по-моему, конкуренция работает при приёме, и если ты ничего показать не можешь и тебя даже в гильдию с закрытым героиком не инвайтят, то как бы, стоит задуматься
То есть, если мне за 100 сторон не выпала чешуйка, судя по твоей логике, это во мне проблема? Или же проблема в танке, когда дд не могут исполнить простейшие механики по выносу луж и закрытию этих самых луж?
Бдк, медведь, хил монк, скорее всего хпал после нерфа, аркан маг. Вот этих братков никто брать не станет. А в мифике они спокойно закроют. Там из 20 тел 1 ракан маг роли не сыграет уже такой, как на арене или в ключе. Поэтому то близзы и не добавляли ачивку на ключи выше 15, там уже важна мета.
Это не классы. Это спеки. Назови классы, которым не светит
если ты за два месяца не смог апнуть себе птсы, чтобы играть с людьми, которые такие же идеальные как и ты, да ещё и на танке, как бы да, проблема тут в тебе. И как бы изначально речь шла про фейсролл 15шек, а не про рейды и т.д, куда ты удобно съехал
Ну даже дх. Их не бафали, с остальными классами, если сравнивать они полное дно. Конечно, сыгранная тима и какой нибудь глад дх возьмёт без б, но в пугомире забудь
При чем тут лут? Речь шла про закрытие контента
Это частный случай. В вайпе в лужах виноват тот, кто вайпнул в луже. А вот в том, что ты сидишь в феврале в 8 кеях - виноват ты
ДХ в двойке тоже вполне себе норм. Я не редко видел их на 2100. Уверен, они есть и на 2400. Они могут убивать в соло хилов. Этого достаточно, чтобы апать рейтинг
Конкуренция логов работает у ДД. У танков ситуация иная. Тебя возьмут как замена, без б. Но, в рейдящих статиках всегда есть 2 стабильных танка и 2 на замену. Все. Больше туда танков не нужно.
Играю на танке вторую неделю. Дошел до 10-12. На этой неделе закрою 13 в круг спокойно. Уперся в отсутствие лута на танке - 0 тринь из рейда и мификов. Что дальше ты мне хочешь рассказать?
о том, что если есть идейные люди ты закроешь любой контент. А твое нытье на нытье о том, что люди жалуются на отсутствие лута выглядит крайне забавно.
Чушь. Чекни, когда я ливнул с ги. После этого мне уже 2 раза предлагали вступить в статик 6 мифик. Один раз так и написали “у тебя норм логи, не интересует статик?”
окей, почему у кого то есть идейные люди, в том числе в ключах с пугами, а у тебя такие проблемы? Почему у кого то нет проблем с одеванием, с учетом, что уже за локалки 197 дают мб выше, и сколько там, 10+ недель уже ворлд боссы с 207 шмоткой + два события на шмотки с гера было, а ты все никак не можешь одеться?
И бтв, о логах я ни слова не написал, ты это уже сам дофантазировал, или в твоем понимании конкуренция = логи?
Логи - худшее, что случалось с миром шоша
А я не уверен. 1-3 дха, которые там со своими братками взяли 2400 не говорит о том что контент доступен для всех. Когда посмотри сколько там пелодинов? Братки тупо полутали рейт своей абилкой ковенантской. Вот так чпок и ходишь в бис гире, а дх бибу мацают.
За ВСЕХ уже убитых ворлд боссов(а я не пропустил ни одного) на мейна не упало ничего, кроме 50 голды за каждого EZ
https://check-pvp.fr/ranking/eu/all-realms/all-factions/12/577,581/rateatm2v2/desc/1
Отсортируй ещё по рейтингу рбг, кстати
Одно из лучших
17 дх и 200+ паладинов. Это ты мне пытаешься доказать, что там все красиво и так и должно быть?
Даже в квассике челы наяривают на логи, это просто ужас. Скоро людей съедят рио, логи, 2400 арены, а потом ещё систем напридумывают
Нет, пытаюсь объяснить, что нет классов, которым недоступна эта планка. И что эта планка – 2400 = ласты мифика = 20 кеи, и она +/- одинакова для всех классов.
P. S. Ну, я не в том смысле, что за ретрика так же легко взять 2400 как и за дх. Офк ретрики имба, а дх достаточно слабы. Короче ой всё, устал, не хочу больше эту тему обсасывать в 10000001 раз
Где я писал, что у меня проблемы с пугами в ключах? (исключая забавные случаи, когда маг в 12 кее в театре не мог путь найти) Я написал о том, что с идейными челами 15 шки фейсроллятся (из-за наличия гира, чуть более качественного исполнения). Если челы средние - фейсроллом там не пахнет.
Потому что после 205 идет просадка по получению лута без игры в одетом статике, и не важно это рейд или миф:
а) лут порезан до 3 с босса в рейде.
б) Илвл в ключах предельно 210. Выше - викли сундук и гер рейд.
С боссов ты конечно же лутаешь шмотку, а я лутаю по кд 70 голды, потому что это рандом.
Мне в таком случае интересно, как ты собираешься конкурировать без логов? Тебе должны взять на авось и заменить тобой стабильного танка?
забудь) просадка у тебя явно не в луте пошла)