Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда (Часть 1)

Напрямую - никак. Платный перенос персонажа, петы, гильдейские накидки.
Здравствуйте. Я не то что бы совсем нуб, играю уже несколько лет, но никогда особо не рейдил. Сейчас это желание появилось, но понять не могу как повысить уровень экипировки выше уровня ЛФР. Всем нужен достаточно высокий илвл, а с моим 886 я никому не нужен. Что делать?
Крафт, фарм Аргуса, тигель пустоты.
Нужно ли бить босса вторжения что бы получить награду?
Нужно.
16/11/2017 23:25Размещено Нэчер
Нужно.

А близзы не хотят пофиксить то самое вторжение, где надо временные куполы уничтожить?
Просто физически не возможно добежать до босса, когда уничтожаешь самый крайний купол. Его тупо убивают
Кто ж их знает?)
Вообще там иногда к боссу портует, но по какой логике - лично я не понял.
Напиши предложение разработчикам:
Esc - Помощь - Внести предложение.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, сколько расовая пассивка таурена "Закалка" прибавляет выносливости на 110 уровне? Заранее спасибо.
1283.
Давно не играл. Насколько сейчас актуальны профы кулинария и первая помощь?
Кулинария актуальна всегда, от ФА лично я не вижу никакой пользы.
18/11/2017 02:39Размещено Нэчер
ФА

Это же раздел для новичков. Зачем писать такой кошмар?

Фу таким быть! ПП тогда уж, а не ФА. Или писать FA.

Верните минусы!
Врач Тимашук Л.Ф. разоблачает врачей-убийц.
Есть какая нибудь более менее интерактивная крта маршрута кораблей и дирижаблей? Или инструмент в какой нибудь базе знаний, показывающий как попасть из пункта А в пункт Б?
Интерактивная - хз, а чем обычная не устраивает?
Главное знать, как попасть с одного материка на другой, а дальше уже перелетчики, полеты, на крайний случай уж пешком пробежать можно.
Немного устарела, но всё же:
https://imgur.com/a/UXt3l
Можно ли передавать персональные предметы между чарами на одной (своей) учетной записи (при условии, что все персонажы одной фракции)?
Персональные предметы вообще нельзя передавать.
18/11/2017 22:03Размещено Фармовец
Можно ли передавать персональные предметы между чарами на одной (своей) учетной записи (при условии, что все персонажы одной фракции)?

1. Мда, они наверно на то и персональные(BoP), что кроме вендору(и то не все) их никуда не деть.
2. BoA(привязанные к учетной записи) называются предметы которые можно передавать между своими персами на учетке.
Многие при поиски пати пишут, "илвл" или "ilvl" с числовым значением. Что это такое?
Item level - уровень экипировки.
Как легко видеть тут

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/galakrond/%d0%a4%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%86

у тебя он равен 11