Воргены и вульпера

Да ладно, я запрещаю чтоли)

Это врят ли. Мы не полезем в робота.

Лайков: 1

А я и не против :ghost:

Я видел это видео :smirk:

А ещё от киселя, ненавижу кисель…

Яб полез… вспомнил недавно Эйса Вентуру, там был механический носорог :upside_down_face:

2 лайка

Ой, вот зачем ты это сказал?)

Не засоряйте тему где сидят и отдыхают

ребята остановитесь ))))

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Нури и даже не принцесса Гита. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

3 лайка

окей окей.

Ничего не понял я что то не так сказал???

Ребята не стоит изучать эти крестражи. Вы молодые, волшебники, вам все легко. Это не то. Это не Круциатус и даже не Авада Кедавра. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше сдайте книгу в Запретную секцию и забудьте что там писалось. Я вполне понимаю что данной речью вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

3 лайка

А вы про прошлую тему про чай?

Почему-то неволей вспомнил Жириновского и багдад.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное…
но за это на форуме забанят

Может быть я чего то не понимаю?ну написал так и что?но по ту сторону экрана же человек а не таурен играющий за таурена

Это копипаста, не бери в голову

Ну ладно. Теперь я верю что тебе 15 лет))

2 лайка

Отлично))
10 радостных символов

Это уже не для форума разговор :eyes:

Ну… это не плохо. До определённого момента. Тут главное, что бы у человека не протёк чердак и фурри не стали для него исключительно целью для удовлетворения сексуальных потребств… в общем, у меня весьма богатый опыт в данной теме :eyes:

3 лайка

Хе хе :smirk: волчок знает толк в извращениях

2 лайка

Да что вы здесь нету ничего запрещенного):smirk:

Опыт в теме фурри, а не извращений… хотя в принципе да. Если учесть, что это одно и тоже :eyes:

По этому и обсуждаем, что не запрещено :upside_down_face: