Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

У кого сильнее самоотхил в бою у ДК или у паладина? В двух случаях:
1. ротация максимально на дпс, а отхил идёт как бонус
2. цель именно выжить, пофиг на дпс
Всем привет. Подскажите нубику.
Скачал какой-то аддон, но потом сразу же его отключил и удалил (не понравился)
но когда я его установил, у меня почему-то персонаж начал сам подбирать весь лут автоматно. Как это исправить? Ато не нашёл в настройках или не там искал. И ещё, может кто знает, как передвинуть окно сумки, которая вылазит при осмотре лута? Через dominos не нашёл такого
не работает путеводитель по приключениям, и проблема с кв. искусство войны,не могу не кого атаковать
08/02/2017 13:50Размещено Ларсер
У кого сильнее самоотхил в бою у ДК или у паладина? В двух случаях:
1. ротация максимально на дпс, а отхил идёт как бонус
2. цель именно выжить, пофиг на дпс

Дк. Но это мое субъективное мнение, ибо дк мой мейн. Возможно, палы со мной не согласятся.

08/02/2017 14:05Размещено Тарбейка
Всем привет. Подскажите нубику.
Скачал какой-то аддон, но потом сразу же его отключил и удалил (не понравился)
но когда я его установил, у меня почему-то персонаж начал сам подбирать весь лут автоматно. Как это исправить? Ато не нашёл в настройках или не там искал. И ещё, может кто знает, как передвинуть окно сумки, которая вылазит при осмотре лута? Через dominos не нашёл такого

Весь лут автоматно - предположу, что так - Интерфейс - Управление - галочка на Автоматический сбор добычи.
С какого уровня можно открыть артефакт и как попасть в "Легион"(установлен)?Нахожусь в Дреноре,и получать по 4000 опыта за квест уже как то неохота. Может и тороплю события,но хочется 110 ур получить.
C 98го.
С 100го уж точно.
Квест на полёт на расколотые острова должен был тебе выдаться автоматически при заходе в игру, может быть, он есть в списке квестов? Что-то вроде "встретить мага Кадгара в Даларане над Каражаном".
Если ты в Оргриммаре, за тобой должен ходить по пятам прислужник Кадгара с квестом.
Наконец, тот же квест должен быть в журнале приключений (кнопка с головой лошади в нижней части игрового экрана).
А уж как перелетишь на расколотые острова, там тебе и квест на артефакт дадут.
08/02/2017 17:04Размещено Tameshiwari
C 98го.
С 100го уж точно.
Квест на полёт на расколотые острова должен был тебе выдаться автоматически при заходе в игру, может быть, он есть в списке квестов? Что-то вроде "встретить мага Кадгара в Даларане над Каражаном".
Если ты в Оргриммаре, за тобой должен ходить по пятам прислужник Кадгара с квестом.
Наконец, тот же квест должен быть в журнале приключений (кнопка с головой лошади в нижней части игрового экрана).
А уж как перелетишь на расколотые острова, там тебе и квест на артефакт дадут.

В списке,только один квест на улучшение гарнизона и в Оргримар специально летал(дали камень телепортации)но никто сзади не бегал.В "Путеводителе по приключениям"-"Пройти любое подземелье".
Вчера просто так создал "охотника на демонов" и сразу предложили каест на расколотые острова а здесь уже сотый и тишина.
Ладно,спасибо,вечером буду искать Кадгара,может что и пропустил.Главное-теперь знаю кто даёт квест.
Добрый день! В Дренора на оружие можно было наложить чары, например, мегаватная нить накала, дающая при срабатывание доп. Крит. В легионе есть подобные вещи на легендарки?
08/02/2017 17:35Размещено Аглаиссия
Вчера просто так создал "охотника на демонов" и сразу предложили каест на расколотые острова а здесь уже сотый и тишина.
Ладно,спасибо,вечером буду искать Кадгара,может что и пропустил.Главное-теперь знаю кто даёт квест.
В игре Кадгар стоит чуть ли не в каждой второй локации :-)
Вот квест, который тебе нужен: http://ru.wowhead.com/quest=44184
Если на этой странице кликнуть по "Улучшенный слуга Кадгара", который дает квест, то увидишь, что "Местоположение этого НИП неизвестно.", потому что он реально не привязан к локации, а повсюду за тобой таскается.
Попробуй, выйдя из игры, удалить все из папки world of warcraft\cache
Может быть, квест таки появится.
Сходи в пещеру под Оргриммаром, там по координатам 36.21, 71.05 может быть портал в Даларан, который висит над Каражаном.
Наконец, слетай сам к Каражану.
Ну и обратись в службу поддержки.
Если "дали камень телепортации", то кв точно взят. Поговорить с нпс возле входа в Огри надо в кв, да?
Всё!Появился квест!Правда не совсем такой как я ожидал и никто сзади не бегал и не приставал.
Вызвал к себе командующий орков-"Собирай манатки и садись на корабль.Плывём надирать задницу Легиону,на Расколотый берег"
Ну или что то приблизительно такое.
Чувствую,не долго Легиону осталось жить.Поплыл!)
Ааа, ну это стартовый сценарий для тех, кто проходит его в первый раз, пардон. Твоё свидание с артефактом ненадолго отодвигается, как раз на длительность этого сценария.
После завершения "Ущелья песни войны" не получил очки чести. Ни при победе, ни при поражении. В итоговой таблице у всех стоят нули в графе "очки чести". Почему? Как же тогда зарабатывать честь и для чего ходят в "ущелье". Сорри на нубство, играю 3й день.
Всем привет, давно не играл и появилось 2 вопроса:
1) Хочу трансфернуться за орду и выбираю между серверами СД, РФ или может лучше другой сервер, интересует именно ПВП, пвп-гильдии с набором от 2к+, есть ли такие вообще и где?
2) Допустим на сервере у меня есть персонаж с таким же ником как и у меня сейчас, я его удалю, сделаю трансфер мой ник сохранится или будет все равно писать, что занято, просто слышал где-то, что даже после удаления в течение n-ого количества дней ник будет занят.
Хочу вернуться в игру, до этого играл мало. На аккаунте есть 2 учетки - wow1 и wow2. На первой играл когда было дополнение пандарии, на второй куплен драенор и должно было остаться повышение до 90 уровня.
1.) Если я создам запись wow3 чтобы принять приглашение друга, будет ли мне доступно повышение до 90 уровня на новой записи?
2.) Можно ли как-то удалить учетные записи wow1 и wow2 из личного кабинета? Что тогда произойдёт с повышением до 90 уровня? Оно пропадет?
3.) В статье на сайте указано что х3 опыт действует до 60 уровня, это действительно так?
10/02/2017 12:05Размещено Гвайтар
1.) Если я создам запись wow3 чтобы принять приглашение друга, будет ли мне доступно повышение до 90 уровня на новой записи?

Нет, но если купишь Легион, то будет доступен ап до 100-го.
2.) Можно ли как-то удалить учетные записи wow1 и wow2 из личного кабинета? Что тогда произойдёт с повышением до 90 уровня? Оно пропадет?

Полные записи редко удаляют, но попробуй обратиться в службу поддержки.
Да, пропадет, он привязан к учетке WoW.
3.) В статье на сайте указано что х3 опыт действует до 60 уровня, это действительно так?

До 90-го.
Крафтовые тряпошные шмотки 815 лвл(улучшаемые аннигилятом) с символом крушителя в принципе существуют?(видел такую бижу, крита дают огого)
Или же придётся обходиться символом огненной вспышки?
Существуют.
12/02/2017 15:05Размещено Аурус
Существуют.

Ну... просто заметил, что некоторые символы попадаются прям таки преимущественно чаще остальных. по 3-4 раза на 10 крафтов. Или же там полный рандом и мне просто не везёт?
Скорее всего на шмотки с одним статом шанс снижен. У нас на ауке увидел всего две тканевые шапки по 10к, одно кожаное тело и несколько латных.