Ну как нет? А ютуб, а дискорд, а прочие нужные нам сайты?
Я вот одно думаю, хорошо, что человек дальше планеты Земля не выбрался, и “какает” только здесь… Интернет был раньше свободным, а сейчас и его делят
“близзардвиноваты”
Правда игру они переводят (пусть и с ошибками иногда), озвучка игры идет, оплата работает через другие страны, где, наверное по ошибке, не отключили ничего в плане оплат. Ох уж эти близзарды, опять в штаны накидали кодоевских лепешек.
Меж тем, я чаще сталкиваюсь с тем, что люди обходят ограничения для РФ/РБ от близзов, но не осиливают Дискорд спустя полгода «блокировки».
РКН гадит мне в кашу, а ведь я даже не живу в РФ.
когда новый видос для MMOBOOM?
Локализацию делают для всего постсовка.
Давай, покажи как успешно оплатить через другие страны покупку дополнения или любой другой близовской игры на аккаунт.
это провокация
И?
Покупаешь себе аккаунт любой страны > покупаешь все что тебе нужно > профит?
Потом рассказываешь об этом на форуме и отлетаешь в бан
По причине? Покупка аккаунта - а какое доказательство?)
Да и я думаю, люди которые покупают - не распространяются об этом, у меня акк слава богу сразу был зареган в Казахстане, нет проблем ни с чем)
Почитай соседнюю ветку
Как же вы все любите верить в то, что ваши действия невероятно сложно отследить и потом всем скопом отлетая в бан строчите темы на форуме искренне пытаясь доказать, что бан незаслуженный.
Какие доказательства тебе нужны? Почитай соглашение и сконцентрируй внимание на фразе “учетная запись может быть заблокирована в любое время без объяснения причин” .
И прислушайся вот к этом человечку. Кто то по приколу возьмет заскринит твои слова:
потом зальет срин на реддит и через пару дней увидим от тебя тему на форуме, за несправедливую блокировку.
Задаешь вопрос про то как купить игру на аккаунт.
Получаешь ответ - купи новый аккаунт.
Снимаю шляпу.
Так ответ тебе дали еще в 2022, и причины, почему ты не можешь купить игру на аккаунт всем известны. И да, другие страны спокойно покупают игры = проблема не в близзардах, о чем я и написал.
Можешь закинуть, даже больше, ты можешь прямо написать в поддержку с ссылкой на ветку форума и просьбой проверить аккаунт. Есть одно но - тебе просто ответят, что игровые форумы и то, что на них происходит крайне мало связаны с составляющей внутри игры и заниматься этим никто не будет. Никто не банит за покупку аккаунтов, только если ты напрямую близзам не напишешь и то не факт, что это просто не проигнорят. Даже за покупку золота не банят если что)
Сейчас проще получить бан за сообщение в общем чате, чем за что-то нелегальное
Обожаю упертых людей, которые вообще не смотрят по сторонам
В соседней теме несколько дней назад уже два человека плакались, что их акк забанили без возможности обжалования.
Вот придет новичок на официальный форум, начитается таких сообщений, и побежит радостно покупать голду/акки, раз не банят. Бедолага
Ты из 1960? Какая тех поддержка? В которой бот за бота отвечает? Мы живем во времена когда публичный пост на любом сайте делает больше чем все службы вместе взятые. Однако твоё мышление целиком и полностью объясняет весь бред который ты тут пишешь. Дверь на улицу там ----> смотри не умри от удивления когда выйдешь из дома.
Все работает!
У меня у знакомого забанили акк за то, что чел просто фармил передовую. И теперь получается, фармить передовую никому нельзя?)
Что значит упертый, 2 человека из допустим 100 - это много или мало?
И опять же - забанили по какой причине, есть скрины с почты где указано, что причина - покупка аккаунта? Уверен, что нет. А люди у нас же все честные, ничего не нарушают никогда и не идут жаловаться на форум после очередного банвейва.
И ему никто ничего не сделает, есть примеры где банят не селлеров? Покупателю макс что будет - так это получит предупреждение о том, что айяйяй, покупка у других плохо - покупай у нас напрямую.
Ура, дай угадаю, такие как ты считают твиттер, ой извините, Хэ, именно таким сайтом?
Чел, у тебя ру форум с прошлого дополнения не обновляется. Сюда даже моддеры заходят раз в неделю каких нибудь споров. О чем ты вообще?
Напиши хоть 50 топиков на реддите, твиттере, где угодно еще - всем все равно на это.
И что я там увижу?) Твой манямирок, где модеры только и ждут 24/7 мониторя каждую темку чтобы выдать бан?) Иди траву потрогай, дружище.
Вот и у меня в Тамбове кажись вовку выключили, и самое обидное хотс…, надеюсь завтра будет новый день, и другая пища
Дай угадаю, ростелеком?)