“Ру-вкладка” уже много лет как относится к EU региону.
Иначе не работали бы таймкарты и подарки с евроаккаунтов.
если с локализацией - это чисто техническое специально сделанное ограничение (т.к. на юс акке можно спокойно бегать в англо-язычном игровом мире с фулл локализацией), то что делать с чатиком? Мне всё равно на кириллице или на латинице мой ник и ники игроков вокруг. Но играть на англ клиенте точно не вариант. Как и общаться.
Относится-то оно отоносится,но как бы не оч интегрировано в этот самый европейский регион.С Европы люди встречаются только дай бох только на бг и подсосавшись в группу с RU.Больше похоже на резервацию.Это мешает и внушает ничем необоснованную важность
А разве внутри других языковых вкладок иначе, и вокруг условного испанца бегают толпы немцев?
п.с. Ограничения касательно языка и подарков неприятны, но объяснимы.
Самое обидное, что не предупредили, гады. Ну хоть за сутки бы знать. Нафига я жетоны на дф фармила? Теперь их только в игровое время, да в лича играть. Ъуь, нечисть
Дак ладно они в игре остались, а кто-то уже перевел их в кошелек, но не купил
что изменили бы сутки? Жетоны в виде именно жетонов же остались?
Для меня изменили бы. На обычную версию дф хватало, но думала подфармить ещё и сразу эпик купить.
Ну штош, без драконидов, так без драконидов)
не подумала об этом Сама ухватила обычную версию. Всё думала надо ли мне расшириться до эпика. Было больше “нет”, чем “да”. Ну а теперь за меня и решили, что точно “нет”.
Если бы Близзард были бы идейными, то тебе просто блокнули бы учетку 24 февраля. Но этого нет. Just business
Они и раньше были доступны И тот же DI, только не активна была как и сейчас.
Вот будет угар, если близзы сделают автовозврат кто покупал через бнет кошелек.
Ну понт и погубил. У меня была сперва оформлена базовая , а вот 18 числа до героика.
Какой смысл брать сразу эпик? Ради плюшек…
А я неделю назад тайм карту взял чтоб подфармить до релиза и взять) эх, знал бы не стал бы покупать время)
Месяц игры и ап хотелось)
Так, окей, если цены в евро, я теперь могу привязать евро-карту? Или все еще нельзя?
Хоспаде, ну хоть тут политcpач не разводите, а?
У меня дежавю😆
Ребзя, ну вот только вчера тему с такими же комментами удалили давайте тут не разводить, а
И до сих пор никакого разьяснения) Ну ладно, я бы приветствовал данный мув от близзард, это немного даже ударит по РМТ ,но сейчас, при отсутствии нормальной оплаты - это дичь
Эх, лучше бы вместо тайм карты сделал предзаказ A Plague Tale
У меня как то удачно всё случилось, купил с кошелька эпик драгонфлай, докинул жетон и купил 60 дней подписки, осталось 3 рубля. Думаю поднакоплю голды и начну закидывать на кошель рублики, и ОПА этого делать не надо. Опасно другое, что после референдумов могут новые санкции и вообще отрубить доступ из РФ и РБ. И тогда точно всё. Будем посмотреть.