Это было бы прекрасно. Талы сбрасывать каждый раз как хочешь арену покатать довольно неприятно.
В этом то и дело, дуалспек ведь хотели еще в бк ребята. Как раз таки его отсутствие было костылем чтобы комфортно и пвешить и аренить.
Мне кажется не введут. Хомячки же хотят #nochanges
зачем вам даблспек, ПВЕшить можно и в ПВП спеке (там же все однокнопочное лол). Шмот разделили на ПВЕ и ПВП, можешь совсем не играть в ПВЕ и одеться в ПВП. А надо тебе ПВЕ-обвес, ну спекнись, голды-то вагон.
Хз че гонят на отсутствие даблспека. Голды тонны, цены копеечные, РМТ цветет и пахнет, как дети с этим даблспеком, ей богу.
Самое смешное, что даблспека мало, у многих классов есть 3 и больше разных спеков (хил/дамаг, ПВЕ/ПВП). Даблспек не поможет, если в ПВЕ надо спекаться по ходу рейда из танка в ДД, а на арене - в ПВП дд.
Это ненужный костыль который мешает полноценно играть в игру. Даже взять рогуем - в пвп ты хемо или АР/хемо пикаешь, в пве там какой то фул комбат, здесь не классика, в 25 рейдах вагоны не прокатывают как для 40 человек. На вармейне это было только позитивно воспринято игроками, т.к. ты можешь заходить и сразу идти в рейд не запариваясь, как и не спекаться по 3+ раза за игровую сессию, в пвп спеке на освоении дпс хлам, а в пве спеке ты даже на бг полноценно не пойдёшь. В актуале бк благодаря этому костылю сидел только в пвп через какое то время, нафиг оно нужно
боюсь, в БК все будет так же убиваться левой пяткой в 15-20 тел…
(с) как хочу, так и хожу))
p.s. проблема трипл- и квадро-спеков остается нерешенной. Если идти до конца, но надо вводить смену талантов в зонах отдыха.
Что я что большинство игроков уже тогда проклинало необходимость фарма голды на респеки если хочешь делать и то и другое. По итогу появился и только усугублялся раздел между теми кто сидит на бг и арене и пвешниками. Многие бы хотели делать и то и другое, но в реалиях бк это без шансов. Либо ходишь на рт, либо пвпшишь. Ну и 15-20 изи проносы актуального контента врятли светят ещё и с пвп спеками. Ввод этого действа в личе лишь свидетельство бугурта в бк
в классике голды вагон, в БК будет еще больше
так это хорошо, не надо ПВЕшить, чтобы ПВПшить на сносном уровне. И наоборот, фармить предыдущий контент можно и в миксе ПВП/ПВЕ шмота. А что еще казуалам надо?)
да будет то же самое: тащат 10-15 заряженных ПВЕшников, а 5 ПВПшников вносят свою долю ДПСа, замыкая таблицу рекаунта.
Чего хорошего? Что мне и другим игрокам нафиг не вперлось по 150 голды на респеки тратить? Это тебе не классика где хоть и 50 голды надо, но раз в неделю если рейдишь, здесь респекаться надо многократно больше, сам то на пиратке бк играл? Если они не сделают дабл спек получается пиратский бк был лучше. Нафиг тогда такой бк надо, чтобы ещё каждый день вместо реги или пве уделять по часу на фарм голды) Трата времени на те же дейлики в келданасе ради респеков “снилась” в кошмарах многим
лол я играл на оффе в БК и проблем с респеком не было. Потому что в ПВП билде фармились инсты и в ПВЕ билде фармились БГ. А если тебе надо и рыбку съесть (“серьезно” ПВЕшить, хотя чего там серьезного) и косточкой не подавиться (аренить на глад рейте), то ты уж придумаешь, как нафармить голды на респеки. Или вкачаешь два чара. Изи
Не, тут я пас в такое играть. Уже убедился что дуал спек на БК привел к тому что люди посвящают больше времени основным БК активностям а не малоприятной шелухе в виде дейликов. Следовательно больше рейдеров, больше статиков, а так же шире ладдер. В личе ввод дуалспека был как свежий воздух. Качать чара для голды? Что? Я играть в игру пришел или заниматься ненужной дрянью? Тут вторая работа?
C одной стороны да, и ЛФГ был крутой фишкой, но к чему это привело…
в личе дейликов стало еще больше) причем “обязательных”. До сих пор помню прокачку репы с ходирами ради чанта на плечи. После этого я никогда не притрагивался к дейликам, настолько отбило желание)