Все цены в евро

Могут за абуз системы и тебе накинуть бан, не факт, что сразу, но могут.

Блин, ну за 2 раза, пожалуйста, не надо :grin:

Я как-то проверил и на месяц отлетел)

Очередной раз порадуюсь как вовремя я купил героик дф за жетоны.
Надеюсь время с них не прикроют)

Лайков: 1

Да ну это все на самом деле, полгода за пару дней до начала всегоэтоговот, дф тоже за пару дней… не буду ничего больше покупать :rage:

Всегда имею обыкновение заходить и писать здесь со всех возможных чаров. Ну нравится мне. Иногда начинаю лайкать понравившиеся посты с пары - тройки альтов, просто по забывчивости, а не злонамерено. Ну, с репортами не помню, вроде нет. Но за лайки не банили ни разу. За тролинг или " неподобающее" сколько раз, а вот за выражение симпатий - антипатий ни разу.

Очень малый лимит флажков :pensive:

3 лайка

Во, лайки тоже лимитированы. Только разойдёшься выражать - система сразу по лапам. Меняю альта, продолжаю выражать. Если бы нельзя было, просто было бы невозможно это сделать вообще.

Я тоже купил. Но, чета, не радостно. Особенно от понимания того, что компания, которую я поддерживал 12 лет, в т.ч. рублями, а их было правда много, фактически, украла мои деньги с кошелька. Даже без комментариев.

10 лайков

Да как без комментариев - то? А в соглашении написано - что угодно, когда угодно и без объяснений. Разве нет?

У меня на кошельке осталось 3 рубля ровно. Их дарю смело. Было бы пару штук я бы огорчился.

Соглашение - то бюрократия, а речь же о душЕ… Хотя о чём это я…

У меня пятёрка зависла.

2 лайка

Ещё одна тема скатилась в

3 лайка

Хант с друлем подозрительно замолкли. Свершилось?

А нет, не свершилось

2 лайка

Штааа? Куркуль буратинистый! Пральна тебя любимая компания раскулачила! У меня сдача с покупки ДФ болтается руп 300 чтоле. Думала, может на распродаже пета какого цопнуть. Что уж теперь про петов…горел сарай, гори и хата.

3 лайка

ну что как деньги будите с кошелька возвращать? В суд подадите?)(( АХАХА

Интересно, близзы опустятся до бана всех ру учеток?) Я уже не удивлюсь ничему, они даже свой мув прокомментить через гугл переводчик не могут.

да, вон как с Крымом будет, опыт есть.

Тоже самое :slight_smile: