Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

Достаточно просто прочитать описание характеристики: “Увеличивает наносимий и уменьшает получаемый урон:slightly_smiling_face:
Если не хочешь, чтобы тебя с щелчка по носу убивали, стоит обратить внимание

Да я это перечитал неоднократно)) Обычно в играх следую по гайдам опытных игроков, а в ВОВ я вообще новичок. Вот и думаю, может, эта верса тому же локу как козе баян… Вот тогда вопрос возникает нужен ли ему этот пвп шмот с версой или всё в хасту/искусность?

Ты же за дк будешь играть?

Да я пробую классы, не факт что за дк) нравится маг, лок

Ну для фаер мага важно мастери)

Ну вот, хаст мастери, как я понимаю) а верса вообще не нужна, наверное))

Верса всем нужна)

Лайков: 1

Вот про это я и спрашивал) а то в пвп гайдах у многих верса на последнем месте… Спасибо)

Подскажите плз, где можно почитать какие ништяки дает предзаказ?

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23185729/предзаказ-world-of-warcraft-shadowlands-открыт внизу под трейлером написано

Спасибо, посмотрел. Получается преимущества “предзаказа” только в монетке апа до 120.

Скоро будет 120, причем еще на первой трети прохождения актуального контента. И по сему вопрос, а стоит ли еще что-то делать этим персом в текущем контенте? Ведь судя по всему вся азеритовая тема отвалится с выходом нового дополнения. Как и профессии бфа?
Или все же есть что делать?
Или альтов до 120 апать?

Просто пройди, если интересно, военную кампанию, Назжатар, Мехагон, цепочку для получения плаща. Люди из Близзард же старались, делали :slight_smile:

Ну в целом то это понятно. Мне вполне себе интересно, и я пройду скорее всего сюжетку. Вопрос скорее в том, что сейчас наиболее осмысленно, в плане на будущее.

Где манекен для танка ?

Подскажите пожалуйста какие возможности есть сейчас у кросс сервера? можно ли ходить в ключи, рейды, рейтинговые поля боя, арену с игроками с другого сервера? состоять в гильдии с игроками с другого сервера?

Если сервера объединены, то можно состоять в одной гилде с разных серверов. Например можно с сервера Черный Шрам быть в гильдии сервера Термоштепсель, так как они объединены.

Ну, добыча шмота сейчас действительно не имеет смысла.
Так что да, качать персонажей других классов.
Если интересует коллекционирование ездовых животных, то можно раз в день через систему поиска подземелий заходить в Подземелье пивного фестиваля (он будет идти ещё почти две недели) и попытаться получить ездового барана и кодо. Ещё в следующую среду начнется путешествие во времени - опять же через систему поиска подземелий можно туда зайти хотя бы один раз и получить 500 искажённых временем денег (за последующие прохождения дают гораздо меньше).

Лайков: 1

тут