во первых ни одно из утверждений не опровергает что Лиадрин=Героиня ЭК, Лортемар не= Ноунейм.
Это опровергает , что они герои впринципе . Просто лидеры своей расы , ничего выдающегося в них нет , как и каких-то заслуг .
Даже Аллерия и Умбрик лишь за пару последних патча получили намного больше развития, чем Лор'темар за все 11 лет существования данного персонажа в игре.
11/11/2018 20:53Размещено
Кейдэн во первых ни одно из утверждений не опровергает что Лиадрин=Героиня ЭК, Лортемар не= Ноунейм.
Это опровергает , что они герои впринципе . Просто лидеры своей расы , ничего выдающегося в них нет , как и каких-то заслуг .
1. а кто сказал что если Лиадрин в соло не захилила Санвел то она теперь не героиня синдорай? Или события в бк до санвела, в дреноре и легионе (это только те моменты которые Я с ней вспомнил) не делают ее героем своего народа? Вы никак не опровергли это утверждением про Велена потому что оно само по себе не имеет смысла.
2. Я не называл Лортемара героем. Я спорил с тем что он ноунейм. И это тоже вы никак не опровергли.
Даже Аллерия и Умбрик лишь за пару последних патча получили намного больше развития, чем Лор'темар за все 11 лет существования данного персонажа в игре.
Аллерия в бфа? как то сомнительно. Умбрик да., но лишь чтоб показать как они полезны. Терону надеюсь тоже не зря модельку дали новую и все таки сдвину с мертвой точки. Ну и если сравнивать участие в событиях фракции, не сказал бы что он сильно уступает Умбрику. У Терона было ровно столко же экранного времени в Пандарии. Но потом да. Забыт и бесполезен.
Пусть Луносвет восстановят и покажут, что союз с Ордой не был бесполезен и помог восстановить Эльфам свою Родину.
11/11/2018 23:04Размещено
Энайа Как теперь дренеи?
Как личная жизнь Сильваны.
Как личная жизнь Сильваны.
Так у дренеев же вроде проблемы?
11/11/2018 23:09Размещено
Варуон Все сложно?)
Все грустно.
Так у дренеев же вроде проблемы?
Даже у дренеев дела лучше, чем личная жизнь Сильваны.
Даже у дренеев дела лучше, чем личная жизнь Сильваны.
Слушаю голос Натаноса и думаю иначе.
Ключик стух.
А это достоверная информация?
Каэшно. Он же андед.
Жду комментариев Хаззикостаса.
Преархей как всегда зрит в корень.
По словам разработчиков ВЭ в Альянсе вообще нет - так что неканон.
А как же это?
Хм, высшие эльфы… Ну, ребята, это спойлер, но эльфы крови - это, по сути, высшие эльфы. И эльфы Бездны - это, в общем, тоже еще один вариант высших эльфов под другим соусом.
В: Остались ли вообще какие-то большие поселения высших эльфов, в которых смогло бы набраться достаточное количество потенциальных искателей приключений?
О: Не думаю. В целом, они ассимилировались в другие культуры.
И после подобного заявления от человека, работающего над ВоВ, так вдохновенно набрасывать:
Тем что Кельталас - королевство ВЭ, и он не ваш, ВЭ в Орде нет.
Перлы ради перлов, похоже.
Ну вы же навязываете свое - сами бы и разобрались верно?
Покажи-ка мне, где я навязываю свое мнение об Альянсе. Вообще, у тебя что-то никакого конструктива, лишь жир и балабольство, и так в каждом посте.
P.S. Эльфийки крови - чернокнижники ведут себя на удивление стереотипно, начинаю думать что вас там выводят из пробирок. Никакого разнообразия мнений.
Реакция на чушь и не должна быть разнообразной. Попробуй не выдавать свое субъективное мнение за непререкаемую истину, и, быть может, научишься лучше находить с другими общий язык. Желаю удачи.
Жду комментариев Хаззикостаса.
Он скажет, что всё не так однозначно, и Натанос любит мёртвых пёселей в любом виде.
Ну и да, жаль что Лор'темара забросили ради очередного уныния со стервами-Ветрокрылыми, которых бы пора изуродовать чем-нибудь острым-зелёным, или хотя-бы побрить налысо.