Что не пати рандомом в 15+ то называют меня хорошим танком, а на деле у меня ощущение что я танчу как последнее дно…поэтому меня а 16+ и не берут…
Грустно все как то. Да и у вас тут, смотрю, не фонтан
А вот…история…
Пошел в 18 вольную с пугами. Дх умер от вихря, дру его брит, а дх не встает… Пишет : - не надо брить. Дру язвит: - от вихря отходить тоже не надо.
В итоге они срутся. Не идут пить алкоголь для евента…а потом еще дру умирает на боссе и мы это эвэйдим.
Как итог: 2 минуты оверрол
Смотри. Не трогайте бочки до пула. После пула убираешь одну и даешь взорваться трем. В итоге у вас будет всегда появляться +4 и одна ваша, которую вы вытащили. Если же взорвать и ее - появится 5 бочек.
Если до пула босса будете трогать бочки - будет еще +2 бочки во время боя.(если трогали только одну - будет +1)
А “ваншотящего” моба нужно просто затаунтить и он уйдет из пака. Убиваете и бьете пак. Гг
Я никогда не хотел там быть. Я дно играющее чуть лучше чем крепкий среднячек. Мне в топе нет места.
Ну так… Кроме тебя в этом сезоне (хотя ходил я крайне мало) видел только пару палотанков на уровне, которые реально отыгрывали хорошо. Остальные или жуткие косяпоры или нет-нет да сделают что-то отбитое. Ты поиграй на дд, посмотришь какие танки бывают-)
Вчера тоже был прикол… Итак, жила всего 7 , танк пал хил дру бург , я дк и монк лок, Танк начинает в начале инста чистить весь треш сообщая чтонада набрать 86%, ну фыг с ним думаю мое дело бить, быстрее всего дедраш решил устроить, долго бьем набираем гдето 62% идем на первого босса, дпс норм быстро убиваем. Во мне крепнет мнение что с таким дпс и без всякого раша убьем( всегото 7).
На треше (последнем паке) перед 2 боссом танк начинает чудить типа все умираем… дпс норм, криворуких нет,все что нада сбиваем, танк норм водит в лужах не стоит моб… Умерли, потеряли полминуты на смерти , полминуты на подготовке… босса убили на раз( дпс норм).
Вылезли с тележки . танк снова - щас всех агрим бежим до 3 босса умираем, дру ресает))) фыг вам на бр кд… еще куча времени в пролете. с третьей попытки треш в дедраше прошли… босса убили ( дпс норм, никто не стоял в лужах, под сдувание не попадал) .
Треш перед ластом( тот что всегда проходим дедрашем) 96% убиваем 2 моба ииии… что выдумаете? бр на кд… время 00:00… стоим ждем …все пробежали убили босса быстро, снова без косяков и тупизма…Но не во время…
Вот такое обкатывание тактики, танк быстрее всего гдето услышал но не понял и решил обкатать…жаль всего времени.
P.S. На такой сложности мы бы пролетели ключ спокойно на ++.
Вот вспомнил. Вчера было. Пошел в 12 подгнилье и 3ий босс решил первые два раза не вешать на людей взрывы. В итоге если бы в пати хилил не монк - мы бы померли от дебафа.
Дак как бы КАК МИНИМУМ первыми бочками должен заняться хил.
Как максимум все дд должны их носить (и ты в том числе)
У босса очень много моментов простоя.
В моей пати обычно все бочки просто складывают в один угол.
Пример:
Пул. Сова берет бочку и бегает с ней весь бой. Монах хил уносит оставшиеся бочки в какой-нибудь угол где они взрываются.
Потом новая волна бочек. Если они все рядом - снова хил все делает соло. Не успевает - все дружно помогаем (кроме совы ибо у нее в руках уже есть бочка)
Дебаф поджога не вешается на человека, у которого в руках есть бочка. Если в пати есть маг, шп, сова (елем хз) - они могут брать в руки бочки и бегать с ними весь бой (следовательно и падать будет меньше бочек)
P.s. тактика была рассказана мне шпшкой с 3100 второго сезона. Работает на ура.
Эм… а с бочкой в руках можно бить/кастовать? Я вот этого вообще не знал и ни разу не видел чтобы так делали. И дебаф прилетал бывало когда бочка в руках… Ну или сразу перед тем как я кликнул на бочку…
Вей, ты знаешь, я сломал 17 жилу до 16 мы пошли в 16, пати на первый взгляд хорошая, но у нас ржака, из комбата не выходили 11 минут, бегали с 2 большими роботами, в голос ржали, что щас их двоих до ласта доведём агрили следующие паки, били мелких, хилили больших и вроде бы шло все “неплохо”, пока бург шаман пару раз не отлетел от бомб в другие паки…я сказал гоу в 15шку, ее вообще норм затаймили, шаму на знакомого ханта сменили, только я в шоке, на первом боссе на киле хант дал 85к дпса, против моих 50… А так за инст чет 40+ все, но я лоу ДПС
У меня еще баг какой то с отображением, вот те големы которые в жиле, кастуют лужу с дезориентиром, так вот мне этот круг оранжевый не видно, либо в тол дагоре моб “стоять на месте” тоже не видно белого круга под ним, у стримеров все видно, лол. Ну ладно этот тол дагор, вот в жиле сложно его увидеть, так как даже каста никакого не происходит. Бред.