тогда еще все дружные были. могли подушевно договориться. а щас попробуй кому скажи чтобы он хонор притормозил, обложат трех этажным, кинут в чс еще и в общий чат поорут про тебя
=) у каждого индивида есть свой порог прочности, у каждого. Вот будешь ты фармить нон стоп, по 20 часов в сутки, каждый день, 1, 2, 6 мес и просто начнёшь выдыхаться, и пойдёшь договариваться.
я и говорю, будут покупать. там эта мафия 24/7 персонажей держит на бг и играет не 1 чел на 1 акк, в соло бороться против, это сдохнуть на клаве
да кому это надо договоры и тд опять же смотря как договариваться это уже другой вопрос)все мы понимаем что нужно либо как то через игру либо реалом другого выбора нету ибо найдется чел который будет фармить 24/7 и ты с ним не договоришься)ему до фени будет что тебе нужен топ 1 он перефармит и все)
опять же а захочет ли он стопать и не киданет ли, это тоже такое себе) пойдешь стучать бан дадут и тебе и ему тоже не выгодно, очень сомнительное это дело еще и не с каждым ты сможешь это решить платежом)
киданёт конечно, поэтому все друг друга добавляли в друзья и чекали, инспектили постоянно, а как же =)
От души всем спасибо. Теперь все предельно понятно. Посмотрим, как в среду процесс пройдет. Потому как постоянно встречаю баги.
Убил 45 ханта - получил 89 хонора. Убил 48 мага - получил 5… При том, что я его в первый раз видел и не ресскилил до этого.
Так же сегодня заметил. Убил 5 игроков получил за них хонор, а вкладка честь утверждает, что я убил только 3…
Если вкратце то, что следует ожидать при первом начислении ранка:
~2.2% игроков твоей фракции получат 4й ранк(10к-13к рейтинга);
еще ~20% получат 3й ранк(5-10к);
следующие ~30% 2й;
остальные ~45% даже пвп-триньку не полутают
дальше списывают 20% от твоего рейтинга, на след. неделе повторяется.
Даже самые упоротые фармеры не получат 10+ ранки на протяжении месяца еще, так что если цель - пушка… или даже эпик-сет, просто забей
Вобщем каждый последующий ранг получается всё тяжелее, вплоть до момента, когда останавливаешся на определенном ранке, если не начинаешь фармить еще больше.
до 6 ранга можно получать по 2 ранга за неделю, с 6 по 11 по 1 рангу в неделю, с 11 по 2-3 недели на 1 ранг, это всё в идеальных условиях, если ты топ 1 по хонору.
12 недель для первого стендинга, там выходит ~60500 RP с учетом дикея.
13-14 недель для первого брекета.