Все цены в евро

4 ру реалм по числу. а если бы ещё и иран был сейчас бы близы не обсуждали покупку холодильника для молока титек

все никак не могу понять, откуда меня и куда гонят. ЕС - это какой-то инст в варкрафте? Ведь это игровой форум. нипанятна

Лайков: 1

Что толку что цены в евро? Ни привязать карту, ни закинуть денег на баланс всё равно нельзя. Или что-то поменялось? Я живу в РБ и при привязке карты всё также вижу ошибку.
Близзард! Если меняешь что-то, ТО ДЕЛАЙ БЫСТРЕЕ! Не тормози!

я тоже с РБ, ничего они менять не будут, нас выживают из игры

4 лайка

we are announcing that Activision Blizzard will be suspending new sales of and in our games in Russia while this conflict continues.

Можно надеяться что когда-нибудь всё-таки оплата будет, и судя по всему уже в евро.

https://activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporting-the-ukrainian-people

ну наверное кто-то дождётся

Как теперь будешь с этим жить ? :smiley:

Завтра или понедельник зайду на форум, а этого ханта уже забанят)))

Вроде тема с утра висит, а все еще цела… у модераторов походу выходные начинаются в четверг.

6 лайков

Есть чуть другие подозрения :slight_smile:

4 лайка

Ну значит понедельник придут потрут темы и главного провокатора ханта, надеюсь пермачом ))

я такого не говарил, но согласен

Самое смешное,что вы рассказываете вещи которые в глаза не видели,но так яро защищаете

По американской :joy:

А что за паника? Ну не работает магазин и ладно, подписку оплатить пока есть пути, дополнение новое тоже купит, кто хочет и может.

Ты что-то путаешь, какая паника, тут по теме жетона сообщений 40~
Остальные 700 это срaч

10 лайков

Жесть, почему эта тема ещё существует

Или прикрывают ток если сама тема нарушает правила?

Для тех кто покупал за жетоны/хотел купить за жетоны - проблема.

ЗЫ почему у тебя аватарка орка, а написано что ты 50 Орчиха Воин ?)

Иногда пол персонажа туда сюда меняю, смотрю как разные шмотки смотрятся на Орке/Орчихе, видимо с задержкой на форуме отображается.

Да, возможно для тех, кто покупал за голд это станет проблемой, но ничего, кто захочет, будет и дальше играть. Я вот в принципе месяц где то как начал в WoW играть, видимо не самое лучшее время конечно выбрал)

Думаю таких будет мало. А чем меньше людей - тем меньше людей.
Люди будут уходить и в конце концов сервера закроют.