Вот что я хочу в бк

Отдыхай, дяди уже все порешали.

какие дяди?

Из перечисленного - всё бы исключил
Для всего вами желаемого будет свой аддон и своя история… WotLK например.
А парикмахерские вроде в катаклизме добавили?

Типичная тема аля “Хочу, чтобы в БК было …” а дальше всякие хотелки, которые никто делать не будет. Ибо любое изменение понравиться только небольшому количеству его сторонников и не понравиться всем остальным. Самое непротиворечивое когда делаешь музей - сделать его с минимумом изменений по возможности.

А я уже просто хочу бк. Чёт хочется побегать, популять молнии, почилить под музон локаций. Мечтаю о бк:) Вертолетик себе сделаю:) юву качну, эх.

Хочу, чтобы не выпускали БК, пусть люди не забывают про актуальный Вов, а Классику оставить как музей :slight_smile:

те, кто играет в классику (и будет в БК), не думают об актуальном вове. Также как и те, кто играет в актуальный вов, не думают о классике/бк.
Никто не забыт, ничто не забыто)

Я понимаю, что у всех свои вкусы и предпочтения о коих не спорят. Однако, не понимаю, а в чем кайф играть в классику сейчас? Это же долгие и нудные перебежки по локациям без маунтов, до дыр изученые, крайне простые и примитивные рейды и данжи, ачивок нету и тд и тп)

Вечная классика как и фреш очень нужны!

Ты уже сам ответил на свой же вопрос

3 лайка

Ну так поиграй, узнаешь. А если уже поиграл и не понравилось - ну и хорошо, потратишь время на что-то более полезное.

Нет, в лк.

Ааа вот оно что… Точно. Значит это я наверно с трансмогрификацией перепутал…

Попробую объяснить через аналогию.

Классика это как взять рюкзак и отправиться в поход на несколько дней: палатка, костёр, рыбалка, песни под гитару.

Актуал это как заехать в шикарный отель по системе “всё включено”: шведский стол, бар, дискотека, любые напитки, блюда, вещества.

То есть в теории второе конечно интереснее. Но почему-то до сих пор многим по душе именно первое.

5 лайков

Людей, которые играют в 1.12, актуальный контент интересует в лучшем случае недельку-вторую побегать и не более того.

Не согласен - я был в таком отеле, ничего общего. А вот классик чем-то напоминает времена, когда я с деревянным мечом по лесу носился - это не полноценный поход, но до горы через черемошник не быстро путь шел. Актуал же хз - ну игра как игра, что-то типа дьяблоида: весь свой креатив разрабы оставили в рейдах и данженах, а за ними фиг знает, что и зачем.

Актуал это куча в сумме неплохих, но не доводимых до ума сессионных направлений игры каждому на вкус и цвет, будь то рейдинг, ключи или арены, а то и можно было сделать торгаст, но как и в случае с фронтами в бфа, задумка - хорошая, реализация - наплевательская. Классика это просто динозавр, его можно хаить а можно восхищаться, впрочем есть плюсы и минусы, но тут не покритиковать - ей уже без малого 17 лет, на свое время продукт был инновационен. Чтобы в актуал хотели играть над ним нужно работать не только перед выходом в продажу чтобы создать хорошую маркетинговую компанию, но и в процессе длины текущего дополнения.

ок, это минус

а для меня “старые добрые любимые”.

в актуале все, кроме хай энд контента, тоже простое и примитивное (и данжы, которые проносятся с закрытыми глазами, и ЛФР). А в классику идут не за сложностью в плане механик.

это огромнейший плюс, ачивки, выскакивающие на каждом шагу, бесят.

Вы получили достижение “Сообщение на форуме”!
Вы получили достижение “Ответьте на сообщение на форуме”!
Вы получили достижение “Используйте цитирование на форуме”!

Лайков: 1

а как же ноу чендж класика или на бк это не распространяется ?

Ну его нафиг, даешь дуалспек в бк)

3 лайка