Вопросик к знающим. Как можно быстро скипнуть Кату или пандарию? От квестов уже тошнит хочу попробовать классы на хайлвле , но в отрезке 80-90 уровень зависаю
Где же там сильно зависать? Я обычно при получении 80-го лвла беру вводный квестна Вайшир, делаю там начальные квесты, чтобы получить дыхание и вплоть до квеста, когда в пещере появляется бутылка с квестом. Оставляю эту бутылку в покое. Остальную часть отрезка 80-90 добивается инстами по Пандарии. Они несоизмеримо проще и быстрее ката-инстов. Плюсом желательно сделать вводную цепочку квестов Пандарии, чтобы активировать портал в Пандарию, пока что актуален свободный доступ в локацию Вечноцветущий Дол из-за нападений и прокачки плаща на хай-лвл.
А вот на отрезке 90-100 куда быстрее качаться предвестниками локалок, раскиданных по всем локациям Дренора, нежели инстами, ну и обязательно сделать вводную цепочку квестов для доступа в локации Дренора.
На уровне 100-110 смесь квестов и инстов.
Ясно спасибо.
И стоит ли собирать дренорские сокровища? На карте они есть
А вторжения легиона + сколько лвлов дают?
По пути между зонами с локалками почему бы и нет, а целенаправленно только если нет полетов в Дреноре, которые даются за ачиву https://ru.wowhead.com/achievement=10018/дренорский-первопроходец
Если же полеты уже есть - трата времени.
Если есть активное вторжение - не помешает, примерно уровень со всех локалок текущего вторжения накапает
Ясно. Полеты у меня есть , выходить проще будут локалки…
В легионе будет проще пойти в Крутогорье?
И стоит ли брать настой десять краев?
Что больше нравится. Я Азсуну начинаю, только центральную цепочку, для появления квеста в инст, он один дает около 200к экспы. Равно как центральные цепочки в любой локации ведут к квесту в соответствующий локации инст
Почему бы и нет, тем более можно помирать - баф сохраняется
Объясните пожалуйста как считается сложность рейда (2-3-9, 2-2-6, 2-4-14 и т.д.). Зависимость линейная или есть границы кратности?
Чем больше игроков тем сильнее боссы
. Или вы не про это?
Границ нет? К примеру: 1-5 (х2 сложность), 6-10 (x8), 11-15(x16) и т.д.
По первых минимальная сложность рейда это 10 человек…
И лимит это по моему максимальное число в рейде
Неа, количество игроков влияет только на хп боссов
Сфера обмана . если использую заметят ли меня стражники или игроки в оргриммаре как врага ?
естественно.
Подскажите плиз, есть ли аддон, который показывает для какой профы ресурс?
По описанию, вроде бы, этот подходит:
https://www.curseforge.com/wow/addons/smexymats
Спасибо, посмотрю.
А что такое происходит с профами и ресами сейчас?
Я очень давно не играл, но на разных персах куча пачек всяких ресов.
Есть смысл качать профы? Что-то изготавливать?
Дайте плиз расширенный коммент если не сложно.
Прокачка профессий сейчас поделена на части, соответствующие дополнениям - например, алхимия классики, алхимия аутлэнда, … алхимия БфА. Не надо качать все предыдущие, если не хочется, можно начинать с актуальной. Профессии БфА 27 октября тоже станут неактуальными, потому что начнётся следующее дополнение - Shadowlands. Там алхимики, как обычно, сколотят состояния, когда начнутся рейды, потому что всем понадобятся огромные количества фласок и элексиров. В БфА крафтовые профессии могли изготовить неплохие одёжки (в некоторые слоты), вероятно, в ШЛ будет так же, но стоит ли для этого специально качать профессию, я не знаю, потому что будет (так же, как и в БфА) много других источников неплохой и хорошей экипировки. Разве что вы точно знаете, что вот такой, например, шлем
https://ru.wowhead.com/item=171003
для вашего класса весьма крут, а гарантированно добыть такой же или лучше вы не сможете. Ещё можно крафтить ПвП экипировку начального уровня, но выгодно ли было ей торговать, я не знаю.
Всем привет, вопрос по питомцам, некоторые петы в атласе отображаются по 3 штуки (больше взять нельзя) то есть каждого можно взять по три копии , вопрос - зачем? их объединить как то можно? или удалять чтоб не захламляли?
Просто команда в боях питомцев состоит из трех штук, поэтому игра дает вам возможность собрать команду из трех одинаковых.
А вот четвертый уже лишний
Спасибо за ответ.
Тут еще такой вопрос - выфармил Кристалл безумия, на вовхеде в коментах пишут что дает +500 ко всем характеристикам персонажа на 1 час, у меня добавляет чето только +14, может кто в курсе почему так ?