Нажимаешь на событие в календаре и там написано же.
Пандария будет.
питомцы за реал сильнее чем остальные или нет?
Я тут новенький. Хотелось бы узнать, а люди в тех.поддержке вообще существуют? или же это так, для галочки?
Те несколько раз, что я обращался в игровую техподдержку, она отвечала.
Связывались со мной в игре, по разным вопросам.
Первое обращение было году в 2012 пор моему, последнее в 2019.
Тут вопрос в том, правильно ли вы составили обращение в техподдержку и как давно ждете?
Подскажите, что такое препатч, который выйдет за две недели - месяц до ШЛ? Типа будет уже ШЛ без каких-то плюшек типа рейда? И главный вопрос: если у меня нет бфа, то могу ли я купить ШЛ на этом самом препатче?
Препатч грубо говоря это глобальное обновление перед выходом самого дополнения, с изменениями баланса классов, кастомизацией с событиями подводящими к новому дополнению и т д. Можно будет купить шл во время препатча, да и без шла можно будет в препатче поиграть
Т. е. Всё нафармленное/выкаченное во время препатча сохранится и в шл? И будет доступный 60 лвл во время препатча?
Разумеется.
Нет, будет 50-ый (120 превратиться в 50). До 60-го нужно будет качаться в локациях SL, которые появятся с выходом SL (27.10.20).
В целом - нет.
Если брать пве аспект: квесты, локалки, данжи, - то шоп-петы ничем таким не выделяются. Все, что могут сделать они, делают бесплатные петы и не хуже.
В петопвп сейчас достаточно часто встречаются Сумрак, Рагнароша. Некоторые хвалят Колотуна, но я им не играл, так что не знаю. Хорошие петы, сильные, но не имба, точно. Петов не хуже можно пару десятков набрать, без шопа.
Да.
Есть один пет. Пет за близзкон в хренатцатом году - Мурчелот. У него мегаимба абилка, которой нет больше ни у одного пета в игре - баффает дамаг и скорость в два раза на один раунд. Даешь этот бафф, выводишь пета с хорошим аое - и залпы катюши кажутся детской сказкой. Стоит порядка 500 долларов на всяких разных торгах. Хотя в Шл там вроде бы что-то с этим делать хотели, я не поспеваю за новостями.
Такой вопрос: когда я куплю ШЛ, то союзные расы будут открыты? В частности интересует эльф бездны и дворфы черного железа. И если нужно будет открывать, то с какого лвла?
Очень размыто сказали разработчики. Вкратце сказали что уберут привязку к репутации, но что с квестами вводными и с какого уровня из открывать я не услышал. Но думаю их нужно открывать, дворфов вприниципе не сложно, там за денёк квесты военной кампании бфа можно пройти, вот с эб посложнее, там нужно квесты в Аргусе делать. Если пока нечем занять, можешь повыполнять квесты на Аргусе, потом выйдет препатч, дк качнешь этого до 50 уровня и заодно откроешь
Спасибо! А квесты в Аргусе с 120 сейчас, как я понимаю? Слышал, что репу долго бить, вот кв быстрее)
Со 110, Аргус это локация легиона
Подскажите пожалуйста для новичков и тех, кто пропустил БфА: нужно ли будет помимо дополнения ShadowLands покупать еще и Battle for Azeroth? Или все старые патчи идут в коплекте при покупке SL?
Сейчас шл предзаказать нельзя без купленного бфа, либо можно купить бандл в магазине бфа + шл за 4к( это вторая версия с ценой, там бфа около 400 рублей стоит). Если не особо богат, жди препатча, бфа включат в подписку как легион и можно самый обычный предзаказ взять
Здравствуйте, подскажите где можно достать или купить сумок? А то насобирал ресурсов, а складывать их некуда
И ещё видел что некоторые люди ездят на мотоциклах, дорого такой стоит?
Аукцион или сделать самому (портняжка).
Его дают как награду за достижение:
https://ru.wowhead.com/achievement=9909/богатое-наследство
Для новичка без спонсора будет дороговато, если не тратить рубли на жетон.
Спасибо, мотоцикл как я понял мне пока не светит, а аукцион можно в городе найти? И если покупать то сколько две сумки примерно стоят?
Аукционы есть в крупных городах и не очень, дорогу всегда покажет стражник. Цены на сумки разные, зависят от размера и сервера, за 100-500г можно взять большую
Спасибо большое