Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ну, мне откровенно повезло, и согильдиец вечером взял хилом в мою первую +15 :slight_smile:

И мне еще выпало квантовое устройство сразу же в конце

А сегодня утром прям их как-то много было.

А зачем в тризне что то скипать? Там же эти кастеры под прайдом заливаются, или вы по кривым роутам дратноса ходите?

1. Многие ее деплитают на хаккаре/брокере
  2. 2 топ трини падает там для ДД и для Танка

У тебя прайд на всех боссов или же на втором его нет?

На всех кроме последнего, без скипов чего либо, только мимо ребрада и патруля пробежать надо

А ММО по ЛоЛ, оказывается, уже полтора года как пишут. Вот где соло очереди будут хоть на пве, хоть на пвп гарантированно. (Правда им еще как минимум столько же писать, скорее всего.)

ПС: Ghostcrawler в ШЛ, кстати, играет фури варом (и хилом каким-то еще вроде).

Хотелось бы добавить, что если я не ошибаюсь, то ни одна из игр студии кроме ЛоЛа особо популярной не стала.

Я к тому, что сомневаюсь, что у них получится успешная ММОРПГ

Просто проблемы WoW не в том, что в нем нет <фичанейм>, а в отсутствии цельного дизайна систем.

Хотят сделать лут более ценным, поэтому забирают лут из пве и щедро насыпают его в пвп.
Хотят сделать ковенант значимым выбором, но не снабжают его инструментами балансировки и в итоге выбор получается “эффективность или трансмог”.

Лайков: 1

Попал своим шаманом в 16 ту сторону (для ачивы остались она, туманы и театр). Состав вдх, рдру, элем (я), фуривар и пират
Шли идеально до брокера, 0 смертей, контроли и дамаг просто KPACUBO
И началось… Первым отъехал друид, поскольку в него в 3 раз закинули молнию. Бр только у меня от инженерки, подбегаю, ресаю. В это время на рогу повесилась бомба, но он это прошляпил, смотря как я поднимаю друида (прям подбежал ко мне и стоял рядом). Из-за взрыва умираю я (молния+дебаф от бомбы на мне) и рога. Встаю сам, роге дали бр.
Дальше еще 2 раза подряд отъезжает рога, поскольку 3 милика не могут раздуплиться с молнией (сложнааа), затем отъезжает вар.
бров нет, в 3 пинаем оставшиеся 15% босса. Хил высох по мане (да и я сам тоже пуст), потому отъезжаю на 5% я, на 3 - он. Вдх соло добил босса.
Встаем, бежим к ласту, поскольку даже с этим цирком успеваем, если за 1 переходку убить копии. Пока бежим всех распределили по порталам
На боссе рога с пула отдает бурсты, а танк после первой комбы решил чуточку постоять вдалеке от босса, потому тот шотнул ближайшего (меня). Отдали мне бр, пошли по порталам и… 3 из 4
у роги не откатились бурсты и он не смог убить копию. Ладно уж, хоть не в тайм, но закроем и… танк после комбы с 1 оплеухи теряет 60% хп и умирает. А бров-то нет…
Вайп. РО

Реквестировал бы его. Ты скипаешь патруль и ребрада по левой стороне чтоль? Я просто прикидываю в голове и немног не могу понять, где у тебя % добираются без скипов, чтобы не перебрать их на 3 прайд.

Да
https://keystone.guru/q7EW9KA

Эм, ты совсем не следишь за жизнью вне Близзард, что ли? Ошибаешься. Валорант больше в несколько раз чем ВоВ и Овервотч вместе взятые. Легенды Рунтерры пока меньше, чем Хартстоун, но все может поменяться, Хартстоун падает который год, а Легенды только недавно появились и с тех пор растут.

Проблемы ВоВ в том, что все системы безнадежно устарели, баланса не будет никогда потому что разработчики постоянно все ломают и т.п.

ММО Риот вполне может и не выйти вообще, и провалиться тоже может, естественно. Но может и переехать ВоВ, даже не заметив. Потому что он безнадежно устарел.

Но ведь это хорошо? появится конкурент и вов либо станет гораздо лучше, либо мы все будем играть в новую игру.

Это тот валорант, который накачивали пирамидами из стримеров? Он все еще менее популярен чем король жанра и вроде уже идет на спад.

Эти проблемы исправляются при желании и вливании денег. Но это не важно, потому что основная проблема это попытка угодить всем и никому сразу. В итоге игра получается половинчатой и странной.

Даже ТЕСО не переехало особо WoW по итогу, хотя он вышел очень даже по популярнешей франшизе. У ММО Риот такого эффекта не будет особо, а он нужен, потому что порог входа в ММО безумно большой всегда.

Основа ММОРПГ это все-таки ММО часть, будет грустно, когда все разбредутся по другим играм(

Ну и терять своих персонажей.

Как показывает практика, с кем я играл/играю в вов - я играю и в другие игры. В овервотч, в пое, в д3, в прости господи custom hero chaos или оригинальную доту ну и т.д.

Хант - “Ну а почему именно я должен был дать БЛ, а не кто-то ещё???”
Пати из бдк, холипала, вара и лока удивлённо переглядывается.
“Я решил что эта урна нам нужна на следующий пак, а не как сказал танк - на этот” - он же.
+14

Бодренько я на пвп шмоте подкачался на этой неделе. Ходил вчера в 16 тирну на викли. Помимо вайпа на 2 боссе, был вайп на треше, в итоге бурсты в никуда. 1 бурст пришлось отдать в прайд, потому что он заспавнился, когда все на лоу хп и у дц не было маны. Помимо этого неудачные попытки бить сферы, в итоге чего и дпс потерял очень много, и сферки не сказать чтобы хорошо убивал. Плюс в целом по кнопкам не попадал и хреново исполнял. И всё равно 7к оверолл на тиранике, пусть и в тирне. Но это ж какую грязь можно творить, если одеться в бис 226-233, идти на норм афиксах и нормально играть…

У меня есть обратная история. Мне в тризне на ласте легший вар (как будто то, что он прослакал механику боса, как-то связано со мной) написал что-то типо: Лол, бм без бл. Ну после килла я ему написала: Лол, шаман без бл. Да, у нас в пати был шаман.
А к вопросу о бл. Хз как там у мм, я весь бфа и шл гоняю бм. Так вот, петы с герой в ключах не дают никакого профита, кроме, собственно, геры. В основном все (в хай ключах, да и в лоу с пугами не повредит) бегают с духами: они дают сейв (а учитывая, что у меня кроме черепахи ничего нет, он нужен), они дают прибавку к хп, они немного подхиливают (пусть сейчас хил сильно порезали, но он все же). Поэтому лично я (и все, кого я знаю из бмов) бегают с духом. Нет, понятно, что если в пати нет никого с герой, то я достану нужного пета, жертвуя своей выживаемостью, но я не вижу смысла бегать с мусорным петом, когда есть шам или маг, которым бл сдать проще, чем мне.
Это я попыталась немного спасти честь хантов, хотя понятно, что классу никогда не отмыться) особенно после авто-агро, шквала и спрыгивания вниз не уберая петов)

У мм сэйв по умолчанию, если не вызван пет. Хз как все остальные, мой волк помимо бл даёт ещё 10% селфхила, что в целом неплохо. Но конечно сэйв профитнее.

Автоагро уже автоматом отключается в данжах, а боссы так вообще имун к пет таунту.

А насчёт спрыгиваний вниз - косяк всецело близзард, и им бы думать как отмыться от ласта Боралуса например где петы тупо застревали на платформах

По живому режешь. Через 3 недели лучшие пуш аффиксы и надо что-то думать с пвп шмотом( я на коленке посчитал, мне пвп гир даст тупо 9% версы и, примерно, 5к хп. Это прям очень дофига.

Да это я так шутила)
И кстати, иногда агро пета багается и даже если оно отключено, пет вдруг начинает его юзать. Причем кд на агро-спелл не запускается, но на мобе я замечала иконку Рыка. Баг не очень веселый, но убирается отзывом-призывом пета. На прокачке периодически встречала раньше, щас не знаю как, мб починили.

Сейчас бывает очень весело в Той Стороне, когда пет через раз то тпшится за тобой к тени на ласте, то бежит через пол-инста, то тпшится, но не сразу. Учитывая, что у бм 50% (больше) дамажит пет, то можно просто не успеть залить копию, пока пет где-то бегает.