Да ладно, я запрещаю чтоли)
Это врят ли. Мы не полезем в робота.
А я и не против
Я видел это видео
А ещё от киселя, ненавижу кисель…
Яб полез… вспомнил недавно Эйса Вентуру, там был механический носорог
Ой, вот зачем ты это сказал?)
Не засоряйте тему где сидят и отдыхают
ребята остановитесь ))))
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Нури и даже не принцесса Гита. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
окей окей.
Ничего не понял я что то не так сказал???
Ребята не стоит изучать эти крестражи. Вы молодые, волшебники, вам все легко. Это не то. Это не Круциатус и даже не Авада Кедавра. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше сдайте книгу в Запретную секцию и забудьте что там писалось. Я вполне понимаю что данной речью вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А вы про прошлую тему про чай?
Почему-то неволей вспомнил Жириновского и багдад.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное…
но за это на форуме забанят
Может быть я чего то не понимаю?ну написал так и что?но по ту сторону экрана же человек а не таурен играющий за таурена
Это копипаста, не бери в голову
Ну ладно. Теперь я верю что тебе 15 лет))
Отлично))
10 радостных символов
Это уже не для форума разговор
Ну… это не плохо. До определённого момента. Тут главное, что бы у человека не протёк чердак и фурри не стали для него исключительно целью для удовлетворения сексуальных потребств… в общем, у меня весьма богатый опыт в данной теме
Хе хе волчок знает толк в извращениях
Да что вы здесь нету ничего запрещенного)
Опыт в теме фурри, а не извращений… хотя в принципе да. Если учесть, что это одно и тоже
По этому и обсуждаем, что не запрещено