Зачем писать о том, чего нет?
Челики с пугами на 1 кд закрывают гер. Если найдешь людей, которые идут за прогрессом - закроешь на изи. Попадешь на людей, которые просто виклят - будешь страдать.
Зачем писать о том, чего нет?
Челики с пугами на 1 кд закрывают гер. Если найдешь людей, которые идут за прогрессом - закроешь на изи. Попадешь на людей, которые просто виклят - будешь страдать.
Вот какие нибудь ретрики сейчас можно сказать на фри полутали рейт и хпалы с совухами, а какие нибудь дк сидят на своих 1600 и не пукают. В этом то и глупость была добавлять бис шмот в пвп.
Дк сейчас в двойке сильные. В тройке, я уверен, тоже
да да, отмазок у вас у всех куча, это всем давно уже ясно, с командой не везет, механики рандомные, шмотки не дают, если что то забыл, дополни, очень интересно
Р.ио ест детей
СЕЙЧАС, а что было пару недель назад? Когда тебя шотали совароги и ретрики? Только вот они уже шмот полутали, а я бибу мацал. Но теперь то да сильные. Ну и кстати я бы не сказал, что сильные. Дамаг есть, но выживаемость у дк полное дно
А я думала на арене решают руки? особенно на таком рейте
Но я хлебушек и о арене только читаю-слышу легенды.
Заходила пару раз стычки - выходила вперед ногами - все бегут, кого бить, куда бежать, как хилить, если тиммейты залосались, а на тебя радостно с лошадки уже ворвался целый паладин, аааа!
в общем, руки или спек на высокой аренке-то?
Найс манямир конечно, какого из стримлеров наслушался?
Конечно руки и много чего ещё. Извини конечно, но когда ты на ретрике фриролил с пугами и ваншотал 50% тим и получал за это эпиксы, то за дк тебя просто не брали в пати
Господи, ну зайди в ЛФГ, зайди в первую попавшуюся группу и пройди с ней за 2 часа тот же гер сейчас. Уверен, ты на скиллухе убьешь всех залпом, попутно исполняя механики за всех членов рейда, я в тебя верю. (а нет, ты ливнешь после первого же вайпа на альтиморе)
зачем мне это делать?
Это я по своему опыту говорю, благо был опыт мифик рейдинга и там уж сильно все преукрашивают его сложность. У нас бывало челики с сине зелеными логами закрывали и ниче. Просто делаешь 100-300 траев, вот и вся сложность
Где ты встречаешь хантов со шквалом? Ни разу не видел.
ну как бы, докажи что проблема не в команде, а чисто в моих кривых руках же. Или, когда дело доходит до игры вне статика твой скилл резко опускается до уровня подпивасника?
… и в рейде ластов убивали только топовые спеки.
а, так вот ещё в чем проблема, статик не получается найти) я тебя понял
Как только в рейд будет нужно 14 танков и 2 дд - расскажешь о слотах в статиках и других увлекательных поисках свободных мест.
Ну зато сейчас там уже все спеки, а в пвп все равно есть классы, которым не светит. Потому шо там баланса нет, небыло и не будет никогда. Поэтому и бис гир туда пихать не стоит. И в 20 ключи тоже. Потому что некоторым просто будет невозможно их сделать
Это не надо доказывать. Просто если у тебя за много попыток что-то не получается, то значит причина в тебе. Каждый отдельный случай - да, могут быть внешние причины какие-то. Но на дистанции, виноват ты
Например?