Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Я просто представил себе эту прекрасную картину.

весть сезон хожу с пристом
спрашиваю (наверное в конце сезона): Вить, ты пил?
НИКОГДА

История про то, что Гитлер сбежал в хибару на Гаити выглядит правдоподобнее. К слову, я уже обозначил, что во втором сезоне у пристов всё было относительно недурно. А уж что было в Легионе - ни разу за аддон не садился пить.
(-_-)

“Тебе надо попить?” “Нет, я вообще питьё не ношу, я дц”.

так не пойдет
чисто объективно
дц и все 3 спека шамана пробили дно

Так всё верно, он не носит “питьё”, он таскает “булочки”.
Вернее, он не “носиЛ питьё”. Погляжу я сейчас на него, такого полного воды, при запулах чуть больше, чем 1 пак.

:roll_eyes: :roll_eyes:

Когда где-то пишут, что дц пробили дно, где-то плачет один холиприст.

Лайков: 1

Ну тогда пазл сошёлся: абсолютно донный дк и 4 абсолютно донных шамана+прист. Будем стучать по крышке с той стороны вместе. Не уверен правда, запустит ли на мди в два хила.

Хпристам уже нечем плакать, в их глазницах только пыль.

и правда 2 хила
хил шам
хил дк

звездная?

Не, там элем будет вторым хилом. Два шамана и дц на подсо…ой…подхиле. А танчить будут, разумеется, земляные элемы, ибо сейчас считать дк за танка - моветон.

Прах былого величия.

Лайков: 1

ну да
с таким то дпсом
https://priscree.ru/img/cd6bc535a0e6b5.png

ну тогда у тебя эта пыль еще с легиона в глазах
пора умыться :thinking:

Ща бы танков по дпсу мерить. По скрину непонятно откуда с энхом и каким-то невнятным дх с 66к. Ору.
Где-то у меня завалялся энкаунтер из 2 ключа, где я танка передамажил на дц. Сейчас с “таким то дпсом” считать дц мёртвым :clown_face:

Так это, в чужом глазу? Эпоха величия дк так-то тоже с Легионом прошла, когда Ветерана войны фиксанули

Да нет, дружок-пирожок. Это ты читать не умеешь.
Пока пацаны бежали к ласту им павук по дороге своими плюхами половину лица оторвал, по нескольку раз.

И смысл мне оставаться в Ниалоте пить, мм? Я не на нуле как бы после Ниалоты, не на 40% ( хз с чего ты тут это всё про окна нафантазировал) Уточню специально для тебя, что 40% вырисовывается после мобов, чьи плюхи любят ловить. Мне без разницы сложные они для диди или не сложные.

Проще выйти, отхилить урон с 4-х мобов и уже потом сесть и нормально пожрать. Времени было дохрена и больше. От 10-15 секунд ничего бы никто не потерял.

Опять фантазии. Ну вот все вайпнулись, реснулись. Двое пошли по мосту, я логично пошёл с теми, которые уже как бы туда идут, остальные по той же логике вещей должны были просто подтянуться за большинством. Спокойно бы запинали моба фуллсоставом и спокойно бы пошли дальше. Поэтому фраза

вообще не понятно к чему.
У нас есть владелец ключа, у нас есть танк. Если они решили идти так, как пошли, то тут уж мои полномочия всё. Я как бы в ключ квадраты закрашивать пришёл, а не спорить о роутах.

Про фантазии — я где-то писал про 102%? нет?
Сам придумал проблему и сам же начал её обсасывать по нескольку раз, лол.

Мне льстит, что моя история показалась тебе душещипательной. Как будет новая история — я обязательно напишу, конечно, если сохраню свой позыв к графомании до этой темы. Я на этот форум только за этим и прихожу. Спасибо.

ну это скрин из пятнашки
помог парню на викли
что такого?

к сожалению мало народа дает дпс под сотню это да :sob:

Ну так ты его всем кидаешь в лицо, как доказательство “щас бы вот стаким дпс!..”?

Просто тут вот реально жаба с гадюкой душатся (чур я гадюка), ибо ни дц, ни дк не входят в золотой состав танков и хилов (в рейтинге закрытых 25+ ключей дц появляется на 74 месте, в то время как дк - на 331). Поэтому сириусли, лучше я буду срться с феминистками о неравных зарплатах, чем это вот всё.

не
тут дело не в этом вообще
дц не играбелен вообще если пати ловят лишний урон вот и все
ему банально нечем прохиливать этот урон

дц на 2к условных не умеют ни дамажить ни хилить
зачем они вообще нужны такие?

выше он начинает реабилитироваться за счет того что пати не ловит лишний урон или доджит его, но в низких ключах что он есть что его нет разница небольшая

я на последнем тиранике наблюдал картику как чел просто не мог выхилить гривус на 2 фазе ласта свалки

Ты частное накладываешь на общее.
“дц не играбелен если пати ловит лишний урон” и далее по списку: никто не играбелен в таких условиях (просто при ком-то проще разойтись, а при ком-то ещё можно пару паков потрепыхаться, прежде чем разойтись).

“дц на 2к условных не умеют…” - опять же, прослеживается частный опыт, ибо 2к - это пятнашки, которые закрываются вообще без проблем. Далее по списку про низкие ключи в принципе не интересно. Пятнашки закрываются уже пятками любым составом, а про ключи выше ты речи не ведёшь.

А вот это непонимание механики дц, который за два тыка отхилит в аое при наличии цели для урона, которая отсутствует на фазе перебежки до зарядников. Зуб даю, что там пати улетела вперёд, не дождавшись вообще каких-то действий со стороны дц, и померла от влетающего аое и гривуса (хотя и не отрицаю того факта (что опять же - частный случай), что дц не знал, как с ним работать (эссенции, таланты, что за чем прожимать)).

Я это всё к тому, что я также могу написать, что “дк в принципе не играется, потому что теряет по 70% лица и так и стоит ждёт, пока его захилят”. Проблема только в том, что это мне попался дк с руками из жёпки, а не “дк в принципе”.

я сам такое говорил
если дк не хилит сам себя, то его не выхилить просто :thinking:

а по поводу дц и походы в пятнашках
я как бы и сказал что он есть что его нет разница не особая, лично мне хил как танку нужен лишь при факапе или когда лишнего напулил
не надо все на серьезных щщах воспринимать, это просто рофл :thinking:
а так я даже не смотрю на то кто хил в пати :roll_eyes:

Пока местные медведи рассказывают, какие медведи слабые, медвед с us тем временем апнул топ 2 р.ио по миру
gj mr druid

На всю первую сотню только медведь один, остальных >1.