В хс на телефоне цены все еще в рублях.
Подписка до 9 декабря, было полтора миллиона на покупку жетонов, но теперь судя по всему придется купить дорогущий код, а эти жетоны пустить на оплату времени.
Но, если на днях закроют доступ к сервакам, то чуть чуть растроюсь, но больше буду рад, что наконец-то можно слезть с этой иглы))
Тему потрут или просто 200± сообщений пропадёт магическим образом?
Надеюсь, просто почистят. Сама по себе тема безобидная и полезная, я б без неё и не узнала об изменениях.
Интересно когда этого провокатора уже забанят. ДА и тему в топку.
не согласен с пессимистами. Играем дальше. ДФ у многих куплен, кто хочет - купит, а оплачивать жетонами можно и дальше
Земля то понятно, а вот насчёт вселенной сомневаюсь. Иная структура материи.
Кто ж знает? Мы даже до пыли не доросли) Мы настолько ничтожны во Вселенной, а наши знания ещё меньше нас самих. Пока что никто не даст на это ответ точно, только теории, гипотезы и не более того.
Загубили очередную тему важную- политотой. Тема подлежит удалению(
наконец то это случилось
не обязательно.
достаточно удалить посты этого фрагмента темы, и забанить разжигателя. благо, он тут один.
Помним, конечно, привет ему и максимально возможного хорошего настроения)
И всем остальным тоже, ребята
что то не могу зайти на Гордунни, у кого нибудь еще есть такая проблема?
Зашло без проблем
Пал, я тебя сегодня чота во всех темах цитировать взялась.! Чем ответишь? Может, начни меня цитировать? Хотя это сложна, у меня что ни пост, то какой - то поток сознания бессвязный. Так что можешь не цитировать, но лайкать прям счас принимайся.
Нормально заходит.
Обидно, ШЛ наверное тоже будет последним аддоном для меня, не так я себе представлял окончание моего приключения в этой вселенной.
Всем добра, а троллей и провокаторов надеюсь побанят.
И я не так. Вот совсем.
Да никто вот так и не мог представить. С полгода назад был у меня мухожук небольшой с мыслью: “Победил всё же Тюремщик, а ролик с его поражением - это происки его клятых натрезимов”. В общем пусть будет так. Победил Тюремщик. Ну на крайняк у Азерот сепсис произошёл от ржавой корявки Саргераса.
Когда это уныние на ханте отхватит банан?
Сколько там отфлагать надобно?
А с твинков можно? А то я чет не в теме про местный баннхаммер
Нельзя, сам отлетишь