Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Цитирую: Воен (танк), Пелодин(хил), а кто же дд??? Не поверите! Дыха, Маг и Рогуе. (Спасибо Близзард за баланс (нет))

Я даже предзаказ не делал, фиговая из тебя ванга.

Я все пробовал и разные эссенции и порчу. Игра просто зашквар.

Не ходи в ключи просто на неприятных для тебя аффиксах, проблем то.
А гореть с баланса такое себе дело, типа он когда то был

Такое ещё нужно обыграть с пугами)
Терминология у тебя конечно…

^ дело говорит.
Я до зубной боли не переношу проклятые сферки, и эту неделю я закрываю со скрипом только викли. Просто не существует аффикса, который меня больше бесит

если есть пати и иногда ходишь с пугами - согласен. Если же как я ходить только с пугами, то почему и не попробовать?

Та я ж не осуждаю)
Вчера с хилом решили апнуть свой ключ (19 мастерская). Был уставший после работы и набрал по принципу - есть 18 в тайм, значит го.
В тайм то прошли, но 18 смертей это такой кек. Типы умирали везде)

Посмотри как китайцы в 30 ключе в джанке били босса трикси и нано, они поставили его в угол и боссы тупо никуда не перемещались (кроме единичных дтп чарджей), очень удобно как по мне, но думаю для рандомов это будет непривычно, так как после пула нужно секунд 10 ждать пока боссы прибегут в эту точку.

Лайков: 1

Никогда не понимал, зачем в описании ключа пишут его название, если при создании группы ты изначально ставишь нужное подземелье.

Уже который день не могу даже в +17 собрать. Уже все поехали в +18 и выше ключи, да?) Или рио слишком маленький и все меня боятся? Или влияние упоротого и половина танков из поиска ливнула?)

не, я про другие команды. я так понимаю, что кому напрокал джанк тот и закроет первую 30ку в мире. вот и интересно: были у кого ещё 30 джанк или китайцам так фортануло.
на рэйдере ио когда назначали награду за первую закрытую 30ку, не забыли пошутить про джанк.

Что если я тебе скажу, что 18 жила с 40 смертями сегодня на моих глазах закрылась в тайм :rofl:

Так там запас по времени минут 10 есть благодаря пилонам

Немного из серии “Элькин познает прелести мифик+ от маленькой инди компании”.

Капитан Локвуд бафается от мобов: https://i.imgur.com/dTxnhJB.jpg

лог того, что это не забытый допуленный, а ею присуммоненый, в студию.

Ну, это была допуленая наводчитца. Но разве усиливающий работает на боссов?

Работает, еще как

Баф змеюки в Оке азшары при помощи чаек не забывается до сих пор :smile:

7 лайков

Сколько психологических травм и сгоревших жёпп было из-за этих чаек, интересно?)

Лайков: 1

Думаю достаточно, раз их добавили в постер к одному из обновлений)

а почему по-твоему на меректе нимбуса в болстеринг недели не пулят?

2 лайка