Вопрос по открытию култирасцев в шл… Я правильно понял, что отменили только репутацию праундморов? Достижения всё равно нужно сделать? Там в достижениях нужно абсолютно все квесты выполнить.
Сколько нужно примерно времени на получение этих достижений?
Можно об этом подробней плиз.
В Зулдазаре, в порту, на корабле, где находится стол с соратниками и стол с планами военной кампании, стоит Натанос. Он должен дать квест, который отправит к капитану, который стоит там же в порту рядом со столом для экспедиций. Этот капитан отправит вас в Назжатар. После нескольких первых квестов в Назжатаре из-под земли выскочит Магни и скажет, чтоб вы срочно явились в Силитус к нему в пещеру. Там будет короткая цепочка квестов, которая сильно увеличит уровень вашего Сердца Азерота (которое со свойственной Близзард логикой висит на шее). После завершения этой цепочки, как только вы выйдете из пещеры Магни, вам должен автовыдаться квест, который и начинает цепочку на плащ - вот она довольно длинная.
Подскажите, есть ли смысл заморачиваться с уровнем экипировки перед ШЛ? Будет ли ощутимая разница, если у моего персонажа будет 300 ilvl или 450+?
В препатче можно будет одеться.
475 шмот в бфа - 130 шмот в шл. Не долго он актуальным пробудет и по мере прокачки заменится.
В препатче будет какой-то новый “переходный” контент?
Да, в ледяной короне.
Пропустишь - вряд ли много потеряешь на старте шл.
там же какие-то плюшки, как и перед легионом были, которые вроде потом не получить.
У нас про гир разговор.
Может кто вкурсе, если меня на форуме забанили на 1 сутки, то я больше никогда чтоли не смогу постить картинки?
До бана мог, после бана прошло достаточно времени, лайков мне тоже немало ставили, темы читал, отвечал, а картинки до сих пор не могу постить.
После бана нужно заново выполнить условия для получения TL3.
Баф на 100% к репутации все?
И подкажите плз, как попасть в герический режим Темных берегов? Все вкладки с группами облазил, нигде не собирают. Без гильдии туда никак не попасть что-ли?
Пати найди в поиске, вкладка «другое», вбей hc warfront
Для доступа к контенту препатча SL нужно BFA или доступ к нему открываться с покупкой SL?
ШЛ не нужен
Привет, подскажите говорили ЛИ что в ШЛ классовые маунты можно будет использовать без привязки к спеку, например огненный диск для фрост мага, или это мне приснилось?
Впервые слышу, хотя за новостями вроде слежу. Мб ты с артефактами перепутал? Вот их облики от спеков отвязывают.
Ребята, не могу или не пойму как выполнить квест Пещеры времени : -Изучите пещеры времени, в саму пещеру попал, пришел на точку на минимапе, и не понятно что делать, может баг или я в механике чето не понял, вовхед смотрел ответа не нашел, может кто помнит что там надо?
квест как я понял нужен чтобы открыть одну из союзных фракций.
Все, разобрался.
На английском вовхеде пишут, что надо зайти в центр пещеры, там сидит Анахронос. И что, если у тебя взят какой-то квест на профессию, который происходит там же, ты будешь в другой фазе и Анахроноса не увидишь.
Затуп у меня жесткий, не могу найти где у мага " Скачок".
Его убрали или я не там смотрю?