ДК не танк
Почему не выхилился? Просто спамить ус на90% хп когда нет перекапа рп нету
Особенно на укрепе
А на боссах как раз выхиливал на фул
Я знаю что бдк не танк
Бдк универсальная боевая машина 3в1
Но если у ДК (и не только у ДК, к слову) нет таких проблем с другими хилами, а с дц есть, то, наверное, проблема не в ДК.
Имхо ршам хуже
Ха-ха (10 потерь 70% лица за секунду из 10)
Проблема в том конкретном дц, согласен.
Как по мне с таким дпс разве что в 15-16 ходить,даже учитывая что это атал и там особо не разогнаться.
Думаю, ршамы тоже бдк не жалуют) ршамам, имхо, нужен танк, который доживет до окончания каста волны исцеления/цепнухи. И пусть хпалу в этом плане легче, за счет шока, но и будучи хпалом, мне менее комфортно с бдк. Просто чисто психологически сложнее приучить себя не паниковать, когда видишь, что танк ловит плюху на треть лица, нужно привыкнуть, что он в следующую секунду этот кусок лица себе обратно присобачит, хехе)
А тебе, как бдк, с кем более комфортно?
Подскажите, а за видения +5 масок, если 2ой раз проходишь давно 455 дают?
Вроде раньше была всегда 470, хоть 10 раз пройди?
На текущих аффиксах для +1 в 18 АД, в притык (запас всего 1м20с) хватило : 70к / 64к / 58к / 46к / 17к.
Меня ршамы убивают когда тотем на шару дают, да и сейвов для танка у них нет
Монк- круг мира/кокон
Дру- тайфун/кора
Все остальное гумно, но ршам под дц стучат со дна
Лекари тоже самое думают о дк танках в нынешние времена xD
ну в хай ключах так оно и есть, а в пятнашках без разницы какой танк как правило
а вот с дц ласт в свалке под мучительным и тираником почти анкилбл становится когда прокает аое по пати перед 2 фазой
шо дц шо ршам в инстах с кучей трэша только на тираник боссах вспоминаю о хиле) собрал дк по принципу что упало то ношу, статы на тяп ляп, еще ршам и дц неплохо так всекают, если выбирать из менее полезных, первое место холипристу отдам.
на свалке так вообще с горящими глазами под бафом хасты и молнищ носишься как чудной ваншотая паки
Ну почему же? Синие просто сумонят своего танка - элема и хилить ненадо)
Кстати, все давно в курсе, что эта тема чсв танков, так вот я еще ни одного прот пала тут не замечал. Неужели все так плохо? Мой паладильник уже на подходе к капу. Даже Мохарога успел похилить в путешесвиях во времени.
бдк просто тушка с третьей степенью ожирения, поэтому медленная и жрёт хил как не в себя
Да нормальные проты.
Пал - король пугов с его количеством интерраптов.
дело не в этом
с ршамой и дц мне приходится включать мозг и переставать спамить ус т.к. хила от них почти нет
а с монком/дру я могу не думая сливать рп
где ты тут чсв увидел?