Могут за абуз системы и тебе накинуть бан, не факт, что сразу, но могут.
Блин, ну за 2 раза, пожалуйста, не надо
Я как-то проверил и на месяц отлетел)
Очередной раз порадуюсь как вовремя я купил героик дф за жетоны.
Надеюсь время с них не прикроют)
Да ну это все на самом деле, полгода за пару дней до начала всегоэтоговот, дф тоже за пару дней… не буду ничего больше покупать
Всегда имею обыкновение заходить и писать здесь со всех возможных чаров. Ну нравится мне. Иногда начинаю лайкать понравившиеся посты с пары - тройки альтов, просто по забывчивости, а не злонамерено. Ну, с репортами не помню, вроде нет. Но за лайки не банили ни разу. За тролинг или " неподобающее" сколько раз, а вот за выражение симпатий - антипатий ни разу.
Очень малый лимит флажков
Во, лайки тоже лимитированы. Только разойдёшься выражать - система сразу по лапам. Меняю альта, продолжаю выражать. Если бы нельзя было, просто было бы невозможно это сделать вообще.
Я тоже купил. Но, чета, не радостно. Особенно от понимания того, что компания, которую я поддерживал 12 лет, в т.ч. рублями, а их было правда много, фактически, украла мои деньги с кошелька. Даже без комментариев.
Да как без комментариев - то? А в соглашении написано - что угодно, когда угодно и без объяснений. Разве нет?
У меня на кошельке осталось 3 рубля ровно. Их дарю смело. Было бы пару штук я бы огорчился.
Соглашение - то бюрократия, а речь же о душЕ… Хотя о чём это я…
У меня пятёрка зависла.
Хант с друлем подозрительно замолкли. Свершилось?
А нет, не свершилось
Штааа? Куркуль буратинистый! Пральна тебя любимая компания раскулачила! У меня сдача с покупки ДФ болтается руп 300 чтоле. Думала, может на распродаже пета какого цопнуть. Что уж теперь про петов…горел сарай, гори и хата.
ну что как деньги будите с кошелька возвращать? В суд подадите?)(( АХАХА
Интересно, близзы опустятся до бана всех ру учеток?) Я уже не удивлюсь ничему, они даже свой мув прокомментить через гугл переводчик не могут.
да, вон как с Крымом будет, опыт есть.
Тоже самое