Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

И так, я взял 110 уровень. Где и как лучше одеваться?
27/01/2017 09:39Размещено Фелирович
И так, я взял 110 уровень. Где и как лучше одеваться?
Локалки-->лфр
Прямо сейчас, если у тебя есть лишняя тыща золотых или ресурсов оплота, зайди в Даларане в Аметистовую крепость и поверни направо. Там стоит квестодатель, который продаст тебе один жетон на дополнительный "бросок костей". Если ресурсов нет или жалко, то просто лети в Штормхейм на остров Брошенного щита, там на карте виден фиолетовый локальный квест. Это, на самом деле, босс, с которого тебе может упасть шмотка 860+ уровня, а с жетоном на дополнительный бросок костей и две. Если босса уже бьёт толпа народа, присоединяйся. Если же там никого (потому что его уже все поубивали в среду), то зайди в поиск заранее созданных групп и найди там группу на этого босса. Или если у тебя стоит аддон World Quest Group Finder, то он тебе сам найдёт группу.
Есть ли возможность забиндить способности на f1 - f4?
Сделайте таверну на этом разделе пож. Мне делать нечего!
28/01/2017 09:19Размещено Альшеазир
Есть ли возможность забиндить способности на f1 - f4?
Можно пойти сложным и неудобным путем настройки стандартного интерфейса, но лучше поставить аддон bartender4.
https://mods.curse.com/addons/wow/bartender4
.
Как посмотреть в симкрафте, какой шмот из находящегося в сумках лучше надеть? Слышала, есть такая функция, но не могу нагуглить. Не чтобы менять по 1 шмотке и эмулировать, а чтобы он сам из всего имеющегося выбрал.
До сих пор не знаю почему Флай поинты отмечаются разными цветами (бронзовый, желтый). Это как-то от типа зоны зависит?
Красный - ордынские перелетчики, синий - альянсовские, желтый - общие.
Лайков: 1
Всем привет. Имею такую проблему - активация учетной записи прошла не полностью. Не могу писать личные сообщения в игре, участвовать в битве питомцев, пользоваться аукционом, присоединяться к гильдии. В игре, в меню выбора персонажа постоянно выпрыгивает объявление о конвертации записи, хотя я это сделал. Попытался обратиться в техническую поддержку, пишут, что нужно просто сменить пароль - не помогает. Это такой байт на покупку игры или какие-то проблемы сейчас испытывают Blizzard с этим? Я неполноценно провожу время в игре, на которую потратил средства, и все, что мне пишут - смените пароль. Что же делать, может кто подскажет?
Конвертация записи может занимать до 72-ух часов, ограничения снимаются постепенно. Просто подожди.
Существует ли способ прокачать репутацию валарьяров помимо локальных заданий и символов с локалок кирин-тора?
Ну там, мобов в данже валить? Или в штормхейме определённых?
Насколько я помню, за ласта в Чертогах Доблести дают 250 репы.
Ну, и соратники могут иногда притащить предмет на репутацию с ними.
31/01/2017 02:26Размещено Нэчер
Насколько я помню, за ласта в Чертогах Доблести дают 250 репы.
Ну, и соратники могут иногда притащить предмет на репутацию с ними.

А просто, в штормхейме никого бить не получится ради репутации?
По крайней мере я о таких мобах не знаю. Близзы в Легионе отошли от такой модели прокачки репутации.
И у меня новый вопрос по репутации: помимо дейликов и сбора урожая на своих грядках есть ли какой то способ прокачки репутации у земледельцев? Ну там чтоб засесть часиков на 6 и качнуть за 1 день до превознесения)
Здравствуйте! Вопрос по поводу легендарок. Они могут выпать на любой спек независимо от того, какой активен в данный момент? Или там шанс больше именно на активный спек?
31/01/2017 15:59Размещено Вирааса
Здравствуйте! Вопрос по поводу легендарок. Они могут выпать на любой спек независимо от того, какой активен в данный момент? Или там шанс больше именно на активный спек?

либо на указанный спек (выбор спека для добычи), либо универсальные могут выпасть.
31/01/2017 15:49Размещено Тхами
Ну там чтоб засесть часиков на 6 и качнуть за 1 день до превознесения)

Нет.
31/01/2017 15:59Размещено Вирааса
Они могут выпать на любой спек независимо от того, какой активен в данный момент? Или там шанс больше именно на активный спек?

Они падают всегда на тот спек, который выбран в "добыча для специализации". Но есть некоторое количество легендарок общих для всех спеков.