А расскажите чем так плохи сата ссд? Я что то не особо заметил разницу в дефолтном сценарии масс пользователя (игры, серфинг) между нвме 970про и 860 эво саташным, что я делал не так?
Дак там разница сотни рублей выходит (за счет промокодов, коих миллион), это шиза не докинуть. Ты вообще видел сколько ссд сейчас стоят?
Изначально NVMe SSD были сделаны для другого - работа с большим количеством данных (запись/чтение/копирование - всё это NVMe делает в разы быстрее SATA III), но ценник снизился и их начали брать все и под все задачи.
я припомнил момент, который если правильно применять русский язык - довольно очевиден и особо точек зрения по нему быть не может (раз даже бяка с этим прямо соглашается)
но нет, ты до талого долбишь себя в з…аведомо проигрышной позиции…
по итогу все скатилось снова в бесполезный флуд, очевидно времени у тебя много, видимо у днса малый процент брака
хотя мог бы припомнить например мое заявление про то, что с выходом некстген консолей 8/16 будет мастхев (хотя очевидно что я не учел тот факт, что новые тайтлы будут продолжать пилить и под старые консоли)
но анлаки, щас бы помнить такое, когда ты не помнишь о чем писали несколько постов назад, поэтому приходится читать качественный контент про 2200г и 6500…
а че писать то? я же раз в пол года захожу на форум (и соответственно играю в вов, щас бы ночевать на форуме вова не играя в вов), планировалось что 3000 будет свапнут на 5000 сразу с хорошей картой, но не получилось не фортануло