Ну я пару дней назад приятно удивился, но больше этого не видел.
А почему автор темы пересел с дракона на человека?
В последней своей удалённой теме о заговоре админов он помнится обещал всем “въехать с ноги” по моему после того как его теорию не поддержали.
Хотите быстро (условно) заработать пару тысяч золотых? Это 15-20 минут полетов со сбором клыкарских припасов. Мусора можно насобирать на вплоть до 5.000 золотых на хорошем месте, а еще рыбы столько, сколько вы никогда не поймаете за это время.
Условность в том, что на населенных серверах таких мест может быть не много.
В игру нужно играть и получать удовольствие, а не голду фармить
Не ори - не дома. Но дома тоже не ори!
Не фармил эти локалки, но ради эксперимента купил пета за 250 пыли и его купили за 10к)
А как тогда соседи узнают о моем существовании?!
А вот сейчас обидно было
У каждого свои интересы в игре. И без голды в эту игру особо не поиграешь.
Всегда умиляло подобное, а фармя голду - ты разве не играешь в эту самую игру? ты чем-то другим занимаешься совершенно не имеющим отношение к игре? не выполняешь игровые механики будь то полеты, сбор, убийство мобов и тд? Или вот сбор в м+ по 30 минут, стояние в очереди лфр, лфг, бг и тд - это прям какое-то совершенно другое удовольствие?..
Забыли ещё превосходные советы типа пойди раздавать листовки у метро, чтобы оплачивать игру, вместо того чтобы играть в неё так как тебе хочется )) Как же хорошо, что есть люди, которые подскажут - как получать удовольствие и играть в игры.
Забейте на вов, пошли лушче в д3)
Близзюки вроде перестали поддерживать эту игру. Там что-то новое появилось?
Есть те кто получают удовольствие от того или иного контента и это норма, я например PvP игрок, и я не буду ничего делать практически, то что мне не помогает как то в PvP, для меня это будет принудительный контент отнимающий время и не дающий мне никакого удовольствия практически.
Те кому нравится фарм голды от этого только и кайфуют.
Так а как это коррелируется со всем вышесказанным?) В плане того, что везде свои компромиссы, если ты к примеру не можешь оплачивать игру кроме как жетонами, то какой у тебя выход? бросить играть в игру, в которой многие провели 5-10-15 лет? Люди обсуждали, что урезали достаточно простой, хоть и не слишком жирный способ подзаработать голдишка, лок встрял со своими “удовольствие надо от игры получать, а не фармить”… Ну так и про жизнь можно сказать, - удовольствие надо получать, а не работать. Приходится кому цветочки собирать, кому на драконах круги нарезать, кто-то рейды и м+ водит, кто, как говорится, на что способен… Понятное дело, что если проблем с оплатой нет или голд не особо нужен в принципе- то и живется намного легче.
У тебя не отобрали сам процесс, гонки же не отменили, просто награда другая. Вот и летай, получай удовольствие.
Как можно тратить пыль на петов не купив маунта? В начале маунт и только потом всё остальное!!!
Конечно все сначало куплено, я ж коллекционер)
Не люблю маунтов. Обычно у меня они покупаются последними))
Хотя, про какую пыль Вы говорите, я пока не знаю.
Я даже квесты еще не взял новые, хех
Здрассти, пожалуйста! С чего бы мне менять приоритеты в покупке того или иного предмета? Я собираю петов на ачив в 1600. Всегда собираю и маунтов, но пока метаачива нужна на петов. Мне ещё 44 штуки надо. Потому делаю любую активность ( к сожелению, кроме рейдов - ключей ) где можно петов получить. Купила у вендорши двух за пыль и бросила эти сны или как их там. Пока нового пета не добавят.
Ага, 29 сезон
Отличные новости, в грядущем на днях или раньше 10.2 будет около 30 новых петов. Жизнь налаживается, можно выдохнуть и не сливать сироцкую голду на полумиллионников.
Что- то получу, что - то докуплю - профит.
Можно курить, спокойно играть в ХК, проверяя расставленные возле мест спавна посты на ретейле.