Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Я тут ник придумываю своему вариору. Как считаешь «ВАЛГАЛЛИЩЕ» слишком брутально или в самый раз?

Лайков: 1

Нормас, но чек Нинзи на никнейм не пройдёшь, он тебя в ключ не возьмёт-)

Никто не говорит что будет легко, но он переживёт как нибудь это. Как погодка на Средиземном? У нас на чёрном туристы разъехались такой чилл на пляжах и умиротворение

+30 днём, вода 25, красота) мне теплее и не надо, не люблю жару. Короче кайф-)

История Усадьба +13 на +2.
Монк если прочтешь, но то что я сделал замечание по поводу твоего слабого хпс было справедливо, т.к я рассчитывал на долгий сейв пати на биг пулах. И твои 2.4к в танке и 138 в хиле, говорит о многом. Если ты набил в танке свой рейтинг и в хиле полный ноль, не учи других как играть.
А твои фразы оскорбительны:

“зачем ты 1.5к помойка пытаешься рассказать мне как тут ходят”
“ты животное, н### ты чейнишь постоянно”

Что было. Взяли в пати 2.4к монка, который мейнит на танке, но как я понял уже в процессе прохождения, в хиле ни в хвост ни в гриву. 27к хпс это максимум что я видел, средний 22-24к. Сильные просадки по мане, отсутствие сейвов тормозило пати очень сильно.
Первое место где мы легли, после сестер я сделал напул пака с войд теткой , мой расчет был на батьку с 2.4к, что он засейвит пати и тетке успеют снести хп, может я погорячился ок, может дпс не хватило, пусть будет мой косяк, т.к две ведьмы успели накаканить свечей еще под нее.
Второй напул был снаружи к приближению ко 2 боссу. Я сразу собрал всех собак, пак с теткой и пак с ведьмой и мобом, их залили ладно. Потом я собрал двух ведьм, пак с собаками и матроной, убили.
На самом боссе монке еле держал меня, я сразу вижу просадки по хпс в тиранике, где-то в районе 20к хпс. Пришлось скидывать стаки, т.к хил меня просто физически уже не удерживал и при сбросе он сам чуть не отъехал.
Ок,убили босса. По мане он просто высох, ок пока он отпивался, даю рык и бежим в коридор.
Я сразу забираю паки и бьем войду. Как только остается около трех полудохлых мобов, я сразу пулю пак с теткой в куполе + 3 послушницы+ пак с мужиком,блевотником,мобом+пак с блевотником и мобом, тащу их наружу на площадку ко 2 боссу.
Монк не может это все удержать и пати отъезжает. Я еще живу секунд 7-8, кидаю бр, монк принципиально не встает, не смотря на мои попытки кайта.
Ок, встали, монк меня обо#ал словесно, спокойно добили другие паки. Убили босса.
Остальную часть прошли более-менее спокойно. Но хпс и просадки у него были просто дичайшие. Я такого в равных режимах редко от менее одетых хилов с наименьшим рейтигом не видел даже и еще го#а на голову получил, что решил “отца” поучить.

p.s Кому монк интересен, чекните на io последнюю 13 усадьбу у меня. Всем спасибо.

То чувство, когда я 1.3 к бомжара(

2 день играю с котами, щас в 16 жиле парень почти 49к овера дал с учетом того, что у нас танк-очкун не пулил за раз пару паков, а подпуливал. Меня тоже эта дичь напрягает, ибо бурст не сдашь в 3х мобов D:

Я чет весь аддон кроме начала на кожаных парнишках, предлагаешь котика докачать?)

Чот мне подсказывает, что кот сложнее дх и роги вместе взятых. :thinking:

Я думаю это преувеличение. По крайней мере для меня-) и да, мне монком например дамаг вжимать проще чем рогой. Даже отдельного интерфейса не требуется. Да и механика кота думаю не сильно отличается от пвп мути.

Ну в жила и усадьба инсты с кучей треша. Там можно где разогнаться, особенно на кишащем.
Ну 49 к в коте - неплохо однозначно

Я конец первого и начало 2 сезона пвпшил дц+кот, так он постоянно ныл, что кнопок нужно в разы больше жать, чем вар или дк. :grin:

Сделай мага хуманшу и назови Ваджайна

Так то с пвп талами, подхилом и постоянным контролем. В ключе не так потно это все-) к тому же ретриком успешно справлялся и с диспелом и с подхилом и прочим барахлом. Да у меня 8 120 персов-)

Друида докачаю и тоже будет +7 бомжей, а толку. Надеюсь завезут сущности всем в 8.3. :disappointed_relieved:

Тоже кстати надеюсь всем завезут персам на акк. Влом каждым фармить репу, Хонор или ещё что-то( непонятные ограничения, отбивающие желание играть, а не стимулирующее фармить как близы наверняка планировали.

В легионе и то такого не было, твинки без проблем в игру вливались. Я аж 8 персам классового маунта сделал

Атал 14, казалаось бы идеальный проход, 3 смерти за весь инст, убили Жрицу, всех аддов, осталась Язма и 4 мин в запасе, спускаемся вниз где струи огня, ШП и Хант с 1.4к дохнут под этими струями, встают, бегут через центр и кто-то цепляет всю тусовку аддов и поднимаются к ласту, орут го запушим с боссом, после этих слов у меня руки опустились, все сдохли, я психанул и ливнул.

:rofl:
з.ы. 1.4к сейчас берётся ультра-валенками

Один вопрос: каааак??? Щас от скуки пошёл в Тол Дагор 11, инст легчайший, если знать, что делать. Было два Бурга: танк дх и фдк. И два русских: маг и Хант. Хант 1.2к. помирал всегда и везде. На черных тёток вообще забил. На всех умер, ни одной не пропустил. Он, походу, рекорд брал. ВСЕГДА! ВСЕГДА просил брнуть.
1 босс. Постоянно попадал в ловушки.
2 босс. Бегал в фире (один, как он так умудрялся - я хз), ловил кинжалы лицом.
3 босс. Нуууу, тут он был полезным. Он бочки таскал!! Рядом с одной такой и помер.
4 босс… 40 минут на последнего босса… Умирал с первого же перекрестного огня. Даже до пульки не доживал. Стоял где-то вдалеке. Я его даже не хилил уже. Все равно ваншотнется.
Почему мы так долго били последнего босса? ДПС. Его не было! Единственный, кто давал ДПС - был Хант. Когда он жил, он на боссах по 30к давал. Но… Это было секунд 10-20, пока он не умрет.
Маг выше 17к вообще не давал. Фдк сначала старался, потом вовсе забил. Тоже 15-17к давал. В итоге у нас тупо не хватало потом тел, чтобы выдержать пульки (это даже с учётом маговской льдинки, моего бопа и бабла). В конце боя всегда оставались танк и я. Фиг знает, как нам всё-таки удалось убить босса, но единственный, с кем я реально чувствовал, что играю - танк.
Что самое обидное, так то, что этот Хант с сундука ещё умудрился выбить плащ 50 с дыркой, маг кольцо 440… А я опять азерит получил.
Честно, впервые появилось желание ливнуть. Всегда осуждал такое поведение - раз собрались в инст, надо идти до конца, понять, что не так, учиться, чтобы потом не совершать таких ошибок. А тут прям руки опускались. Я выше пятого не совался, пока механики боссов, тактики, способности хотя бы примерно, хотя бы для хила не выучил. А тут… 11 ключ, он, конечно, даже для меня простой, но такие кадры портят все впечатление от игры.

Кстати, что это за тактика в боралусе? Когда третьего босса, великана этого, пулят вместе со всем трешем, что перед его комнатой, в его комнате и всех кто рядом, а потом весь треш выводят?? С одним приказом - хил, держи танка? В чем профит?? Опять мдиай головного мозга?

Как хорошо, что я сейчас на форуме ничего не пишу. Наверняка бы сгорел от постоянно удаляющихся сообщений и получил бы пермак в итоге)