и остальные профессии, битвы питомцев, пвп в виде бг и арен, дуэлей, коллекционирование чего угодно, достижения.
Вообще, ВоВ очень дружелюбен к новичкам и почти ко всему контенту тебя или отправят квестом или загорится соответствующая кнопка. В подземелья можно ходить через систему автоматического сбора с 15го лвла, для пвп то же самое с 10го. Квестинг просто в актуальных зонах, на карте указан уровень локации или в столицах есть доски приказов вождя/воззваний к героям. На профессии в принципе можешь забить до максимального уровня, они тут не критичны, золото тебе на прокачке почти не нужно, хватит того, что получишь с квестов или со сдачи вендору всего ненужного хлама, на максимальном вариантов куча, начиная от локальных заданий и оплота, заканчивая играми на аукционе.
Чем заняться: задания , подземелья и рейды, рыбалка, археология и остальные профессии, битвы питомцев, пвп в виде бг и арен, дуэлей, коллекционирование чего угодно, достижения.
Вообще, ВоВ очень дружелюбен к новичкам и почти ко всему контенту тебя или отправят квестом или загорится соответствующая кнопка. В подземелья можно ходить через систему автоматического сбора с 15го лвла, для пвп то же самое с 10го. Квестинг просто в актуальных зонах, на карте указан уровень локации или в столицах есть доски приказов вождя/воззваний к героям. На профессии в принципе можешь забить до максимального уровня, они тут не критичны, золото тебе на прокачке почти не нужно, хватит того, что получишь с квестов или со сдачи вендору всего ненужного хлама, на максимальном вариантов куча, начиная от локальных заданий и оплота, заканчивая играми на аукционе.
Уважаемые, подскажите - не идёт дальше прокачка артефакта. Уровень 54, знание 48. Реликвии все 3 поставил(из тех что выпали). Есть в наличии около 3 лярдов силы артефакта. При наведении курсора предлагает пойти в кузню оплота. В оплоте на столе поднять уровень не даёт хотя пишет, что надо для след уровня 1,1 млрд. Как дальше качать?
Скинь скрин окна артефакта.
19/10/2017 12:26Размещено АурусСкинь скрин окна артефакта.
я с работы. клиент здесь не стоит.
заморочка в "согласованность армии погибели легиона". иконка у меня не такая как в гайдах(там типа зубы по периметру - а у меня чья то морда) и я смог её поднять только до 3 ур. Причём уровень высвечивается просто 3, а не 3/50... Требует 1,1 млрд для поднятия уровня(строчка горит красным). В наличии гораздо больше силы артефакта.
На вовпрогресс всё как надо показывает (((
19/10/2017 11:27Размещено МинджунВсем привет!
Не знаю, можно ли ссылки бросать, ноо http://mmo-obzor.ru/world_of_warcraft/knigi_hronologiya
Особенно на Хроники посмотри. Их и купить не грех.
19/10/2017 04:05Размещено ОлрандУ меня возникла трудность с выполнением квеста.
Зона: Нордскол, Борейская Тундра
НИП: Умейка Шестеркрут
Название задания: Ещё кое-что...
Описание: Найдите инструменты Умейки, перегруженный конденсатор и горсть песка Рокнара. Доставьте все это Умейке Шестеркрут на взлетную полосу Выкрутеня.
Я не могу достать перегруженный конденсатор. В интернетах пишут: купите на аукционе, или попросите инженера скрафитить.
На аукционе нету.
Помогите пожалуйста скрафтить, я вас голдой отблагодарю.
Или подскажите где можно раздобыть этот предмет.
Я покричал в городе - нашёлся один добрый человек, сделал эту вещь.
Но не смог передать. Опять эта @&$дская проблема с Мирами. Как же я её ненавижу!!!
- Он не смог передать предмет
- Он не смог отправить мне письмо
- Он разместил предмет на аукционе, но я его не увидел
а) Что делать с Предметом?
б) Что делать с этой @&$дской проблемой Миров?
в) Может я на каком-то паршивом сервере играю? Как перенестись?
Передавать обычные предметы с мира на мир нельзя.
Ищи игрока с рецептом из своего игрового мира.
Перенестись можно либо создав нового персонажа, либо оплатив платный перенос в магазине.
Ищи игрока с рецептом из своего игрового мира.
Перенестись можно либо создав нового персонажа, либо оплатив платный перенос в магазине.
Шел 2125ый год.
Вар Олранд продолжал находить извращения на пустом месте, умудряясь задалбывать, и себя, и окружающих.
Вар Олранд продолжал находить извращения на пустом месте, умудряясь задалбывать, и себя, и окружающих.
19/10/2017 21:20Размещено НэчерИщи игрока с рецептом из своего игрового мира.
Как???
Вот стоит напротив меня челвоек. Соглашается сделать предмет. И оказывается что он из другого мира.
19/10/2017 21:20Размещено НэчерПеренестись можно либо создав нового персонажа, либо оплатив платный перенос в магазине.
На каком серве я нахожусь? Как он отличается от других серверов?
Какие характеристики есть у серверов?
19/10/2017 21:33Размещено PaksionШел 2125ый год.
Задалбывать?
Проблемы, которые я описываю, они реальны, они существуют. Ты просто закрываешь глаза на их существование, а я нет. Плюс я пытаюсь разобраться.
Да там в общем-то всё написано, универсальность просто снижает входящий урон и увеличивает исходящий урон и исцеление, скорость уменьшает время чтения способностей, уменьшает глобальный кулдаун и кулдаун некоторых способностей, крит просто даёт шанс на х2 урон, искусность для каждого спека своя, сила это показатель от которого рассчитывается урон всех способностей и увеличивает шанс парирования, парирование позволяет парировать способсность ближнего боя или автоатаку уменьшая урон от неё на 100%, уклонение это почти то же самое, блок позволяет заблокировать от 30% урона способности ближнего боя, выносливость повышает общее здоровье.
Благодарю тебя за ответ.
Однако, это слишком скудная, слишком бедная и противоречивая инфорамция.
В сети я не нашёл актуального списка всех параметров и точного описания их механики.
Я подумал, что где-то он должен существовать.
19/10/2017 22:23Размещено ОлрандВот стоит напротив меня челвоек. Соглашается сделать предмет. И оказывается что он из другого мира.
Как? Кричи в чате, спроси в гильдии. Рецепт общедоступен.
По нику видно.
Если он вида "Ник-НазваниеСервера", то человек с другого сервера.
19/10/2017 22:24Размещено ОлрандНа каком серве я нахожусь? Как он отличается от других серверов?
Какие характеристики есть у серверов?
На Галакронде. Ничем.
Никаких, только разделение на ПвЕ и ПвП.
19/10/2017 22:25Размещено ОлрандПроблемы, которые я описываю, они реальны, они существуют. Ты просто закрываешь глаза на их существование, а я нет.
Вот только они настолько никчемны, что как раз закрыть глаза на такие проблемы, и есть разумный поступок.
А вот не закрывать, и есть извращение.
Ничего, что ты пытаешься решить проблемы контента 2008-2010ого года ?
Хочешь полезное извращение предложу ?
Иди купи $ по 30р за 1шт.
19/10/2017 22:25Размещено ОлрандПлюс я пытаюсь разобраться
В своих извращениях что ли ?
Жалуясь на трудности там где их нет, и пытаясь создать трудности которые собрался преодолевать, но почему то ноешь, о том что трудности какие то неправильные...