4 ру реалм по числу. а если бы ещё и иран был сейчас бы близы не обсуждали покупку холодильника для молока титек
все никак не могу понять, откуда меня и куда гонят. ЕС - это какой-то инст в варкрафте? Ведь это игровой форум. нипанятна
Что толку что цены в евро? Ни привязать карту, ни закинуть денег на баланс всё равно нельзя. Или что-то поменялось? Я живу в РБ и при привязке карты всё также вижу ошибку.
Близзард! Если меняешь что-то, ТО ДЕЛАЙ БЫСТРЕЕ! Не тормози!
я тоже с РБ, ничего они менять не будут, нас выживают из игры
we are announcing that Activision Blizzard will be suspending new sales of and in our games in Russia while this conflict continues.
Можно надеяться что когда-нибудь всё-таки оплата будет, и судя по всему уже в евро.
https://activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporting-the-ukrainian-people
ну наверное кто-то дождётся
Как теперь будешь с этим жить ?
Завтра или понедельник зайду на форум, а этого ханта уже забанят)))
Вроде тема с утра висит, а все еще цела… у модераторов походу выходные начинаются в четверг.
Есть чуть другие подозрения
Ну значит понедельник придут потрут темы и главного провокатора ханта, надеюсь пермачом ))
я такого не говарил, но согласен
Самое смешное,что вы рассказываете вещи которые в глаза не видели,но так яро защищаете
По американской
А что за паника? Ну не работает магазин и ладно, подписку оплатить пока есть пути, дополнение новое тоже купит, кто хочет и может.
Ты что-то путаешь, какая паника, тут по теме жетона сообщений 40~
Остальные 700 это срaч
Жесть, почему эта тема ещё существует
Или прикрывают ток если сама тема нарушает правила?
Для тех кто покупал за жетоны/хотел купить за жетоны - проблема.
ЗЫ почему у тебя аватарка орка, а написано что ты 50 Орчиха Воин
?)
Иногда пол персонажа туда сюда меняю, смотрю как разные шмотки смотрятся на Орке/Орчихе, видимо с задержкой на форуме отображается.
Да, возможно для тех, кто покупал за голд это станет проблемой, но ничего, кто захочет, будет и дальше играть. Я вот в принципе месяц где то как начал в WoW играть, видимо не самое лучшее время конечно выбрал)
Думаю таких будет мало. А чем меньше людей - тем меньше людей.
Люди будут уходить и в конце концов сервера закроют.