а как без дамага качаться соло?
Обычно это охрана вражеских поселков,
Сейчас абсолютно все хилы должны помогать с дамагом.
Дц прист хилит через дпс.
В PvP хиллы тоже бьют? На аренках и полях боя?
Какой хилл будет наиболее эффективен в пати с магом или чернокнижником?
Подскажите, в путеводители по контенту была компания в когтистых горах думал потом пройду, сейчас смотрю а она пропала. Это потому что я перекачался и больше не пройти её?
знаю,что в досках объявлений висела она, мы когда в Калимдоре качались, делали ее а потом твина и начали в подгороде (очень забавно с отрятся коровы среди мелкой нежити) и там висели доски приказов
а что с ними делать? и это не охрана была. там бывает одному из пати пишут,что бить нельзя, а второй как то начинает бить.
Ну иногда могут доток кинуть. Аренить с локом и магом? Мне кажется не очень сетап) а так друид универсальный хил и очень хорош в пвп)
да, если уровень уже перерос, не видно в путеводителе. Но саму кампанию можно пройти по желанию, просто приходите в локацию и включите отображение неактуальных (не помню, как точно оно там называется ) квестов - слева от миникарты значок с лупой, там в списке ставите галочку, значки квестов появятся над нпс и на миникарте
Я так понимаю на 120лв есть 3 вида рейдов (нормальный, героический и мифик). Нормальный и героик может собираться автоматически или вручную из крос-серверных игроков, а мифик только статики в гильдии и он сложный и требует много времени на подготовку и опыта?
Не понимаю стоит заного перекачиваться на свежевателе душь что бы находоть с кем в рейд ходить или оставаться на вечной песне
Кросс серв для мифик рейдов становится доступен, когда его пройдут 100 гильдий или что-то такое. А сразу после выхода можно ходить только с людьми со своего рилма.
Если планируешь играть в мифик, то да. Если хватит нормала и героика - то не обязательно.
Все три режима сложности рейдов (кроме лфр) собираются вручную.
Главное отличие - нормал и героик могут собираться сразу из игроков разных серверов, кроме этого рейды данной сложности масштабируются под количество игроков, т.е. в нормал и героик можно пойти вдесятером (2 танка-2хила-6дд например), а можно и в 30 тел (2-8-20) и мобы и боссы меняют свою силу атаки и количество здоровья в зависимости от количества игроков.
Мифик-рейд же изначально можно собирать только из игроков одного сервера и количество игроков в мифик-рейде - строго 20 человек.
Как попасть в героическое подземелье на 5человек например классического контент, уведел вкладку в путеводители там добавляется ещё один босс
Нажимаешь на свой портрет правой кнопкой и там выбираешь “режим подземелий”, нужно переключить его на “героический”.
Подскажите, играю за альянс и дали квест
https://ru.wowhead.com/quest=32009/варзок#english-comments
Варзок это битва питомцев. Как я могу пройти его если это территория орды?
А в чём проблема? Приплыл/прибежал в нужное место сделал.
Дак это в центре оргримара, а квест взят за ночного эльфа, там же стражники или челики мочкануть как так. Или я что то не понимаю или нафига давать этот квест альянсу
Всем привет. Не могу найти информацию. Подскажите пожалуйста, как эльфом крови который находится в Луносвете, попасть в Огриммар? На 15 уровне персонажа. Не могу добежать до Подгорода, убивают по дороге мобы. Есть же другие варианты? Играю на БФА.
Через портал.