Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

ок, твои 30% крита и 30% искусности.
1 хотка - 30% крита дадут бонус 30%, 30% искусности дадут бонус 30%, разница 0.
2 хотки - 30% крита дадут бонус 30%, 30% искусности дадут бонус 60%, разница 30%
3 хотки - 30% крита дадут бонус 30%, 30% искусности дадут бонус 90%, разница 60%

строим график зависимости, получаем прямую линию
где экспонента ?

Лайков: 1

ты видишь, как я выше считал?
я уже написал, что думал, что у хот друида механика блидов.
при такой механике % разницы эффективности всегда увеличивается, не линейно, а примерно на значение искуссности. и именно там я написал, что по экспоненте.

а количество хот люто меняет итог. во что там “прямая” превращается при ±1ой хотке?
где при том же крите каждая отдельная хотка никак не влияет на другую.

а ещё ты писал, что это я не в курсе механики искусности рдру )

к тому же, хотки друид обновляет сам, и даже если бы они не менялись сами при изменении числа хоток на цели, друид это сделал бы вручную.

теперь изменим это по твоим правилам, без авто изменения хот.
1 хотка - 30% крита дадут бонус 30%, 30% искусности дадут бонус 0, разница -30%.
2 хотки - 30% крита дадут бонус 30%, 30% искусности дадут бонус 0 на первую хотку, и 30% - на вторую. в среднем, бонус 15%. разница -15%
3 хотки - 30% крита дадут бонус 30%, 30% искусности дадут бонус 0 на первую, 30% на вторую, 60% на третью. в среднем 30%. разница 0.

строим график зависимости, получаем прямую линию
где экспонента ?

Я как в школу вернулся…

не, нифига не напутал.

https://imgur.com/6ZGkku2
количество исцеления(y) при количестве хот(х) в 400хп, при 25% крита(синяя)/искуссности(лиловая).
шо с “прямой”, лебовски?
и жёлтая - график разницы.
лебовски, где линейность?

а самое главное:
независимо от того, какого типа прогрессия, рдру выиграл за счёт статов больше, чем другие хилы, из-за механики своей искуссности.

Блин, освободилась, думала почитать ваш спор, а его уже потёрли. :disappointed_relieved:
А как смотреть оверолл дпс за данж? Насколько вообще важен этот показатель для дамагера? Ну, и в 420 гире сколько я должна выдавать, чтобы считаться нормальным дпсером? Просто меня гложут сомнения в прямое моих рук. Не могу добиться на боссах насимленного дпса. :disappointed_relieved: На паках вроде норм. Примерно на уровне остальных дамагеров в пати. Хотя я не знаю, насколько они хороши. :thinking:

скада\дитеилс

на 146%

смотри логи

90% игроков не дамажат столько, на сколько симятся, так что это норма. ну, смотря на сколько меньше дамажить.

https://imgur.com/a/gumnZVM
Добавил ещё одну переменную с рандомной линией.
Шеллон, контраргументируй.

Вообще, чекнул рандомный лог(ну первый европейский рестор на первом боссе мифика) и у меня ощущение, что вы оба несете какую-то дичь :slight_smile:
Приоритет хасты над мастери прилагается.
Три медведя чотко обсудили линейность профита от мастери.

2 лайка

Они мне только отдельные бои показывают. Полагаю, я просто не понимаю, где кнопочка для отображения всего данжа. Сейчас стоит детейлс.

Процентов на 30-40. Симлюсь на Лоскутика, и урон имеется в виду тоже по боссам. Самый лучший результат вроде 17-18к при симе 22к.

После инста дитейлс автоматически выводит ДПС за общий текущий сегмент или добавь втрое окно с общими данными.

:+1::rofl::rofl::rofl::rofl: Норм

Если средний дпс за инст у тебя в 420 будет 30к - ты молодец. В 430 35 где-то надо. В 440 - от 40к и выше. Опять же все зависит от аффиксов, запулов и самого инста.

Я тут в фури побегал… вообщем, не заходит он мне. Слишком часто жмёшь 4 кнопки. После РТ пальцы болели уже :wink:
Спекнусь в армса обратно, пожалуй. Он мне привычней и им у меня лучше получается наваливать. Да, возможно, он и дамажит меньше при прочих равных, но фурик у меня выдаёт в среднем также, а иногда и меньше… видимо, что-то я делаю не так :slight_smile:

30к оверол хватит чтобы закрыть все 15.

Ну это если без вайпов

Это с оговоркой что шмот подобран, если надето что попало все делится на 1,5-2)

Интересно, Чарджер уже с протезом играет? :thinking:

Тут пошли вчера с Лафроигом в 12 атал, у моего твинка роги 31к оверол, танк, ретрик и второй рога по 20к), хил вообще не дамажил почти. Закрыли в тайм кое как с 20+ смертями) Причем я перед стартом чекнул рогу на шмот, у него топор с гер. рейда топовый, тринк корал как у топов, 3 азеритки на “между глаз”, думал унизит меня по дпс, Лафроигу написал что рога должен отжигать, но в итоге это фиаско)

Не совсем понимаю нафига коралл на укрепе. Особенно в 12 ключе. Он просто никогда не успеет настакаться. Бывает и на тираник боссах то не успевает, а тут…

У топовых рог он в профиле фигурирует, значит надо ставить-)) Не обязательно думать что куда и зачем) А так-то мне все равно, ибо у меня никогда его не будет, т.к. я игнорирую рейды.

Ну если не думать, что, куда и зачем, то так совсем не интересно) У топов то понятно в 21+ ключах, там и мобы дольше живут и на боссах можно не плохо его реализовать

К сожалению есть особо одаренные, которым просто напрокало хорошо. Там вон в общем разделе опять война за рио, врываются уберключники, которых никуда не берут. =)

2 лайка