ну даже есть норм гайды за прошлый сезон, где все нормально расписано
Нэксомия, Фирониэль - Вот спасибо Вам, добрые адекватные, прекрасные, героические, волшебные люди все получилось
Диметрол- лучше быть быть красивой, но дурочкой, чем умной и страшной
Kotya - аватарка отображает всю сущность мой офигительности - спасибо большое
ну по большому счету это мое первое дополнение и второй сезон в вове. Туплю еще:hugs:
Вариант красивая и умная совсем не рассматривается… Эх, жаль
Должны же быть у человека недостатки?
Как можно отнести к недостаткам мечту всех женщин.
Здравствуйте, возник глупый вопрос, что с происходит с персонажами на выходе новых дополнений? Новых рада качать или спокойной играться за старых персонажей?
Со старыми персонажами ничего не случается.
Всем привет, собираю информацию, каким образом сейчас возможно играть в новом дополнении из России. Последний раз играл в шадоулендс. Првильно ли я понимаю, что сейчас:
- на свой старый аккаунт я не смогу приобрести ни новое дополнение, ни игровое время.
- для продолжения игры необходим аккаунт с доступным регионом и соответственно, необходимо заново прокачивать персонажей.
На аккаунт, зарегистрированный в РФ, можно приобретать игровое время путём покупки на сторонних сайтах таймкарт на 60 дней. Они представляют собой код, активируемый в личном кабинете учетной записи. Стоимость на сегодня примерно 2к на два месяца.
Последнее дополнение можно было приобрести на аккаунт, зарегистрированный в РФ, путём покупки коллекционного коробочного издания The War Within либо только тайм кода из него и опять таки активации кода в личном кабинете учетной записи. Стоимость примерно 60к.