Никак, вам уже отвечали. В навыках прописано, какие виды оружия может носить персонаж. Если там чего-то нет, то пользоваться он этим не может. Или ещё проще - если тип оружия/брони написан красным цветом, использовать его нельзя
Подскажите, если при взятом квесте на 200 осколков безумия отказаться от крафтовой профы, останется ли квест активен и будут ли падать эти осколки?
Скорее всего с квестом на осколки ничего не произойдет, потому что сейчас (как я понимаю) этот квест отвязан от крафтовой профессии и является общедоступным для любого персонажа.
Т.е. вы усиливаете сферу в зале сердца Азерот, а вот есть ли у вас профессия, для которой эта сфера нужна, игра не учитывает.
Объясните, пожалуйста, какая разница на каком сервере создавать персонажа определенной фракции, если кроссплатформенность (почти) в игре.
Больший выбор гильдий, больший шанс пройти мифик актуального рейда.
Если просто брать общую заселенность сервера, то еще и более живой аукцион.
Как определяется, какой по номеру ключ даётся в среду - по максимально пройденному на прошлой неделе, или по лежащему в сумке?
По максимально пройденному на прошлой неделе минус один уровень.
Ещё уточню - Пройденному вовремя, или вообще?
Вообще, время прохождения не важно)
wow voice proxy
Такой процесс обнаружен. Идет из wow voice proxy.exe, что в World of Warcraft_retail_\UTILS
А шо эта ?
Квест пропал как только взяла добывающую профу, 1 осколок все еще болтается в сумке, фигня позади Гневиона осталась в неактивном виде. Ну и параллельно уже скрафченные 455 (и так персональные (!)) вещи помахали ручкой. Тут самая бесячая система крафта, что я видела в каких-либо играх (((. Ладно, все персональное с определенного уровня… Мало того, что накрепко завязано на пвп активности (улучшение рецепта 370 и квесты на получение 455 и выше), либо ходи в рейды за осколками, так и в рейдах быстрее выбьешь те самые 460+ вещи… я штук 15 перчаток сделала, пытаясь статы получить нужные, так еще и результатом мытарств невозможно пользоваться, если вдруг решил травку пособирать . ппц…
Куда-то пропали почти все пункты в заданиях о_О
Список активный заданий в правой части экрана.
У меня есть около десятка различных квестов, при нажатии L (карта и журнал заданий по умолчанию), я все их вижу. Но справа на основном экране отображается только 1.
Свернуть-развернуть список, поклацать по остальным заданиям, выбрать их активными - не помогает.
Так же в ключах не вижу список боссов, которых нужно убить, и % треша, что вообще не удобно.
Вроде как никакие настройки меню не трогал, единственное двигал немного этот список аддоном MoveAnything или как-то так.
Как вернуть полный список?
UP: Сейчас вместо заданий висит “Атал Дазар”, даже когда я в открытом мире / другом данже… Перезайти не помогает =/
Попробуй сбросить интерфейс и проверить на “чистом” клиенте.
И ещё из странного опыта прошлого сезона - либо мне “прокал” ключ, либо игра выдавала по уровню ключа в сумке минус один, если он был выше закрытого сундука. Но все говорят только про уровень сундука
По поводу интерфейса: помогло отключение всех аддонов и сброс настроек, спасибо!)
По ключу: прошел 15й, в сумке лежал 14й, дали тоже 14й. Так что всё-таки по сундуку - 1.
Это никто и не опровергал
народ, подскажите, пжста, как оплатить подписку другу “моим” жетоном?
У друга закончилось игровое время, у меня есть голда, я могу купить жетон. Но как передать жетон другу, если в игру он зайти не может?
Напрямую - никак. Друг может обратиться в поддержки с просьбой предоставить один день игрового времени для решения внутриигровых проблем, если не откажут - кинь по почте золото.
Но время ответа поддержки сейчас довольно длительное.
а через кошелек близзард?
покупаю жетон, кидаю его в свой кошелек и через опцию кошелька “подарок” покупаю подписку другу?
такой вариант работает?