лайфхацкер, надо просто “ачивку” полутать на форуме, я правда забыл в чем она заключается уже
Ага, отформатированный текст типа, усвоил
Там самое сложное банов и удаленных сообщений не иметь за последние 100 дней…
ой не могу)) у мункина то 444 илвл в ключе был. при 82 шее. вообще без комментариев, при том, что инвайтилось оно как 470+ xD
Мб оно оффхенд забыло нацепить?)
У меня друг так бегал сперва, когда ток докачал сову, так получилось что одноручка давала статов больше чем посох, он и нецепил, фигни, урон пухи ему не важен, спд там больше нет
Судя по рио там ещё и 80 коррапта было надето, весело. Судя по тому, что у совы обычно надето 30 - человек “просто” забыл надеть плащ после телепорта в столицу.
вот этот вопрос мне тоже интересен
Как-то слышал теорию о том, что если перед стартом ключа линкуют роут дратноса, то это почти гарантированный слив ключа. И вот на днях я в этом частично убедился
17 подгнилье, собирает какой-то дх с закрытой в тайм 12 гнилью(это тоже, кстати, звоночек, дальше станет понятно почему), но с опытом других 15-16 ключей. Инвайтят монка-танка, тот сходу линкует роут дратноса, а там - ух ляпота - по роуту на ласта берётся лейтенант с фиром. Спрашиваю у танка, мол, дядя, ты уверен, что хочешь именно этого гуся брать? Тот отвечает да и запускается ключ. А дальше открывается занавес и начинается цирковое представление: на старте танк пулит личинку, матрону и зачем-то влетает в пак с клещами(который к слову не был отмечен в роуте) и до кучи кто-то спулил соседней пак. Раскладываем это все через одно место и кучи трупов, дальше на первом боссе дх умудрился дважды сдохнуть от кровавого пира(решил видимо, что раз в 12 ключе его не шотнуло, то и в 17 не должно) и на паке скелетов после крогга наш поход заканчивается. И эти вжималы ещё хотели на ласта чуть ли не самую стремную чешку нзота брать. Жаль я так и не увидел, как нас раскладывает ласт после первого фира лейтенанта
P.S. Думайте головой, когда берете роуты Дратноса, конкретно в данном случае на ласта у него берётся фиряющий моб потому, что он часто играет в пати с шаманом, который может поставить антифир тотем.
Проще самому пилить их хз, 20ку спокойно убили вместе с пауков.
2 раза убил на этой неделе ласта в подгнилье с фирящим мобцом. На 17 и твинком на 14. Без шаманов, смс и регистрации. Уж за бурсты забрать 8-9 млн хп не так сложно, особенно под бл который у нормальной пати должен быть как раз не на кд. И фир 1.5 сек не так уж страшно если уж на то пошло
Последнее время вообще отказался на тиранике бить ласта с каким то чепуханом. Не по вкусу мне это.
А вот история со вчера - пошли 19 Подгнилье, Крогг показал нам ху из ху. Вообще без шансов. Самое смешное что 18 прошли вообще без проблем
Вообще изи вроде бы как неделя по аффиксам, а на самом деле адский ад, вагонов и откровенных ракалов повылазило из всех щелей. В любом ключе 1-3 затупня стабильно сидят, но самое смешное попачасами возмут таки свое РИО и будут дальше руинить ключи.
Эта неделя у меня прошла под знаком боралуса. Сначала твинками играли, я на ханте, друг на пваре, на изи апнули с 11 ключа (вг) и ад до 14 беларуси. И изи слом до 12, народ просто не осиливает первого босса. Полтора года народ траит его, и вот такая ахинея творится на нем что окорока горят. Все усугубляется тем что народа в ключи ниже 15 почти нет. Все хотят викли/ачиву, но по рукам им бы 6 кеи тратить и тактику подучить. Короче на дх сел, пошли 12, тоже почти сломали его, хил отвалился почти со старта первого босса, без хила и одного дд почти убили, но не фортануло, босс на 700к хп таки добил последнего. Но потом вроде как нормально прошли, я вжимал как мог. По итогу за несколько секунд до конца таки осилили ласта, то что все мультидотали на 2 и 3 платформе я молчу. По оверолу хант рандом дал меньше танка. Потом пошли сетралис 13, сделали на +2. Этой же пати пошли подгнилье 15, но тут хил на кроге показал нулевой результат. 3 вайпа, кик ршама. Добрали рдру, прошли 14 на +2. Сейчас вот 16 свалка лежит.
На роге у меня нет трубы актуальной, еще с 450 прошлого сезона бегаю, решил 465 выбить. Регался во все 14-18. Короче из 4 заходов только один оказался удачным. 14 заруинился почти сразу. 18 даже до 1 босса не дошли. Сначала танк на первом пилоне сдох просто не выпрыгнув из наростов, дх кайтил лейтенанта пока танк не добежал. Потом мелкие из пака перед первым сбежали и спулили босса. Расход. 16 сломали, дх сдох на 3 и альт+ф4, ну и 16 один удачно в тайм, но и там пригорало когда танк по 1 мобу брал и не подпуливал. Тринка не упала. Вообще за неделю 3 раза танки дохли на 1 минибоссе от наростов тупо не выходя из них. Все 3 вары. Фэйсроллеры видимо совсем не умеют в кнопки и мозг. Топ класс - нулевой результат.
Благо пока нет желания пушить, играю неспеша, а так бы пригорал еще больше. По фактй 17-18 совершенно легкие ключи, если люди хоть немного соображают в механиках.
Я в прошлом сезоне бегал долго без трубы, потом упала другу - отдал мне (он дх танк)
В этом сезоне тоже мне отдали трубу 460, потом упала мне 465, и сразу же в среду с сундука 470 (в 15-шки не ходил рогой), великий и могучий, так сказать китайский рандом
Пошли в 14 мастерскую
добрали мага и вара бургов с 1.5к рио (не премейд), сами таким составом: протвар, монк-хил, бм хант
На треше перед первым боссом маг отъехал в первые 5 секунд боя
Первого босса убили нормально, без смертей.
На слизняках маг единственный не лосал за колонной. Не умер только на последнем паке слизней - не успел добежать.
На собаке после первого тика вышел из-за коробки и сдох.
На 3 боссе сдох от первой же краборезки, подняли инжой - сдох через 10 секунд от 2 шестеренок+голубой войдзоны
На паке на мосту сдох от белки вроде (уже не помню)
Тут мы его кикнули, благо еще 6 минут оставалось
Правда рио он, все-таки, получил
Да у меня с дропом, а особенно с тринками совсем беда, я уже привык. Выбью когда-нибудь. Плохо тут даже не то что дроп низкий, а то что люди мешают вообще сделать попытку лута. Сильно лень сейчас мне лезть высокие ключи, напряги на работе и хочется почилить в каких-нить 15-17 где можно не напрягаясь и в удовольствие играть, но в околопятнашках сидят ачивочники клешнерукие. надо бы на 18+ уйти, там хоть контингент сидит уже другого уровня игры, но прям вымораживает рио подтягивать для этого да и там уже надо играть начинать по серьезнее. Зато у меня есть тринка с Азерока на мастери и Пушка с тд 475, и вообще у меня сумочный 475-) Вообще столько мастери сыпется что нзот нашептывает мне в ухо спекаться в саба)
После новости о халявных эссенциях жена воспряла духом и начала расчехлять твинков в огромных количествах, так шта пришлось тряхнуть стариной и вспомнить давно забытые 10-12е кеичи и бомжетанка. Ниже ходить мне влом, тк без столбов роуты и проценты другие, и тратить на это вычислительную мощность мозга ну такое.
Залетаю значитца в боралус. Там уже тусуются два дх, один с 2к рио другой с 1к, кто из них чей вагон непонятно, бо отьезжали они одинаково почти на каждом паке, и по одному и тому же сценарию - видя что я тыкаю в одного или бодипулю чтобы отвести, залетают в центр пака и бахают бурсты. Дать хотя бы стан под это дело мозгов не хватило. Хотя оба были черные от корапта, так что возможно дело и не в паках. Кое как доползли до финиша, как ни странно, никто не ливнул.
Залетаю в шторма. Хил с ходу начинает вайнить 4 стакс 4 стакс плезз. Кладу на него болтец и запуливаю всю первую комнату, дается 14 стаков, все жмут сейвы, вару нажать нечего и он дохнет. За инст ситуация повторяется раз 5, хил несмотря на нытье и депрессию оказался довольно неплох и бодро захиливал мой стаковый беспредел, глаза боятся руки делают. Страдал только несчастный вар, который видимо одурел от беготни с кладбона и решил всем отомстить, запулив сперва 2 пака на мосту, а потом 2 пака щупалец. На мосту разгребли, но щупальца таки всех покарали. Но пофиг все равно в тайм.
Ну про многочисленных челиков, забывших зайти в пилон перед скипом паков, и говорить не стоит. Полагаю это обычная болезнь на рубеже 9 и 10 ключей. А кого то и до 16 не попускает.
Какая нафиг жена? Судя по твоим комментариям, тебе лет 12-14. В какой стране разрешено жениться в таком возрасте?
А сколько мне лет и есть ли у меня жена? И вообще что ещё можешь сказать по сообщениям на форуме?) Чем я занимаюсь, там
Так так так, кто тут у нас?
Я вундеркинд и наследник великого султана. На колени!
Где угодно ожидал такие речи, но не тут лол
P.S. тоже начал потихоньку расчехлять альтов своих, но очень вяло, ибо все же за новую валюту будут эссенции, которую еще нафармить надо будет
В рейды то твинками сложно, даже пресловутое “Link curve” не помогает
Вон, к примеру регался часа 1.5 рогаликом, кое как попал к ребятам, 8\12 гер, бОльшая часть рейда - гильд статик с вечной песни
Классные ребята, стабильно по 20-30к дпс жарили, а отдувались за всё их хилы кек
С горем пополам, набрав нормальных дд получили буст на 3 боссов, и рейд благополучно развалился
Собственно такие же челибосики в инстах
Я лично уже видя 50к оверола радуюсь, если сильно не косячить, то вполне на 16 кей хватает (с учетом хотябы 20+ от танка, ну и моих 20+)
P.P.S . Я все таки выбью сумеречное, и начну дамажить лучше (пока только на укрепе с рейдовой сущностью мажоре давал чуть больше 30к)