Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Изи афиксы на изи ключах, просто заливается треш. А по поводу твоей простыни из тд, то САМЫЕ отбитые челики встречаются на 10-12 ключах, выше уже ниже процент, но все равно присутствуют.

Ходил в 16 штормы в дх-танк, хприст, мутик, сова и я - каеф сетап на 2 босса, но мы его осилили и никто не умер даже. Хз почему, но рога по кд падал везде, проблемы возникли на 3 боссе, сначала в контроль ушел совух и мы его убили, потом закинуло меня, шаров не хватило я прыгнул в воду и там встретил свой конец, но они втроем как-то заковыряли босса. На ласте все шло хорошо, пока не отъехал в переходке прист, но там бр и все вроде бы наладилось, как вдруг от щупалец отлетел друид, это была 2 переходка. Кароч не закрыли в тайм.

Лайков: 1

Ласт в ТД не оч приятный на тиранике, особенно когда в пати 3 милика. Ну с 3 попытки вчера мы его вальнули в 15 ключе. До конца таймера осталось 2-3 сек :))

Вчера в ТД на 14 по КД отлетал с другим совухом на ласте. Квакинг по 200к бьёт, прямо больно было

Какой квакинг, если на этом кд - вулканик с кишащим?:thinking:

Он имеет ввиду абилку босса, который на 3-их вешает метку, а потом идёт бабах

А кто владелец ключа? У ханта в тд +8 только закрыто, накой его брать вообще было, таких гнать надо. У мага ни одной 10 в тайм, 5 в тайм 5-9 промежуток. Даже дк первый раз был в этом ТД :rofl:
Это просто треш и наркомания какая-то, кто эту пати собирал :rofl:
Чего ты еще удивляешься, там каждый ни в зуб ногой :grinning:

4 лайка

Он же вроде писал, что отбирал народ по илвл или по нику, прям как один блохастый

У меня хил сбегался в десятке под это д*рьмо в миликемп. Я три раза жал сейвы и жил. На четвёртом все было на кд и на пукановой тяге я стал как Гагарин

Я тебе ещё тогда сказал, ВСЕ стакали войды на нём, вы рили вообще не расходились, у меня уже после 1 вайпа дизиораль пошел :rofl:

А там вообще пересекаться нельзя?

Тыкался в 15 ключи, одни отказы. Наконец со скрипом взяли в 15 усадьбу (и то были сомнения, похоже).
В итоге закрыли на +2. У меня 45к общий за инст в армсе, дх и маг выдали 42 и 41 к.
На ласте только я сжигал трупики, а монк - хил (бург) дуплил в босса.

мета не нужна, мета не нужна…
сколько беру дцшек - 8/10 не знают как хилить за дц. дпс 5-10к, хпс на уровне танка, или даже ниже. жрёшь с ними на каждом паке хилку, пати дохнет, а у них в топе по исцелению “тёмное восстановление”.
13ая усадьба: дц и лок дохнут в вулканах через несколько секунд после каста войд бабы.
окей, дошли до бабок. на 1ой бабке локу пришлось отдать лоха, т.к. прист не мог его поднять, пока тот дох в вулканах.
на 2ой бабке сдох дц, т.к. не сбрасывал стаки, следом сдох лок, и кто-то потом ещё из мили.
итого за 7 минут данжа: лок с дпсом как мой ппал. дц с хпсом как мой ппал(а у ппалов он довольно низкий)
ключ был друга, поэтому решили идти в 12ый.
хотя и там были кадры, в виде ловящего вулканы рдру (это ж такой сложный аффикс!), и дх, который пуллил всё глефой, вместо танка.

Если в свой собираю, сразу спрашиваю спек, если дц с малым количеством ранов и низким рио, отклоняю. Если в чужой такого берут, молча ухожу. Тоже такие кадры попадались, стараюсь в принципе не пересекаться, скилозависимый спек.

Вооооообще :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ничо моему другу твинку друиду, апнули до 20 Кея ключ, тоже усадьба, у него на твинке 1400рио и 435 шмот, не смог бабок отхилить :rofl::rofl::rofl:

Что ни день, то приключение.
Осада. 13 Кей. Танк дру 2к с другом рогой 900, дх 1.5 - все трое бурги. И рога русский 1.4к. Шли очень быстро, до первого босса добрались чуть ли не за секунды. Первый раз вайпнулись, рога сдох первым не понятно почему. Я встал между боссом и бомбой и!!! Меня телепортировало прямо в босса! Ни цепи, ничего не было. Тупо телепорт в босса и ваншот. Ладно, первый вайп, не страшно. Второй раз! На последних хп босс снова тупо взял и телепортировал меня в себя! Ваншот. Рога русский пишет, что мы нубы, и мы не достойны, чтобы он нас бустил - ливает… Бурги в шоке, времени ещё вагон и целая тележка. Дпса хоть отбавляй. Спрашивают меня, какого фига он ливнул - объясняю. Начинают крыть его, говоря, что с русскими всегда так. Апнут чучуть рио и думают о себе, как о богах (дословно). И что с русскими в ключи вообще не хотят больше ходить.
Чёт задумался. А ведь правда. Сколько в ключики хожу, бурги просто так не ливают. Это первое. И не обвиняют, что не намерены пати бустить (мишка 2к и дх 1.5к, забустит их рога в 13 ключе, ага, сразу в мдиай запушит)
Второе. Что за, его матушку, телепорты у первого босса!!! Ни разу такого не было, а тут вдруг начал тупо к себе телепортировать и ваншотать??? Причем два раза подряд???
Пошёл потом сразу в 12, и ни о каких телепортах речи вообще не было. Никто не умер, все живы. Это что? Новый аффикс для 13 ключа? Телепорт и ваншот?!?!??!? Ещё раз скажу, никаких сообщений, никаких кастов, никакой цепи. Тупо телепорт в босса, когда я вставал между боссом и бомбой. И только в 13 кее. В 12 все прошло нормально и ожидаемо, без всяких телепортов с ваншотами. Кто-нибудь с таким сталкивался? Или это мое прекрасное везение?
Жаль, что после 12 дали ТД13. 100% деплит, я даже не верю уже +_+ На этой неделе даже 10ТД не смог пройти в тайм с пугами.

Там не совсем телепорт. Там что-то типа отталкивания в текстуру с переносом тебя в модель босса, где ты получаешь рукой в щи. Такое раз на 20 кеев бывает.
И да, ТД нынче жёсткий

Меня Чарджер протащил в 15 ТД на этой неделе в тайм - На этом спасибо. Больше я в ТД не пойду вообще… ну его нафиг :slight_smile:

А ты в АД был? На Резане какая-то дичь происходит. После окончания каста преследования, босс тупо подбегает и начинает жрать, а то что у него фаза прошла, ему по барабану :thinking:
Вонючая пиратка :-1:

2 лайка

Ты не ты, когда голоден. :rofl:

9 лайков