Вот что я хочу в бк

Так точно, Коровованы нужны

Лайков: 1

Твоя идея провальная - минмаксеры будут утверждать, что надо носить двуруч+одноруч в ох.

Сейчас вам Бобби Котик выкатит игру на мобилке вместо бк и будете мечтать :grinning:

4 лайка

убрать флаев, соединить места доступные только на флае дорогами и тогда я мб опять в это поиграю.

Кстати в вов классик уже есть что-то подобное.В рейде на 20 человек (зулгуруб)есть пауки которые накладывают дебаф из-за которого весь экран становится мутный и перса из стороны в соторону заносит :grin:

Хотелось бы нормальную систему арен. Создавать команду и искать несколько человек с которыми будешь играть только в определённое время очень муторно. А если кто-то не придет или забросит арену то теряешь все, личного рейтинга то нет.

Обязательно сделаю все как ты захочешь. Сразу после того, как переведешь 10 биткоинов.

И чтоб свой бабл был!

Никакого трансмога. И уж точно без лфг. Я начинал играть в вов конец ванилы, начало бк, был школьцом, чему вов меня научил, так это пробиваться, когда я собирал группы, писал в личку каждому, кто мог пригодиться в инсте, после я использовал этот навык в институте, в любой организации, всегда первый спрашивал точто меня интересует, не ждал пока позовут или откликнутся, теперь я бизнесмен, 300к/сек. Так что без лфг пожалуйста. Про трансмога все и так понятно, шмот в бк настолько прекрасен, что уродовать его не позволительно.

Заставляешь русских школьников фармить голду под угрозой пыток?

так не уродуй лол) тебя разве принудительно заставляют юзать трансмог?)

Во первых не лол, а Борис Аркадьевич, во вторых, трансмог убивает часть геймплея, особенно в бк и лк, когда доспехи давали понимание, кто перед тобой, одет противник или нет, а если одет то как, пвп или пве, имеет ли части комплектов для бонуса. Уже по внешнему виду можно страту продумать, стоит отдавать кд или подождать, чего ожить, премерно представлять на что способен враг. И что вы там трансможить в бк вообще собираетесь? Есть то три с половиной сета, во что перековывать?

Моя заблудщая коровка.
Трансмог будет топом.

В школе расскажешь. А мне на встречу нужно с ген директором ООО метелица, занесу ему, чтобы не вводили трансмог.

4 лайка

Рбг и дуалспек.

Дуалспека будет достаточно.

2 лайка

Иначе говоря, или не нападать вовсе. Внешка облегчала жизнь всяким ганкерам. А то, вдруг, под трансмогом упакованный на максимум батя.

Интересная тема =). Добавить-убрать.

• Ачивки: не хочу.
  • ЛФГ: но оно там есть, своеобразное. Оставить как есть.
  • Дуалспек: да, хорошая идея.
  • Парикмахерская: Не хочу. Какой герой родился, таким его и запомним =)

Добавил бы я Трансмогрификацию. Эх… Люблю я эту фитчу)
Эта фишка бы хорошо вписалась в БК, потому-что эти ‘‘мумии из круговерти’’ или как они там, появились в большом количестве с БК.
Конечно, проблема с визуалом пропадает с достижением фул сета, благо в БК сеты классные (т4,т5,т6 и их аренокопии), но процесс одевания долгий)

Почем мост построить, борис аркадичЬ?

Перековка подразумевает не только Тиры. Есть просто сеты из зелёных шмоток, которые ты получаешь через квесты или дроп с обычных мобов. То бишь это идёт визуально целостный комплект брони, который выглядит не эпично, а просто колоритно.

Да не такая уж это и проблема… Лучше своего Гира он будет одет, так как ты можешь нацепить трансмофгрификацию из имеющихся лишь частей, которые ты уже сам добыл.
Что-то я не помню, что бы я в БК при пвп давал адекватную оценку соперника по гиру… Всё происходит спонтанно, разглядеть сложно. Максимум - это визуал наплечников, которые бросаются в глаза и всё. Ты при любых раскладах не видишь кольца, нэку, брасеры, тринькеты, чарку, таланты, профу и тд и тп. А без этого, ты уже нормально не оценишь соперника.

Да и не такая уж и нашумевшая фитча это будет. Вон на актуале далеко не все накидывают трансмог… Будут люди, которым хочется выглядеть по атмосфере и лору своему классу.
Я вот наоборот люблю делать неброские, но целостные комплекты, без пафоса.