Все цены в евро

“Ру-вкладка” уже много лет как относится к EU региону.
Иначе не работали бы таймкарты и подарки с евроаккаунтов.

если с локализацией - это чисто техническое специально сделанное ограничение (т.к. на юс акке можно спокойно бегать в англо-язычном игровом мире с фулл локализацией), то что делать с чатиком? Мне всё равно на кириллице или на латинице мой ник и ники игроков вокруг. Но играть на англ клиенте точно не вариант. Как и общаться.

Лайков: 1

Относится-то оно отоносится,но как бы не оч интегрировано в этот самый европейский регион.С Европы люди встречаются только дай бох только на бг и подсосавшись в группу с RU.Больше похоже на резервацию.Это мешает и внушает ничем необоснованную важность

А разве внутри других языковых вкладок иначе, и вокруг условного испанца бегают толпы немцев?

п.с. Ограничения касательно языка и подарков неприятны, но объяснимы.

Самое обидное, что не предупредили, гады. Ну хоть за сутки бы знать. Нафига я жетоны на дф фармила? Теперь их только в игровое время, да в лича играть. Ъуь, нечисть

7 лайков

Дак ладно они в игре остались, а кто-то уже перевел их в кошелек, но не купил

11 лайков

что изменили бы сутки? Жетоны в виде именно жетонов же остались?

Для меня изменили бы. На обычную версию дф хватало, но думала подфармить ещё и сразу эпик купить.
Ну штош, без драконидов, так без драконидов)

6 лайков

не подумала об этом :no_mouth: Сама ухватила обычную версию. Всё думала надо ли мне расшириться до эпика. Было больше “нет”, чем “да”. Ну а теперь за меня и решили, что точно “нет”.

2 лайка

Если бы Близзард были бы идейными, то тебе просто блокнули бы учетку 24 февраля. Но этого нет. Just business

6 лайков

Они и раньше были доступны И тот же DI, только не активна была как и сейчас.
Вот будет угар, если близзы сделают автовозврат кто покупал через бнет кошелек.

Ну понт и погубил. У меня была сперва оформлена базовая , а вот 18 числа до героика.
Какой смысл брать сразу эпик? Ради плюшек…

2 лайка

А я неделю назад тайм карту взял чтоб подфармить до релиза и взять) эх, знал бы не стал бы покупать время)

Лайков: 1

Месяц игры и ап хотелось)

Так, окей, если цены в евро, я теперь могу привязать евро-карту? Или все еще нельзя?

Хоспаде, ну хоть тут политcpач не разводите, а? :roll_eyes:

4 лайка

У меня дежавю😆

Ребзя, ну вот только вчера тему с такими же комментами удалили давайте тут не разводить, а

2 лайка

И до сих пор никакого разьяснения) Ну ладно, я бы приветствовал данный мув от близзард, это немного даже ударит по РМТ ,но сейчас, при отсутствии нормальной оплаты - это дичь

Эх, лучше бы вместо тайм карты сделал предзаказ A Plague Tale

У меня как то удачно всё случилось, купил с кошелька эпик драгонфлай, докинул жетон и купил 60 дней подписки, осталось 3 рубля. Думаю поднакоплю голды и начну закидывать на кошель рублики, и ОПА этого делать не надо. Опасно другое, что после референдумов могут новые санкции и вообще отрубить доступ из РФ и РБ. И тогда точно всё. Будем посмотреть.