ПВП контента для открытого мира в БФА не много, но 400-ю шмотку за альянс получить было всегда приятно. Хотя дело даже не в этом, для меня мир военного ремесла подразумевает ПВП в открытом мире и это элемент РПГ. Конечно прыжки между серверами тут подгадили тоже и можно поймать прыгающий рейд отмороженных гангеров
я бы сказал во что мы играем, да цензура не позволяет.
ну петов так то необязательно качать, петобои в основных локациях (кроме мехагона и назжатара) скалируются под текущий уровень твоих петов, если ты выставишь петов первого уровня то и против тебя будут сражаться петы первого уровня
таким не хитрым способом ты выбиваешь баджи и за них покупаешь плюшку, на ап пета до 25 уровня
если хочешь драться против боссов то тут уже без правильного сетапа, петов 25 уровня, не обойтись
бегаю без полетов с пвп режимом, не наблюдаю каких то отличий от того что было… если ты в пвп режиме это не значит что ты должен бить всех подряд и тебя будут бить все кому не лень
так ваши проблемы и так решины, отсчет до ванилы идет верным ходом, всех недовольный прошу проследовать актуал -15 лет назад - ванила
Вот ты рофлюганишь, дворф. Это и есть гребучая игра его мамаши, протри глаза от угольной пыли. Мы сюда в Варкрафт поиграть заходим, или в Одноглазники?
Потому что нужно определиться - либо дейлики, либо локалки, а не наваливать всего на лопату. Эта вселенная слишком тесна для них двоих, диссонанс в голове создается когда делаешь квест и думаешь куда тебе потом ехать его сдавать, а оказывается это была локалка
так на карте же отмечено куда их сдавать…
А почему нет? Отстаешь? Знаешь пословицу: если вов мешает вашей работе, к черту такую работу
Роскомнадзор разрешает теперь писать первую букву нехорошего слова, много-много звёздочек и последнюю. Может и на форуме это допустимо
Ты правда считаешь, что всё это уже не сказано в обсуждении выше и нужно написать это второй-третий раз лично еще и в три сообщения?
Бегай в ПВП без полетов, качай репутацию без петов-лайнсов-марио хоть год, кто же против. Нравится растягивать “удовольствие” и идти с опозданием по сюжету - личный выбор! При твоей логике вся игра не обязательна, можно же в ней ничего не делать или вообще не заходить.
p.s. Кстати, оригинальное название у гильдии “ПЕТУШНОЙ СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ”
Времени то на это уходит не много, просто заунывное занятие с повторящимися мини-играми для пятилетних детей
Цикл жизни бывает жесток.
Я вот думаю, проблема в том, что на решение этих “заданий для дошкольников” лично вы тратите слишком много времени, что ставит под вопрос ваше самовосприятие. Но так как вы в собственном понимании не модете быть источником проблемы, ищите виноватых.
Спасибо! ~^_^~
Лично для меня вов остается лучшей игрой на все времена со всеми её недостатками
Я не трачу на это слишком много времени, просто это неинтересно, постоянно повторяется и создает ощущения, что те кто это делал не сильно старались. Ну и глобально ощущение, что те кто занимаются сейчас игрой не любят РПГ в целом и ММО РПГ в частности. Отсюда и хайп на тему возвращение Классики, одного из эталонов ММО РПГ, пусть и не во всём идеального.
Я согласен с тем, что у ВОВ и сейчас нет сравнимого по масштабу конкуента. Как и с тем, что филлерный аддон или аддон-заполнитель у нас через один. Почему так не знаю, но это, разумеется, печально.
сюжета завезли чуть да моленько, даже с самой черепашьей скоростью ты от него не останешься, учитывая что сюжет завозят раз в 3 месяца (±)
есть люди которым напиши два раза или три, да хоть миллион раз, они все равно не поймут или не хотят понимать, а высказываться, если это не противоречит правилам форуме, мне никто не запрещает
ну так и есть, игра не обязаловка, хочешь играй хочешь нет, пока мне нравится я играю, разонравится перестану, вот только бежать на форум и бугуртить не буду, так как это всего лишь игра
вообще странная тенденция идет последнее время, не только в вов но и во всей игровой индустрии, игроки начинают требовать слишком многого от издателей, понимаю что последние иногда перегибают палку, но слишком хайповой стали темы про создание петиций с требованиями “это плохо, делайте вот так, а то пожалеете” или “выпустили не то что я хотел, требую сделать полный перезапуск”, я конечно понимаю что игровая индустрия уже не та что 5, 10 или 15 лет назад, это теперь большой бизнес, с дяденьками в деловых костюмах и серьезными лицами, а не романтичные мечтания о “игре мечты” нескольких гиков в пыльном гараже, но мне кажется что иногда требования игроков слишком абсурдны, а их рвение является нездоровым
Потому что в моей голове Дейлики > Локалки и очень бесит когда дейлики в одном месте карты, а локалки совершенно в другом. Может это просто мои тараканы, но меня такое бесит. А еще бывает я лечу в одно место делать дейлик, по итогу в том месте на меня накладывается еще пара локалок и мозолит глаза, т.к я прилетел делать дейлик, а мне пропихивают другое. У меня разрыв в голове происходит, типа - я делаю дейлики, на кой черт мне здесь еще и локалки? Рили как на лопату навалено
Почему ты считаешь, что всем должно нравиться ползать с черепашьей скоростью игнорирую часть дейликов, но делать это в два или три раза дольше?
Похоже ты именно из таких - не читающих обсуждение или требующих многократного повтора лично для них. Не поленюсь повторить:
Вариант делать половину или треть дейликов уже обсуждался выше несколько раз. Это не синоним необязательного контента, необязательный контент это когда ты можешь не делать одно, но получить равноценную награду по основной сюжетной линии делая другое за сопоставимое время.
Как этот флуд связан с темой топика - несоответствие значительной части контента контента WOW 8.2 жанру ММО РПГ? Пока вижу, что ты бежишь на форум и пишешь бессмысленные простыни, если всё отлично - играй в превосходную игру!
Еще один абзац бессмысленного флуда. Спасибо за поддержания беседы, но на флуд не отвечаю - всего доброго!
Да, это проблема. Но сейчас у Близзард запустить обновление - это запустить небольшую цепочку квестов сюжетных плюс дейликов накидать новых с локалками и с заметной задержкой выходит рейд. То, что соло выполняемые повторяющиеся квесты это не суть ММО их не особенно напрягает.
Нет читаю… LOL