12/11/2018 04:39Размещено
Нрджи Как думаете, для чего в этой весьма негустой массовке стоит Генн, если в сценарии ТБ мы его пока не видели? Какую роль он может сыграть на этот раз?
Наверное весомую?Раз он говорил до этого Андуину на их брифинге что НЭ помогли и приютили в час нужды его народ,и он не может их бросить,и пошёл в след за Тирандой услышав напутствие от Андуина: Да хранит тебя Свет.
Надеюсь, она нынче стабильна, а то любимый-то её на троне Пантеона.
На правах спойлера она вообще станет руководить атакой на лагерь орды.
Вообще события на ТБ это очередной лютый фейл и дыра в сюжете от разработчиков/сценаристов и отсутствие какой-либо логики в происходящем.То Тиранда масс ваншот юзает на форсакенов,но через 5 минут даёт Натаносу спокойно уйти...просто 10 фейспалмов из 10.
Лучшие моменты этого сценария:
Тиранда «время милосердия прошло», которая оставляет в живых Бельмонта.
Натанос «стоящий до конца», который со всех сил удирает от Тиранды так, что аж пятки сверкали.
Лайков: 1
Блин, голос у Тиранды в оригинале. Продавщица с рыбного рынка х)))
И да, это финал кампании на ТБ и предшествует фронту. Это следует как из реплик самой Тиранды, из логического анализа и сопоставления кампаний А и О на ТБ и из ролика: "Ужас Темных берегов".
Лучшие моменты этого сценария:
Тиранда «время милосердия прошло», которая оставляет в живых Бельмонта.
Натанос «стоящий до конца», который со всех сил удирает от Тиранды так, что аж пятки сверкали.
Так-то Натанос в конце и бился до упора, пока мыша не унесла (если это еще не пофиксили). А мотивация Тиранды (и Малфуриона) - напугать, поэтому живых свидетелей и оставляют.
Любой, кто бежит, это вьетконговцец, а кто стоит, это дисциплинированный вьетконговец.
Мёртвый вьетконговец.
Этот ворген пессимист. Почему не спящий?
Этот ворген пессимист. Почему не спящий?
Потому что сон для слабаков.
А кто лежит?
Мёртвый вьетконговец.
https://m.youtube.com/watch?v=N7qkQewyubs
Тоже заметила. Турецкая продавщица.
Так-то Натанос в конце и бился до упора, пока мыша не унесла
Я даже почувствовала гордость за него и своего игрока) Тиранда в форме НВ в соло разносит ордынскую базу, а Натанос и игрок дерутся на равных с Тирандой, Малфом и еще небольшим отрядом, который ее сопровождал. Нот бэд.
<span class="truncated">...</span>
Мёртвый вьетконговец.
https://m.youtube.com/watch?v=N7qkQewyubs
Вот таким бафом должна была наградить Элуна. Нафига эти черные глаза когда есть вертолеты.
Вот таким бафом должна была наградить Элуна. Нафига эти черные глаза когда есть вертолеты.
Гукки же - ночные эльфы.
Парень не понял немного)
А я буду играть сценарий под эту песню
https://m.youtube.com/watch?v=TyDQs0ajxEc
Отстреливаясь от нэ на деревьях фаерболами)
Гукки же - ночные эльфы.
Мы же сошлись на том что вьетконговцы это Орда.
А НЭ - это зеленые береты.
Парень не понял немного)
На самом деле я то понял, но позырив видяху фронта на ТБ так грустно стало, что захотелось что бы Элуна подогнала НЭшкам не глаза, а Хьюи с пулеметами.
...
Гукки же - ночные эльфы.
Мы же сошлись на том что вьетконговцы это Орда.
А НЭ - это зеленые береты.
Парень не понял немного)
На самом деле я то понял, но позырив видяху фронта на ТБ так грустно стало, что захотелось что бы Элуна подогнала НЭшкам не глаза, а Хьюи с пулеметами.
Дружище, за пулеметами это не к элуне а к дворфам)
Дворфы - элуна 1:0
И хьюики у них тоже есть.
Тоже заметила. Турецкая продавщица.
[quote="176235481016"]Так-то Натанос в конце и бился до упора, пока мыша не унесла
Всё таки наша локализация Тиранды в лице Ольги Зубковой - это высший пилотаж! Аналогично с озвучкой леди Си в оригинале даже слушать не хочу, а вот Елену Соловьеву готов слушать и слушать!
Я даже почувствовала гордость за него и своего игрока) Тиранда в форме НВ в соло разносит ордынскую базу, а Натанос и игрок дерутся на равных с Тирандой, Малфом и еще небольшим отрядом, который ее сопровождал. Нот бэд.
Пфф, а если бы еще и артефакт не сломался, гнали бы мы их по полю впереди их визга
12/11/2018 20:11Размещено
Лаорит Аналогично с озвучкой леди Си в оригинале даже слушать не хочу, а вот Елену Соловьеву готов слушать и слушать!
А по мне так оригинальная Сильвана звучит на голову лучше локализованной.
Не появилось информации почему они празднуют победу, перед началом самой битвы то?
В Кате и в Пандарии Близарды не хотели Альянсу вообще в игре показывать ни каких побед. А тут даже побед ещё не было, а уже показывают ролики. Решили в двойне вернуть должок?
И хьюики у них тоже есть.
Нету у них хью. И не к дворфам, а к гномам.
Надо в список хотел к Хьюи добавить парочку Puff Dragon`ов и Фантомов.
И превратить ТБ в симулятор вьетнама.
Лайков: 1
Нету у них хью. И не к дворфам, а к гномам.
Ну я про вертолеты, ну шо ты такой серьезный.
И да, гномы с дворфами клепают и изобретают технику вместе.