Вопрос про петов

не в этом дело)

А что, демонологам убрали инфернала? :frowning:

Зато у нас есть страж ужаса. Правда, в талантах. И процедура его вызова ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ж̶о̶п̶н̶а̶я̶ нетривиальная - корейских друзей плющит от зависти. И только на 25 сек.

Слушай а как с инферналом постоянно бегать? У нег КД 3мин срок действия 30 сек.

Никак, в БФА его сделали бурстовым демоном, а не обычным постоянным призывным, как раньше. Сейчас он есть только у Дестра и только как абилка для повышения урона.

Лайков: 1

Такое бредовое решение.
Первым же делом, когда Тал’киель овладел силой демонологии, он призвал туеву хучу инферналов, которые разбили созданий Тайной Магии в клочья. И мы, демонологи, не можем призвать даже одного инфернала. Л - Логика.

Петы просто бесят! Почините их скрипты они дохнут в лужах! В них дышат фронталкой они должны уворачиваться!! нет всей толпой стоят и дохнут! я в Калифорнии.

Буквально вчера сравнивал урон импа и собаки. Просто поставил их атаковать рейдовый манекен в Зулдазаре на 10 минут каждого, на манекене никаких дотов не было, и никто больше его не бил, кроме моего пета.

Собака выдала на 0.3К дпс больше (я был в афликте).

P.S. Измерял через Details!, cейчас с ним какие-то проблемы. Я его обновил перед тестом, вроде бы там должно быть пофиксено. Но в среду в рейде он у нас выдавал просто дикие цифры, так что я даже хз, не уверен, что там все ОК сейчас.

они играют от проков)) но скрипты им сломали) Вспомни В-52 образец накидываешь все доты затем кусь Ультраксион. Или спину, а сейчас чуть подругому, самую толстою кусь без проков) или вообще когна бос в игноре от урона) и он считается. А бес просто бес он не розовый)