Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда (часть 2)

ну даже есть норм гайды за прошлый сезон, где все нормально расписано

Нэксомия, Фирониэль - Вот спасибо Вам, добрые адекватные, прекрасные, героические, волшебные люди :heart_eyes: все получилось :hugs::heart_eyes:
Диметрол- лучше быть быть красивой, но дурочкой, чем умной и страшной :stuck_out_tongue::stuck_out_tongue::stuck_out_tongue:
Kotya - аватарка отображает всю сущность мой офигительности :stuck_out_tongue: - спасибо большое :hugs: ну по большому счету это мое первое дополнение и второй сезон в вове. Туплю еще:hugs:

Лайков: 1

Вариант красивая и умная совсем не рассматривается… Эх, жаль :thinking:

Должны же быть у человека недостатки? :rofl:

Как можно отнести к недостаткам мечту всех женщин. :blush:

Лайков: 1

Здравствуйте, возник глупый вопрос, что с происходит с персонажами на выходе новых дополнений? Новых рада качать или спокойной играться за старых персонажей?

Со старыми персонажами ничего не случается.

Всем привет, собираю информацию, каким образом сейчас возможно играть в новом дополнении из России. Последний раз играл в шадоулендс. Првильно ли я понимаю, что сейчас:

1. на свой старый аккаунт я не смогу приобрести ни новое дополнение, ни игровое время.
  2. для продолжения игры необходим аккаунт с доступным регионом и соответственно, необходимо заново прокачивать персонажей.

На аккаунт, зарегистрированный в РФ, можно приобретать игровое время путём покупки на сторонних сайтах таймкарт на 60 дней. Они представляют собой код, активируемый в личном кабинете учетной записи. Стоимость на сегодня примерно 2к на два месяца.
Последнее дополнение можно было приобрести на аккаунт, зарегистрированный в РФ, путём покупки коллекционного коробочного издания The War Within либо только тайм кода из него и опять таки активации кода в личном кабинете учетной записи. Стоимость примерно 60к.