Ребят, собираюсь начать играть, хочу купить ваниллу и легион, вопрос: стоит ли / нужно ли покупать бк,лича/дренор. Заранее благодарен.
P.S. Если такая тема уже была , извинясь. Сам не нашёл.
Все старые аддоны объединены в один пак:
https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft
31/01/2017 18:27Размещено НэчерВсе старые аддоны объединены в один пак:
Тоесть в версию за 550р автоматически залетели бк лич дренор?
Классика+БК+ЛК+Ката+Пандария+Дренор.
Такой вопрос. Я зачистил кв на локации "Восточные чумные земли", куда мне теперь дальше идти? В рекомендуемом контенте получил кв, который находится в "Кратер УнГоро". Разумеется, у меня эта локация не открыта вообще и соседние тоже, мне пешком туда бежать или как? Запутался конкретно. Подскажите новичку пожалуйста
В локацию, подходящую по уровню, отправляю либо с доски приказов в любом главном городе, либо с путеводителя по приключениям(Shift+J).
Если локация не устраивает, то можно покачаться в той, где нравится(если локация хотя бы зеленая, то опыт там давать будут, хотя и меньше, чем в актуальной). Поискать таким можно открыв карту и понаводя на различные локации - там отображается подходящие уровни.
Либо просто встать в очередь в подземелье и прокачать там несколько уровней до следующих локаций.
Либо(Хардкор!)набить уровень на мобах :)
Если локация не устраивает, то можно покачаться в той, где нравится(если локация хотя бы зеленая, то опыт там давать будут, хотя и меньше, чем в актуальной). Поискать таким можно открыв карту и понаводя на различные локации - там отображается подходящие уровни.
Либо просто встать в очередь в подземелье и прокачать там несколько уровней до следующих локаций.
[quote][/quote]01/02/2017 01:11Размещено НэчерВ локацию, подходящую по уровню, отправляю либо с доски приказов в любом главном городе, либо с путеводителя по приключениям(Shift+J).
Большое спасибо :-)
Сколько очепяток, пора спать...
Приятной игры)
Приятной игры)
Спасибо01/02/2017 00:57Размещено НэчерКлассика+БК+ЛК+Ката+Пандария+Дренор.
Вопрос по настройке ElvUI.
Как вернуть титулы над НИП? Например, чтобы сверху был написано : Распорядитель полетов, а не только имя и фамилия.
Как убрать полосочки справа над фреймом цели, на которых отображены висящие на цели доты, и ползет время до конца дотов? И такие же полосочки слева с прокнувшими моими тринями?
Как вернуть титулы над НИП? Например, чтобы сверху был написано : Распорядитель полетов, а не только имя и фамилия.
Как убрать полосочки справа над фреймом цели, на которых отображены висящие на цели доты, и ползет время до конца дотов? И такие же полосочки слева с прокнувшими моими тринями?
мне тут вдруг интересно стало, в игре есть зависимость статах на вещах, от места их выпадения?
например нужна мне вещь (тот же пояс) на крит/версу+хасту, будет ли она рандомно падать в разных инстах (с боссов где в добыче есть пояса), или в каком то определенном ее нужно ловить?
например нужна мне вещь (тот же пояс) на крит/версу+хасту, будет ли она рандомно падать в разных инстах (с боссов где в добыче есть пояса), или в каком то определенном ее нужно ловить?
Ребят, понимаю, что за такие вопросы попадают в ад, но я начал играть в wow только в начале этой недели, купил сразу с легионом, раньше никогда не играл. Вот, а вопрос в следующем: сколько голды оптимально накопить к достижению 110 лвл? Я пока еще не знаю, на что ее можно будет тратить, кроме очевидного (покупка шмота, подготовка к инстам) и поэтому не знаю какое количество голды считается большим и какое малым.
да какая в принципе разница сколько?
у меня вышло около 40к, при том что кв я особо не делал, качался в инстах
а основной фарм будет на 110.
01/02/2017 18:06Размещено Мууртда какая в принципе разница сколько?
Окей, тогда еще один вопрос, в игре, после 110 лвл, основную роль количество голды играет или она будет не в главном приоритете?
разве что собираешься покупать подписку за голд
а так она немного нужна на одевание (в самом начале) на расходники (если не алхимик ты) ну и на покупку всяких интересных вещей (маунты, петы, игрушки) больше я не нашел куда ее деть
а так она немного нужна на одевание (в самом начале) на расходники (если не алхимик ты) ну и на покупку всяких интересных вещей (маунты, петы, игрушки) больше я не нашел куда ее деть
Большое спасибо за ответ) Подписку за нее покупать не буду, к счастью она не так дорого стоит)
01/02/2017 17:40Размещено Мууртмне тут вдруг интересно стало, в игре есть зависимость статах на вещах, от места их выпадения?
Эм, в атласе же указаны все вещи, что на них прописано, с такими статами они и будут падать. Только если указано "случайное зачарование", тогда статы будут случайные, но они никак не зависят от места выпадения.
01/02/2017 18:21Размещено Шеллингер01/02/2017 18:06Размещено Мууртда какая в принципе разница сколько?
Окей, тогда еще один вопрос, в игре, после 110 лвл, основную роль количество голды играет или она будет не в главном приоритете?
Из совсем обязательного она тебе можно понадобиться только на изучение навыка верховой езды, это примерно 10-12к.
А если учётке не больше месяца, то можешь на неё принять приглашение и получить от приглашающего голду в виде "подарка".
А если учётке не больше месяца, то можешь на неё принять приглашение и получить от приглашающего голду в виде "подарка".
Регистрировался я давно, но wow купил только на этой неделе) А так, приглашение бы с удовольствием принял)
Регистрировал акк на батлнете или сам вов?
Сам вов вроде тоже устанавливал когда-то давно с батла. А можно как-нибудь посмотреть возраст ака?01/02/2017 21:58Размещено АурусРегистрировал акк на батлнете или сам вов?