Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

В Запределье в Траллмаре обосновался 120-й паладин Альянса. По кд заходит онлайн, убивает Назгрелла и тех кто рядом с ним и выходит оффлайн. Стража его убить не может.
Люди не могут сдать и получить квесты. Говорят так уже продолжается две недели. Видимо у человека много свободного времени и плохое психическое состояние.
Какие способы есть наказать этого подлого алика или сделать так чтобы не мешался?

Сообщите о нем через внутриигровую функцию, такое поведение никто не одобрит :slight_smile:

Что значит 2/2/6 или 2/3/9 в шапке рейда?

Количество танков/хилов/дд.
Сейчас рейды гибкие, и можно ходить разными составами, количество хп боссов и урон от абилок будут подстраиваться под количество человек в рейде.

Всем приветулус😁 Так, во время игры на какой-нибудь территории, есть чат, а в нем каналы:общий, торговый и т.д. Если в этом чате никто не писал, то его на панельке нет, как туда самому написать??? Может он где-то выбирается? Надеюсь, понятно обьяснил?

/1 - Общий
/2 - Торговый
/3 - Оборона

Да прибудет с тобой Кирин Тор, спасибо👌

Еще вопрос. Могу ли я за персонажа Альянса выполнить условия для получения расы ночнорожденных?

Можешь, т.к. необходимые достижения одинаковые для двух фракций. Но для прохождения цепочки на открытие расы нужен будет персонаж за Орду 110+ уровня.

Так, чтобы точно все понять. Я открываю эту расу, пройдя все необходимые этапы. После этого захожу за Орду, но играть ими не могу, т.к. мне нужен перс 110 лвл чтобы начать цепочку заданий для открытия этой расы? Боже, что это за даунизм?

Первопроходец bfa распространяется на всех персонажей?

На всю учетную запись

Лайков: 1

Небольшое уточнение хотел узнать. БГ по уровням как идут: 20-29, 30-39, 40-49 и т.п.? Просто чтоб не попадать на минимально доступном уровне.

Если я прокачаюсь до 120 уровня я смогу пройти рейды предыдущего дополнения соло? Или мне нужно будет помощь?

До Легиона сможешь без проблем, а для рейдов Легиона нужно будет гир поднять или найти пати.

Да, так, но там всех временно и принудительно делают 29, 39 и т.д. уровнем.
Да и разница в шмоте минимальна. Единственное, что имеет значение, это абилки - если твоему чернокнижнику, к примеру, исполнился 20 уровень, и на БГ он временно стал 29, то вызов суккубы ему не дадут, пока он на самом деле не станет 28.

Всем привет. В легионе нам дают поиграть за ночнорожденный под маскировкой (в Сурамаре когда бегаешь). Вопрос: Когда их откроешь они будут так же бегать медленно, или значительно отличаются?

Вопрос по классику (в тредах классика, не нашел темы где можно задать вопрос). Крч, знаю что за макс репу (превознесение) с другой фракцией можно купить ее маунта. Тороговец волками в оргри говорил, что может обучить меня, как я буду достоин (то есть с макс репой), но тороговцы боевми конями и ящерами говорят, что не могут обучить каров. То есть, даже если я достигну макс репы со всеми фраукциями, я смогу купить только своих ящеров и волков, а коней-скеклктов и ящеров нет? Вообще нет способов получить их табурену?

Я правильно понимаю, что у вещи, где написано “Этой модели нет в вашей коллекции” - нужно на себя одеть и тогда моделька добавится?
Я так делаю, но у меня надпись не пропадает и моделька не добавляется - это нормально? Что я делаю не так?
Почему некоторые вещи добавляются автоматически, а некоторые нет?

Добавляются только те, которые подходят вам - если вы вар , то это только латы, если это какие-то сеты - то только варовские добавятся и тд