Почему не выбить? Почему минимальный? Всё нормально и всё выбивается. Только соло ты пока что не пройдёшь.
Добрый день подскажите пожалуйста, сколько можно создавать учеток на одном аккаунте WOW? Имеется ввиду wow1,wow2 b n/l
До 8.
Чтобы получить бафф для выполнения Ачива Бедные несчастные души нужно проходить героик Ладью или мифик?
Пишут, что можно героик.
здравствуйте. подскажите, как и где магу получить в помощники элементаля воды. спасибо, очень жду
Он доступен только в специализации льда.
Доброго времени суток! Стаж игры в WoW пару месяцев.Сейчас купил Легион и начал проходить цепочку квестов у Кадгара в Даларане.Вроде все выполнил.Заданий ни от кого нет.Что-то торможу и не пойму что делать дальше.
Cудя по твоему оружию, квесты на артефакт ты ещё не сделал. Если ты уже прилетел вместе с Далараном на Расколотые Острова, то рядом с тобой должен появиться какой-нибудь тип с оранжевым восклицательным знаком над головой, ходить за тобой повсюду, дёргать за край плаща и бубнить чего-нибудь, чтобы ты обратил на него внимание.
Да Даларан уже на Расколотых, но оранжевого приставалы нет.Похоже я не завершил предыдущее задание.Не пойму как это сделать.
Какое ты не завершил? Попробуй сделать релог или посмотреть в журнале приключений начало квеста на артефакт.
Вот этот квест переносит Даларан вместе с тобой на Расколотые острова:
http://ru.wowhead.com/quest=44184
Проверь, может, ты его не сдал?
http://ru.wowhead.com/quest=44184
Проверь, может, ты его не сдал?
Сейчас прошел квест в Нексусе на Алунет.Спасибо за подсказку с оружием.
25/01/2017 09:34Размещено АурусОн доступен только в специализации льда.
то есть мне обязательно переключиться на лёд? и где тогда квест найти для элементаля?
Да, обязательно. Квест не нужен, просто открой книгу заклинаний и посмотри призыв элементаля воды.
Здравствуйте. Если у меня персонаж 60 уровня и я просто изучил профессии у тренера, при бусте этого персонажа до 100 эти профессии апнуться до 700?
Да.
И еще: можно ли создать дк, не имея никаких персонажей на сервере?
И тоже да.
Аурус, спасибо большое)