Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

по-моему, конкуренция работает при приёме, и если ты ничего показать не можешь и тебя даже в гильдию с закрытым героиком не инвайтят, то как бы, стоит задуматься

То есть, если мне за 100 сторон не выпала чешуйка, судя по твоей логике, это во мне проблема? Или же проблема в танке, когда дд не могут исполнить простейшие механики по выносу луж и закрытию этих самых луж?

Бдк, медведь, хил монк, скорее всего хпал после нерфа, аркан маг. Вот этих братков никто брать не станет. А в мифике они спокойно закроют. Там из 20 тел 1 ракан маг роли не сыграет уже такой, как на арене или в ключе. Поэтому то близзы и не добавляли ачивку на ключи выше 15, там уже важна мета.

Лайков: 1

Это не классы. Это спеки. Назови классы, которым не светит

если ты за два месяца не смог апнуть себе птсы, чтобы играть с людьми, которые такие же идеальные как и ты, да ещё и на танке, как бы да, проблема тут в тебе. И как бы изначально речь шла про фейсролл 15шек, а не про рейды и т.д, куда ты удобно съехал

Ну даже дх. Их не бафали, с остальными классами, если сравнивать они полное дно. Конечно, сыгранная тима и какой нибудь глад дх возьмёт без б, но в пугомире забудь

При чем тут лут? Речь шла про закрытие контента

Это частный случай. В вайпе в лужах виноват тот, кто вайпнул в луже. А вот в том, что ты сидишь в феврале в 8 кеях - виноват ты

2 лайка

ДХ в двойке тоже вполне себе норм. Я не редко видел их на 2100. Уверен, они есть и на 2400. Они могут убивать в соло хилов. Этого достаточно, чтобы апать рейтинг

Конкуренция логов работает у ДД. У танков ситуация иная. Тебя возьмут как замена, без б. Но, в рейдящих статиках всегда есть 2 стабильных танка и 2 на замену. Все. Больше туда танков не нужно.

Играю на танке вторую неделю. Дошел до 10-12. На этой неделе закрою 13 в круг спокойно. Уперся в отсутствие лута на танке - 0 тринь из рейда и мификов. Что дальше ты мне хочешь рассказать?

о том, что если есть идейные люди ты закроешь любой контент. А твое нытье на нытье о том, что люди жалуются на отсутствие лута выглядит крайне забавно.

2 лайка

Чушь. Чекни, когда я ливнул с ги. После этого мне уже 2 раза предлагали вступить в статик 6 мифик. Один раз так и написали “у тебя норм логи, не интересует статик?”

окей, почему у кого то есть идейные люди, в том числе в ключах с пугами, а у тебя такие проблемы? Почему у кого то нет проблем с одеванием, с учетом, что уже за локалки 197 дают мб выше, и сколько там, 10+ недель уже ворлд боссы с 207 шмоткой + два события на шмотки с гера было, а ты все никак не можешь одеться?
И бтв, о логах я ни слова не написал, ты это уже сам дофантазировал, или в твоем понимании конкуренция = логи?

Логи - худшее, что случалось с миром шоша

А я не уверен. 1-3 дха, которые там со своими братками взяли 2400 не говорит о том что контент доступен для всех. Когда посмотри сколько там пелодинов? Братки тупо полутали рейт своей абилкой ковенантской. Вот так чпок и ходишь в бис гире, а дх бибу мацают.

За ВСЕХ уже убитых ворлд боссов(а я не пропустил ни одного) на мейна не упало ничего, кроме 50 голды за каждого EZ

3 лайка

:face_with_raised_eyebrow:

https://check-pvp.fr/ranking/eu/all-realms/all-factions/12/577,581/rateatm2v2/desc/1

Отсортируй ещё по рейтингу рбг, кстати

Одно из лучших

17 дх и 200+ паладинов. Это ты мне пытаешься доказать, что там все красиво и так и должно быть?

Даже в квассике челы наяривают на логи, это просто ужас. Скоро людей съедят рио, логи, 2400 арены, а потом ещё систем напридумывают

Нет, пытаюсь объяснить, что нет классов, которым недоступна эта планка. И что эта планка – 2400 = ласты мифика = 20 кеи, и она +/- одинакова для всех классов.

P. S. Ну, я не в том смысле, что за ретрика так же легко взять 2400 как и за дх. Офк ретрики имба, а дх достаточно слабы. Короче ой всё, устал, не хочу больше эту тему обсасывать в 10000001 раз

Где я писал, что у меня проблемы с пугами в ключах? (исключая забавные случаи, когда маг в 12 кее в театре не мог путь найти) Я написал о том, что с идейными челами 15 шки фейсроллятся (из-за наличия гира, чуть более качественного исполнения). Если челы средние - фейсроллом там не пахнет.

Потому что после 205 идет просадка по получению лута без игры в одетом статике, и не важно это рейд или миф:
а) лут порезан до 3 с босса в рейде.
б) Илвл в ключах предельно 210. Выше - викли сундук и гер рейд.
С боссов ты конечно же лутаешь шмотку, а я лутаю по кд 70 голды, потому что это рандом.

Мне в таком случае интересно, как ты собираешься конкурировать без логов? Тебе должны взять на авось и заменить тобой стабильного танка?

Лайков: 1

забудь) просадка у тебя явно не в луте пошла)